Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от mAngA_ReadeR да, знаешь, вроде ничего смешного нет в том, что ты умеешь ставить смайлик новосиба. я за год смотрю фильмов 150-200, а выделить из них можно 1 фильм или вообще ничего. Ну это если говорить про то, что вспомнить через 50 лет...
как говорил мой дед, профессиональный фотограф - лучше сделать 1 фотографию чем 100...
также из фильмами - лучше выделить 5 из 50000.
а володьками своих друзей звать будешь, друк. не пытайся сражаться с Сакраменто. У него есть свой кинотеатр, где всего лишь одно кресло - для него))
А твой дед отлично сказал, не количество - а качество!!
Я, например, вобще никогда не смогу составить свой собственный топ 100. Я даже не могу ответить на вопрос о любимом фильме... Нет фильма, затрагивающего все ноты моей души. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от sandu ... Нет фильма, затрагивающего все ноты моей души. у меня есть
и сакраменто, иди ты в баню! блин | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от sandu
не пытайся сражаться с Сакраменто. У него есть свой кинотеатр, где всего лишь одно кресло - для него))
А твой дед отлично сказал, не количество - а качество!!
Я, например, вобще никогда не смогу составить свой собственный топ 100. Я даже не могу ответить на вопрос о любимом фильме... Нет фильма, затрагивающего все ноты моей души. Мда киновкус у него своеобразный,без Б. | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | Посмотрел турецкий Мой отец и мой сын.
Душевное, доброе такое кино. Мне понравилось. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от I.Sth -Цитата от sandu ... Нет фильма, затрагивающего все ноты моей души. у меня есть ну-ко ну-коньки??
имя, сестра!! (с) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Desmond Посмотрел турецкий Мой отец и мой сын.
Душевное, доброе такое кино. Мне понравилось. Не плакал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | сакраменто этот дело говорит, ангел-а и прада хуйня | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Danchito -Цитата от Парень из Сакраменто это современная версия Небо над Берлином. Я думал "Город ангелов" современная версия, судя по описанию, Стоит смотреть? я честно сказать ГА не смотрел. точнее не досмотрел. не мой стайл немного
Небо смотреть... ну вообще это маст си, конечно, но я его сам на днях только посмотрел)
да и что такое маст си... просто в некоторых кругах его называют лучшим фильмом 20го века. в этом фильме много было впервые... это мне тоже говорили, но ян е готов сказать пока что, ибо не анализировал ещё в своей голове -Цитата от F.L. Рабство(Trade) - очень хороший,трогательный фильм. приличный фильм -Цитата от I.Sth -Цитата от sandu ... Нет фильма, затрагивающего все ноты моей души. у меня есть
и сакраменто, иди ты в баню! блин -Цитата от Desmond Посмотрел турецкий Мой отец и мой сын.
Душевное, доброе такое кино. Мне понравилось. даа, душеваное. не поспоришь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | опять глупая двойная логика, опять глупые споры о вкусах
"этот фильм охуенен!"
"нет, этот фильм -гамно!"
"нет, я сказал, охуенен!"
...забавно, хули тут скажешь... | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | в кинотеатре смотрели "зомбиленд"... бля я вообще охуел с некотрых моментов, или может это от того что слишком навлен был) | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | "Влюбись в меня, если осмелишься". После Бруно и Миллионера как глоток свежего воздуха. На эпизоде, где гг через квадратики на полу прыгал, аж залип Я тож так делал, когда малой был) Такими моментами жизенными фильм сразу подкупает. Снято шикарно. Идея отличная. Ахуенно, вобщем | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | "Поворот не туда 3" - пиздец. такую хуйню сняли, трэшак дешёвый! ахахахха, первая часть лучше всех была.. "Луна 2112" - нормальный фильм. всё так печально... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от gruzil0 опять глупая двойная логика, опять глупые споры о вкусах
"этот фильм охуенен!"
...забавно, хули тут скажешь... в споре рождается истина говорят)
на самом деле это всё я не выдержанный. нервы шалят чо та. а то договаривались же что не будем снова.
но иногда напишут хуйни, хочется глаза то пооткрывать. а то ну совсем уже ахтунг выдают( | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто но иногда напишут хуйни, хочется глаза то пооткрывать. а то ну совсем уже ахтунг выдают( ну вот у меня одногруппники от 12 михалкова оргазмируют
ну я им сказал, мол ребятки фильм то "хуйня"
они мне залечили про глубокий смысл и неибацца игру актеров
ну чо тут еще сказать
ЗЫ: еще поставил как то одногруппникам же кантейнира пару треков
и "это жизнь" в частности
так они меня обозвали нехорошим словом
что им не нравится понять не могу | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от gruzil0 опять глупая двойная логика, опять глупые споры о вкусах
"этот фильм охуенен!"
на самом деле это всё я не выдержанный. нервы шалят чо та. а то договаривались же что не будем снова.
но иногда напишут хуйни, хочется глаза то пооткрывать. а то ну совсем уже ахтунг выдают( ну нельзя же так, уважаемый, ну на самом то деле...
...не может человек писать "хуйни", ибо это его мнение!
и пускай оно в корне не совпадает с твоим, но это его мир, его культура, его реальность.
нет хуйни во вкусах... и быть не может
как можно пытаться "открыть глаза" на то, что сладкое -вкуснее солёного,
а печенье лучше колбасы? это же тоже самое... | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | об этом Д.Гайдук еще говорил в своих сказках | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от gruzil0 опять глупая двойная логика, опять глупые споры о вкусах
"этот фильм охуенен!"
но иногда напишут хуйни, хочется глаза то пооткрывать. а то ну совсем уже ахтунг выдают( ну нельзя же так, уважаемый, ну на самом то деле...
и пускай оно в корне не совпадает с твоим, но это его мир, его культура, его реальность.
а печенье лучше колбасы? это же тоже самое... ты ошибаешься | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Kane#1 -Цитата от gruzil0 -Цитата от Парень из Сакраменто
в споре рождается истина говорят)
а печенье лучше колбасы? это же тоже самое... ты ошибаешься Ты ошибаешся.
Zi end. | | | | ммм... мелисса
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Московская область | Девять, вроде неплохо сделано... покапалась в старом ящике и открыла ещё для себя Помутнение и шоу Трумана, в последнее время с фильмами везёт... | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | "Исаев" 10 серия ... осталось ещё 4 | | | |
чё-то даже не знаю, что написать | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | вчера смотрел
СИТИ АЙЛЕНД с Энди Гарсия
как обычно все курят и бухают.
курите и бухайте, русские! сдыхайте скарее.
а так фильм нормальный такой. | | | |
имя, сестра!! (с) стесняюсь здесь ..я тебе на ушко скажу) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | посмотрел три части фильма Пульс-гавнище
Великолепная афера,ахуенский фильмок,концовка пиздатая | | | | |