Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Mне тоже интересно почему "Ангел-А" для дибилов? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Danchito -Цитата от I.Sth если хочется выключить голову и потормозить часок другой -- a good year ..от моего самого самого любимого режиссёра. волшебная фигня  ниочём. и это прекрасно!) хороший год. все никак не решался, смотреть иль нет. Что прям так хорош? просто хорош. без претенций. смотри и созерцай -Цитата от Александр Хлапов Mне тоже интересно почему "Ангел-А" для дибилов? а кто сказал для дебилов?
фильм хуйня. тут и объяснять нечего. и тут дело не в чувствах, а в кинематографе.
вы щас опять будете кричать что я пафосный, но тут имхо и объяснять нечего  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "недалекость ума"-дибилизм.
В Кинематографе,это в сьемках что ли?
Уж пожалуйста обьясни,если не можешь это уже другое дело,но ляпнуть х*йня и ничего толкового не сказать... | | | | пососёмся?
я имею в виду ценность фильма для кинематографа. Как думаешь: вспомнят ли о нем через 50 лет? или в этом фильме есть что-то особенное?
обсолютно ничем не выдающийся, ниже среднего фильм. а уж сценарий грех говорить у какого мастера списали... другое дело что пацыки выше и не слышали про фильм тот.
да и бессон... бля ну тут и говорить излишне | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | спасибо большое товарищу из Сакраменто!
ща только посмотрел "Реконструкцию"
и прибываю после просмотра в ахуе
тысяча чертей!что это было?
реконструировать все до конца у меня как то еще не получилось)
ах да! картинка и музыка-просто секас! | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Stupid_monkey спасибо большое товарищу из Сакраменто!
ах да! картинка и музыка-просто секас! +1
один из самых моих любимых фильмов | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | посмотрел "Вечное сияние чистого разума" - не понравилось Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Stupid_monkey спасибо большое товарищу из Сакраменто!
ах да! картинка и музыка-просто секас! щас качну этот фильм  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Stupid_monkey спасибо большое товарищу из Сакраменто!
ах да! картинка и музыка-просто секас! рад)
ты вот скажи кто у тебя на аватаре, а то я вот всё смотрю и не вспомню никак -Цитата от ТЭЙЛОР посмотрел "Вечное сияние чистого разума" - не понравилось Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Stupid_monkey спасибо большое товарищу из Сакраменто!
ах да! картинка и музыка-просто секас! щас качну этот фильм 
да не братан, лучше Ангел-А посмотри ещё раз. |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 21 октября 2009 в 01:03.
| | | рюкзак фо лайф
ты вот скажи кто у тебя на аватаре, а то я вот всё смотрю и не вспомню никак эт ж Том Уэйтс
кто чо за такого режика, как Вармердам сказать могёт
а то вот спалил, что все его кинчи ща в кт "художественный" показывают
вот думаю стоит сходить или нет | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Парень из Сакраменто рад)
ты вот скажи кто у тебя на аватаре, а то я вот всё смотрю и не вспомню никак эт ж Том Уэйтс
кто чо за такого режика, как Вармердам сказать могёт
а то вот спалил, что все его кинчи ща в кт "художественный" показывают
вот думаю стоит сходить или нет точно! мы ж с утра с ним пересекались!
Малыша Тони смотрел давно. Официанта в 35мм показывали.
такой режик короче... у него фильмы все там камерные. действие в маленьком пространстве и с ограниченным количеством героев.
ну как по мне так ничего особенного. абсолютно
советую тебе не брать ориентиры у этого кинотеатра  там никакой логики в фильтрации. лишь бы собрать кучку фильмов одного режика и назвать это "Ночь Того-то Тамошнего" жожешники-лошки покупают билеты по пицот р и нормально)) Добавлено через 22 минуты 32 секунды Samuel Barber - Adagio For Strings - саундтрек из фильма Реконструкция. Великий Барбер Добавлено через 26 минут 54 секунды кстати, можно будет потом его обсудить. фильм всмысле. хотя... ладно поглядим | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Парень из Сакраменто это твои ассоциации. не мои.
я имею в виду ценность фильма для кинематографа. Как думаешь: вспомнят ли о нем через 50 лет? или в этом фильме есть что-то особенное?
обсолютно ничем не выдающийся, ниже среднего фильм. а уж сценарий грех говорить у какого мастера списали... другое дело что пацыки выше и не слышали про фильм тот.
да и бессон... бля ну тут и говорить излишне ну про ниже среднего ты сильно загнул. а если брать фильмы, про которых вспомнят лет через 50, то их будет небольше 5-10. Отличные фильмы, которые ставят в пример и которые действительно после себя оставляют впечатления снимают раз в 5 лет. Да, Ангел-А точно не входит в топ100, но кино само по себе на твердую четверку. | | | | пососёмся?
давай, пока, володя (с) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | да, знаешь, вроде ничего смешного нет в том, что ты умеешь ставить смайлик новосиба. я за год смотрю фильмов 150-200, а выделить из них можно 1 фильм или вообще ничего. Ну это если говорить про то, что вспомнить через 50 лет...
как говорил мой дед, профессиональный фотограф - лучше сделать 1 фотографию чем 100...
также из фильмами - лучше выделить 5 из 50000.
а володьками своих друзей звать будешь, друк. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Предложение" лёгкая одноразовая комедия (посмотрел, посмеялся и завтра уже забыл), можно убить время и не заметишь, вобщем 4 балла из 5-ти. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Догвиль"-Игра актёров классная,театральная обстановка и офигенный финал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | бля хоте совета спросит почитал коменты и понял что тут интилектуал на интлектуали и начнёться пиздёш и насмешки но мне похуй, фантастику какю нить мн посоветуйте в стиле хишника 2-ого Добавлено через 7 минут 35 секунд ну или вообще какую нибуть охуенную фантастику | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov бля хоте совета спросит почитал коменты и понял что тут интилектуал на интлектуали и начнёться пиздёш и насмешки но мне похуй, фантастику какю нить мн посоветуйте в стиле хишника 2-ого Добавлено через 7 минут 35 секунд ну или вообще какую нибуть охуенную фантастику ночью пересмотрел "Фантастическую 4" - первую часть 
Джессика Альба - красавица  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | Angel-A ..."Я знаю, что у тебя нет прошлого — позволь мне предложить тебе будущее."
..."Принижая других, ты сам не возвысишься."
..."Ты привязался ко мне только из-за того, что у тебя никого нет."
..."Самое дорогое не всегда самое лучшее."
..."Ты спустилась с неба сказать, что я ежик?" ..."Трудно отдавать любовь, не получая ничего взамен."
фильм ангел а не хуйня. просто ангел а -- французский) | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от I.Sth ..."Ты спустилась с неба сказать, что я ежик?" меня вот это очень улыбнуло  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от I.Sth Angel-A ..."Я знаю, что у тебя нет прошлого — позволь мне предложить тебе будущее."
..."Принижая других, ты сам не возвысишься."
..."Ты привязался ко мне только из-за того, что у тебя никого нет."
..."Самое дорогое не всегда самое лучшее."
..."Ты спустилась с неба сказать, что я ежик?" ..."Трудно отдавать любовь, не получая ничего взамен."
фильм ангел а не хуйня. просто ангел а -- французский) тебе ст опроц нужно был опрокурором стать!!!
не надо мои же слвоа против меня использывать. в этом фильме нихуя абсолютно французского нету в плане там традиций кинематографа.
это современная версия Небо над Берлином. для тех, кто знает только Бессона и Такси
а цитаты твои... бля ну мне стыдно что я это говорю, но зла не хватает.
в единственной книжкуе коэльо которую я прочитал поинтереснее были штучки.
ей богу...
могу простить лишь за наличие сисек такое... но хуеносцам такое... охяебувашмир | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | посмотрел щас фильм "Предложение" с Сандрой Баллок, впринципе неплохой фильм, чтобы расслабиться, отдохнуть, убить время. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Парень из Сакраменто это современная версия Небо над Берлином. Я думал "Город ангелов" современная версия, судя по описанию, Стоит смотреть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Могилев | Рабство(Trade) - очень хороший,трогательный фильм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от ТЭЙЛОР посмотрел щас фильм "Предложение" с Сандрой Баллок, впринципе неплохой фильм, чтобы расслабиться, отдохнуть, убить время. только что посмотрел - "голая правда" - кино из того же разряда и описать его можно так же. | | | | |