Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от ТЭЙЛОР на днях посмотрел фильм "Геймер"...
ппц, не советую его смотреть вообще,
ебанутый фильм, он меня, блять, пиздец, почему-то очень сильно взбесил сам не смотрел ещё .. а чё за живое заделили ? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от жэко1 -Цитата от ТЭЙЛОР на днях посмотрел фильм "Геймер"...
ебанутый фильм, он меня, блять, пиздец, почему-то очень сильно взбесил сам не смотрел ещё .. а чё за живое заделили ? я, честно говоря, когда качал его, то думал, что это русский фильм, т.к когда-то в кинотеатре я видел его рекламу, а это оказался американский фильм | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от ТЭЙЛОР -Цитата от жэко1 -Цитата от ТЭЙЛОР на днях посмотрел фильм "Геймер"...
ебанутый фильм, он меня, блять, пиздец, почему-то очень сильно взбесил сам не смотрел ещё .. а чё за живое заделили ? я, честно говоря, когда качал его, то думал, что это русский фильм, т.к когда-то в кинотеатре я видел его рекламу, а это оказался американский фильм прям так не любишь американские фильмы? | | | |
Учитель года
Я | | | | пососёмся?
всё-таки чёртов старый Бриссо опасен! а я было сомневался в нём, но он весьма хорошо и знает толк в женщинах! и эти чёрные платья и типажи и направленность и позы!
да и без этого фиоьм интересный! а то почасти клубничных сцен он уже повторяется изрядно( | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Арман прям так не любишь американские фильмы? не)
я к тому, что я ожидал увидеть русский фильм, а он оказался американским | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Зомбиленд вчера посмотрел) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | с меня хватит посмотрел...старенький фильмец очень.но крутой... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Кома с меня хватит посмотрел...старенький фильмец очень.но крутой... который? их два
один с Майклом Дугласом (1993г), другой с Джей Ло (2003г) | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Пункт назначения 4 концовка панчлайн | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | "Красотка" | | | | постоянно в траффике...
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: АТА | смотрел Коко шанель Пацаки есть фильм РВы скинте ссыль плиЗ | | | | рюкзак фо лайф
великолепно!
отличный фильм
крутейшая картинка, оператор на высоте
музыка ммм...! хотя большая часть фильма и проходит в тишине
каждый поймет и прочувствует этот фильм по своему
определенно Джармуша нельзя не любить! Вы говорите по испански? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я не люблю его, после гостдога вообще ни хачу ниче смотреть у него | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | Турнир смотрел кто нить? (the tournament) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | посмотрел The Panic in Needle Park, 1971
охуенный фильм про гериков, я даже не думал что так понравится
негры сутенеры в розовых пиджаках и наркоманская романтика | | | | студент
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Калининград | 9 , норм, но так и не понял кого Гуф озвучил | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | "Песни со второго этажа" - почти весь фильм мерзко прохихикал. мир тонет в маразме, разум вот-вот издаст свой последний выхлоп и всем похуй на стихи. Забавная издевка, понравилось
"Порожденный" - и хули я это смотрел, не отрываясь, больше часа? я думаю достаточно было и того, что перед этим я пощелкал левой кнопкой мыши в полосе поиска...
хотя возможно что-то и есть в этом безобразии... - определенно Джармуша нельзя не любить! Джармуш охуеннен просто ! | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | Вот посмотрел Стэн Хэльсинг эту как бы пародию....1.5 часа на хер из жизни....даже Лэсли Нильсен не спас фильм....худшей пародии я не видел....ну просто полное гавно.. ...настоятельно рекомендуется смотреть ни единому пользователю этого форума.... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Моя левая нога смотрел кто? давно хотел посмотреть... | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Danchito Моя левая нога смотрел кто? давно хотел посмотреть... не смотрел...а там про што в кратце...а так давно не смотрел чего то достойного....может кто посоветует чего из старенького.... | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Stupid_monkey Предел контроля
великолепно!
отличный фильм
крутейшая картинка, оператор на высоте
музыка ммм...! хотя большая часть фильма и проходит в тишине
каждый поймет и прочувствует этот фильм по своему
определенно Джармуша нельзя не любить! Вы говорите по испански? Джармуша как режиссера люблю, но смотреть его последние два фильма просто невозможно по-моему. Тягучее, размеренное повествование - это его стиль, понимаю, но он перебарщивает. Два часа смотреть на молчащего негра, попивающего кофе и пожирающего бумагу становится нудновато. На лицо заимствования из всех его предыдущих картин (кофе и сигареты, пес-призрак, мертвеца, ночь на земле), а нового практически ничего и нет. Мысль и идея интересные, красивая символика, но повторение по двадцать раз одних и тех же фраз просто убивает, так и хочется крикнуть "Да поняли мы уже!".
В общем, куда-то не туда Джармуш покатился Добавлено через 1 минуту 25 секунд Хотя зал апплодировал после фильма) | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | то что это микс его прошлых работ, это я согласен
но, как он все это сделал! это же прекрасно)
все как раз таки очень даже по новому
ну да, фильм немного подзатянут
но по моему это оправданно
ЗЫ: к слову "мертвец" его мне не оч понравился
зал апплодировал!) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | матрицу вторую смотрел ищо раз
нормально как всегда... | | | | новый пользователь