Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | "Готти" - отлично! обожаю фильмы про мафию... Коза Ностра, Омерта, Доны, боссы - все это не оставляет меня равнодушным. Удивительно, как я раньше об этом фильме ничего не слышал. По началу в роли Готти хотелось видеть непревзойденных Де Ниро или Пачино, но Ассанте сыграл просто великолепно, ничуть не хуже, чем те двое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от ТЭЙЛОР щас посмарел "Число ПИ", интересное кино  "Пи" - один из моих любимейших фильмов. | | | | четыреждычетыре
советую | | | | нежное сумасшествие* ;P
Регистрация: 24.09.2009 | Вчера пересмотрела Зелёную милю The Green Mile (1999)
Опять в слёзы..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от безменя психоаналитик - очень крутое кино
советую я и позабыл, видел как-то мельком описание этого фильма, спасибо что напомнил, нравится актерская кевина спейси.
------------------------------------------
грехи отца/то что не сказано/the unsaid - психологический триллер про склонных к суицидальным поступкам людей с "неудачным" первым сексуальным опытом и вытикающими последствиями, серьезное кино. в главной роли - энди гарсия.
9/10. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от безменя психоаналитик - очень крутое кино
советую я уже по кадру вижу, что очень крутое)) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | "Привиды бывших подружек"
Вроде не че так фильм,вчера посмотрел,хотя слегка банально) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Глухарь 2 сезон  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я так побег из тюрьмы за 2,5 дня посмотрел  2 сезона | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от sandu -Цитата от безменя психоаналитик - очень крутое кино
советую я уже по кадру вижу, что очень крутое)) +1
посмотрел Белая Свадьба
хз писал уже или нет. Бриссо
голая Ванесса Паради   Слон ван Сента
пиздец как понравилось
а класс эстонский один в один почти скопирован бляхамуха) тут правда поэстетичней всё  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Парень из Сакраменто Слон ван Сента
пиздец как понравилось  мне кажется, что я уже все знаю про этот фильм!! осталось только посмотреть. Только что заказала на озоне)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от sandu -Цитата от Парень из Сакраменто Слон ван Сента
пиздец как понравилось  мне кажется, что я уже все знаю про этот фильм!! осталось только посмотреть. Только что заказала на озоне)) ты смотрела Бурый Кролик? если да то может отменить заказ
ты присылай мне заказы. я буду качать, записывать на диск( в двд качесте всё) и будешь у меня по 100 р брать  м? | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от sandu -Цитата от Парень из Сакраменто Слон ван Сента
пиздец как понравилось  мне кажется, что я уже все знаю про этот фильм!! осталось только посмотреть. Только что заказала на озоне)) ты смотрела Бурый Кролик? если да то может отменить заказ
ты присылай мне заказы. я буду качать, записывать на диск( в двд качесте всё) и будешь у меня по 100 р брать  м? еврейская тема в моей жизни набирает обороты)))))))  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от sandu -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от sandu
мне кажется, что я уже все знаю про этот фильм!! осталось только посмотреть. Только что заказала на озоне)) ты смотрела Бурый Кролик? если да то может отменить заказ
ты присылай мне заказы. я буду качать, записывать на диск( в двд качесте всё) и будешь у меня по 100 р брать  м? еврейская тема в моей жизни набирает обороты))))))) 
я тебе как истинный альтруист предлагаю экономию по 250 р на диске 
а ты...
эх  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Саша Герасимов я так побег из тюрьмы за 2,5 дня посмотрел  2 сезона хых  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Парень из Сакраменто Слон ван Сента
пиздец как понравилось
а класс эстонский один в один почти скопирован бляхамуха) тут правда поэстетичней всё  Фиг знает. По-моему, абсолютно разные фильмы. Не считая концовки, конечно. Даже проблематика разная освещена.
Хотя, я Слона относительно давно смотрел. | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Саша Герасимов я так побег из тюрьмы за 2,5 дня посмотрел  2 сезона ох бля, я так же смотрел))))  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от xtaysanx -Цитата от Парень из Сакраменто Слон ван Сента
пиздец как понравилось
а класс эстонский один в один почти скопирован бляхамуха) тут правда поэстетичней всё  Фиг знает. По-моему, абсолютно разные фильмы. Не считая концовки, конечно. Даже проблематика разная освещена.
Хотя, я Слона относительно давно смотрел. ну хз) имхо Класс - это современный ремейк Слона)
Чувака обижают, он тащит пушку и шмаляет по всем)
даже тема гомосексуальной связи проскользнула в Слоне - сцена в ванной)) в Классе там как-то попшлей сделано всё)
Это если так бегло всё смотреть.
Если копаться, то ... ну да впизду копаться | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Литр -Цитата от Саша Герасимов я так побег из тюрьмы за 2,5 дня посмотрел  2 сезона ох бля, я так же смотрел))))  только я в себя долго приходил  только ел,ходил в туалет,смотрел сериал и спал  и так почти 3 дня  это был писец | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Литр -Цитата от Саша Герасимов я так побег из тюрьмы за 2,5 дня посмотрел  2 сезона ох бля, я так же смотрел))))  только я в себя долго приходил  только ел,ходил в туалет,смотрел сериал и спал  и так почти 3 дня  это был писец я так Лост смарел 1-ый и 2-ой сезон за 6 дней где-то   | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав |  это сколько там серий в 2ух сезонах? | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Литр -Цитата от Саша Герасимов я так побег из тюрьмы за 2,5 дня посмотрел  2 сезона ох бля, я так же смотрел))))  только я в себя долго приходил  только ел,ходил в туалет,смотрел сериал и спал  и так почти 3 дня  это был писец   
бля, я о чень растроился когда сериал закончился...,думал всё такого больше не будет...Скофилд... | | | | |