пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Парень из Сакраменто но иногда напишут хуйни, хочется глаза то пооткрывать. а то ну совсем уже ахтунг выдают( ну вот у меня одногруппники от 12 михалкова оргазмируют
ну я им сказал, мол ребятки фильм то "хуйня"
они мне залечили про глубокий смысл и неибацца игру актеров
ну чо тут еще сказать
ЗЫ: еще поставил как то одногруппникам же кантейнира пару треков
и "это жизнь" в частности
так они меня обозвали нехорошим словом
что им не нравится понять не могу да игра актёров крутая, кто ж спорит. кромен михалкова, конечно))
но вот что касается смысла... я сам хач, но блядь это совсем ёбаный стыд.
просто в неокрепшие умы пафос вот этот абсолютно жуткий почему то попадает без преград
а по сути их поимели в жопу, а они ещё и рады -Цитата от gruzil0 -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от gruzil0 опять глупая двойная логика, опять глупые споры о вкусах
"этот фильм охуенен!"
"нет, этот фильм -гамно!"
"нет, я сказал, охуенен!"
...забавно, хули тут скажешь... в споре рождается истина говорят)
на самом деле это всё я не выдержанный. нервы шалят чо та. а то договаривались же что не будем снова.
но иногда напишут хуйни, хочется глаза то пооткрывать. а то ну совсем уже ахтунг выдают( ну нельзя же так, уважаемый, ну на самом то деле...
...не может человек писать "хуйни", ибо это его мнение!
и пускай оно в корне не совпадает с твоим, но это его мир, его культура, его реальность.
нет хуйни во вкусах... и быть не может
как можно пытаться "открыть глаза" на то, что сладкое -вкуснее солёного,
а печенье лучше колбасы? это же тоже самое... ну я уже писал... что о каком вкусе можно говорить?
вкус он или есть или его нету. не бывает разных вкусов. вы с этой поговоркой себе и мне мозги ебёте.
вкус по части искусства - он или есть или нету.
"если вы сомневаетесь что вкус у вас есть - значит он у вас есть" (с) радио Джаз
я не претендую на абсолютный вкус, но блядь не надо мне гавно пихать и говорить "ну давай приглядимся, может не гавно это, а, друк? "
это всё равно что за бронзовую статуетку эпохи Мин выдавать копию этой же статуетки, только снизу будет печать Череповецкого мелоаллоплавильного завода и ещё просить приглядеться, а не оригинал ли это Добавлено через 46 минут 19 секунд http://kino35mm.ru/details.php?film_id=639&lang=rus http://kino35mm.ru/details.php?film_id=638&lang=rus
надо бы успет md воскресенье сходить посмотреть обе желательно) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | не бывает отсутсвия вкуса, так же, как нет безкультурных людей
у каждого свой вкус, своя культура
йопт, это настолько элеметарнейшие вещи, что мне чё-т даже впадлу об этом писать
если один плюёт семки и ссыт в подъездах, а другой сидит в филармонии и слушает классику -это не значит, что первый -безкультурный, а второй -культурный... это значит, что у первого ТАКОВАЯ культура
просто она ДРУГАЯ....
если один предпочитает фильмы Уве Болла, а другой Ларса фон Триера, то это опять же не наличие/отсутствие вкуса.... это РАЗНЫЕ вкусы...
я совершенно не против, а скорее даже ЗА, когда люди высказывают своё мнение, пускай даже в стиле "хуйня/охуенно"... но когда начинают это самое мнение НАВЯЗЫВАТЬ другому и считать всех несогласных -идиотами, -это в корне не правильно. | | | | пососёмся?
я не навязываю - слепцы редко прозревают( хуяяссе я такой пафосный )
но это форум и я волен свою точку зрения высказывать. чт оя и делаю.
не делать этого я могу лишь по собственному желанию. в этот раз желания молчат myt было.
смиритесь, ибо смирение это по-христиански. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Парень из Сакраменто это форум и я волен свою точку зрения высказывать. чт оя и делаю. а ты забавный)
может кому-то может показаться, что я доебался, но на мой взгляд ТАК точку зрения не высказывают)) -Цитата от Парень из Сакраменто 5-10 ? да ты wutiw давай, пока, володя (с) -Цитата от Парень из Сакраменто я готов считаться с вашим субъективным мнением, но не говорите мне о том что у вас вкус есть... после такого. -Цитата от Парень из Сакраменто ангела шняга редкостная... я не пойму что вы на неё ведетесь все))
ладно там 12 михалкова можно списать на глаз отсутствие, но тут блядь откровенная недалёкость ума( -Цитата от Парень из Сакраменто и тебя вылечат... ну, вообщем, на этом всё от меня, наверное... то что я хотел, я сказал
данную тему разговора закрываю | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | всем толлерантным товарищам я советую пиздовать на рэп.ру, блядь.
нехуй сидеть на ххру и жаловаться на аморальность там и оскорбления и всё прочее.
если что то не нравится и тебе кажется что я не так высказываю что-то(грубо или как-то ещё) - напииши модерам, пусть примут меры.
только блядь ныт mrfr девка не надо, ок? это блядь не форум лютеранской всепрощающей цверкви Добавлено через 2 минуты 54 секунды ты меня пойм иправильно - я могу тебе и вежливо всё объяснить. и тем двоим тоже. но на это надо слишком много усилий и самое страшное, что я вовсе не увере, что от этого будет толк.
поэтому я изъясняюсь как хочу. и в рот тому два пальца кто меня осудит | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Парень из Сакраменто всем толлерантным товарищам я советую пиздовать на рэп.ру, блядь.
нехуй сидеть на ххру и жаловаться на аморальность там и оскорбления и всё прочее.
если что то не нравится и тебе кажется что я не так высказываю что-то(грубо или как-то ещё) - напииши модерам, пусть примут меры.
только блядь ныт mrfr девка не надо, ок? это блядь не форум лютеранской всепрощающей цверкви Добавлено через 2 минуты 54 секунды ты меня пойм иправильно - я могу тебе и вежливо всё объяснить. и тем двоим тоже. но на это надо слишком много усилий и самое страшное, что я вовсе не увере, что от этого будет толк.
поэтому я изъясняюсь как хочу. и в рот тому два пальца кто меня осудит папа в доме блядь Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ТЭЙЛОР смарел вчера "Шайтан",
чё-то даже не знаю, что написать меня приколол фильмец! помню года 3-4 назад смотрел | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я же вообще-то не про грубость и вежливость говорил...
да и не ныл вроде
учить/осуждать -тоже как бы не собирался
почему в обычном оппонировании надо сразу видить что-то иное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Посмотрел вот "Ведьмина гора" - за такую хуяту надо расстреливать | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | поглядел "суррогаты", пиздец гавнище | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | дурнушка | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | наткнулся вот на оч интересный 7-ми минутный клип
практически короткометражное кино
проблематика и вся перда
не смотреть впечатлительным! | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | боже, как давно я не смотрела ничего нового...
Последнее время везет на фильмы с Томом Хэнксом, постоянно натыкаюсь Спасти рядового Райана Форрест Гамп Большой Грузило, Сакраменто, вы подняли отличную тему, которая периодически возникает в разных разделах форума и ничем не заканчивается)) сколько людей, столько и мнений, столько и мнений о мнениях.
В мире есть объективная херня, о которой даже спорить не хочется. А есть херня субъективная, по поводу которой возникает здоровый спор. И если начинают спорить умные люди, то значит, не такая уж это и херня.
Я понятно изъясняюсь??)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sandu Я понятно изъясняюсь??)) ...предельно Добавлено через 300000 лет а мне вот не везёт в последнее время на фильмы...
всякую чушь смотрю (вот и спрашивается, а кто заставляет?)
пара комедий последних "Голая Правда" и "Типа Крутой Охранник" -хуйня-хуйнёй... на один раз подрочить
последнее что более/менее приличное попадалось -это MOON (2009 г) | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | Луна 2112 - мне фильм не понравился, возможно из-за дябильного дубляжа. ну я как-то вообще не переживал за гг.
Пандорум - пошел на него только из-за бена фостера экшн в фильме слабый, оператор криворукий. но в общем фильм получился атмосферный и далеко не пустой. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | смотрю первый эпизод сериала компьютерщики, просто ацтой в кубе, я не могу, как нелепо все снято и задумано
жду ответа как соловей лета, КОМПЬЮТЕРЩИКИ! | | | |
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | "Стэн Хельсинг" - уныло-неудачное пародийное кино. 2/10.
лучше даже не тратьте своего времени на этот трээээш :/ | | | | old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | Рокнрольщика глянул, немогу сказать хуйня, потому что режиссер - Гай Ричи , а так ниочем + шаблонность, сравнить Карты, Деньги, Два Ствола и Рокнрольщика - актеры разные, действующие лица чутка различаются, остальное однотипно, кароч для общего развития глянуть можно, Гай Ричи отличный режиссер | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Zaebatsu Рокнрольщика глянул, немогу сказать хуйня, потому что режиссер - Гай Ричи отличный фильм)
имхо Рок-н-рольщика нужно в правильном переводе смотреть | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Stupid_monkey наткнулся вот на оч интересный 7-ми минутный клип
практически короткометражное кино
проблематика и вся перда
не смотреть впечатлительным! Хто это такие? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Заценил сегодня в кино Julie & Julia, такой добрый козырный фильм. Не понял только одного: почему и чем не понравился Джулии блог? А всё остальное вполне на уровне | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | пересмотрел Обитель зла все части.Первая часть лучше всех
классный фильм, Милла Йовович | | | | студент
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Калининград | "Луна" - малобюджетный фильмец, но со смыслом и круто всё сделано | | | | активный пользователь
м\ф Супермэн и Бэтмен - враги общества - отстой. ТОлько для интересующихся хронологией вселенной DC | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | Блеф посмотрел, ахуенный | | | | |