Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Дите Тьмы смотрел сегодня, весь фильм сидели угарали, за нами остальной зал подхватывал | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | "Миллионер из трущоб". На протяжении двух дней по чуть-чуть посматривал, а он всё никак не заканчивался. С облегчением даже вздохнул, когда титры финальные пошли) Почему? Если предположить, что два варианта компьютер убрал, останется: а) Из-за моей патологической нелюбви к индусам. За три года в академии ЗАЕБАЛИ Не верьте фильму, в жизни они не такие. Тёлочки, хоть отдалённо напоминающей главную героиню по внешним данным, ни одной не видел Она одна на миллион такая, вероятно. Плюс нашему носу к аромату их расы приспособиться абсолютно невозможно (меня весь фильм фантомная вонь специй преследовала ). Плюс музыкальные пристрастия их: РэНэБэ, РэНэБэ и ещё раз РэНэБэ (из которого саундтрек фильма в основном и состоит).б) Типичный Болливуд. Только без танцев (почти ), но всё с тем же бредовым сюжетом (правда, неплохо приукрашенным удачной манерой изложения), детской наивностью и т.п. Апогей дибильности - вопрос на 20 млн. Ясно, что к сюжету привязать надо как-то, но не таким же образом
Хотя, будь он минут на 40 покороче, можно было бы это принять за креатив режиссёрский. Местами внимание к происходящему всё-таки привлечь удаётся, и актёры играют неплохо. Но на мой взгляд слишком много лишнего |
Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 20 октября 2009 в 21:40.
| | | Mr KING
Регистрация: 01.07.2009 | бросок кобры...ниочемный фильм | | | |
унылое путешествие не менее унылой черепашки(
думал, что хоть познавательно будет, но ниразу. Единственное узнал о нескольких новых видах, занесенных в красную книгу и о ста яйцах
сам не знаю, зачем посмотрелл вообще | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Джесси Джеймс бросок кобры...ниочемный фильм старый добрый американский фантастический боевик! лет 5 назад на ура бы встретили! | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | если хочется выключить голову и потормозить часок другой -- a good year ..от моего самого самого любимого режиссёра. волшебная фигня ниочём. и это прекрасно!) | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Синоби Единственное узнал о нескольких новых видах, занесенных в красную книгу и о ста яйцах Теперь осталось найти применение этим знаниям | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от I.Sth если хочется выключить голову и потормозить часок другой -- a good year ..от моего самого самого любимого режиссёра. волшебная фигня ниочём. и это прекрасно!) они там такие сексики | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | Синоби, эээ ты ччёёёёёё ?? ..а как же рыбка-паровозик и эти милые уставшие от забот ламантины? ээээ -Цитата от Парень из Сакраменто они там такие сексики да!
кто?)
но, сколько с расселом кроу фильмов не смотри, а всё равно с шизофеником из игр разума ассоциируешь каждую его роль. ..эт ток у меня так? | | | | пососёмся?
Регистрация: 30.03.2008 | пусть это останется твоим личным переживанием ок? | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | xD я вот сейчас только начал осознавать, что смотрел скорее релаксации ради, ну знаешь, ожидал увидеть что-то типа Ashes and Snow, Baraka, Koyaanisqatsi только про водный мир Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от I.Sth Синоби, эээ ты ччёёёёёё ?? ..а как же рыбка-паровозик и эти милые уставшие от забот ламантины? ээээ меня там больше позабавило вот это
не думал, что такое существует вообще | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Воспоминания неудачник - всем советую, оператору отдельнейшей респект, и трек вокруг которого крутится сюжет зацепил (Roxy Music - If There Is Something ) очень зацепил фильм, рад что посмотрел. Лучше смотреть одному, либо с девушкой.
Призраки бывших подружек - по сюжету конечно отстает от первого, но тоже неплох, с попкорном и хорошей компанией, желательно чисто мужской) | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Синоби не думал, что такое существует вообще а да) от этого создания моя пассия долго хихикало | | | |
классный фильм.
очень понравился | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | главная героиня в нем роскошна) сюжет интересный, давно смотрел) | | | |
Регистрация: 08.09.2007 | ангела шняга редкостная... я не пойму что вы на неё ведетесь все))
ладно там 12 михалкова можно списать на глаз отсутствие, но тут блядь откровенная недалёкость ума( | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от ТЭЙЛОР посмотри "Предложение" с Сандрой Баллак не пожалеешь) Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто ангела шняга редкостная... я не пойму что вы на неё ведетесь все))
ладно там 12 михалкова можно списать на глаз отсутствие, но тут блядь откровенная недалёкость ума( У Люка Бессона недалекость ума . Да и в принципе как можно связывать фильм о любви с недалекостью ума | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто ангела шняга редкостная... я не пойму что вы на неё ведетесь все))
ладно там 12 михалкова можно списать на глаз отсутствие, но тут блядь откровенная недалёкость ума( ну, понимаешь, у всех людей разные вкусы и, как бы, списывать это на недалёкость ума не совсем правильно, я думаю... -Цитата от mAngA_ReadeR -Цитата от ТЭЙЛОР посмотри "Предложение" с Сандрой Баллак не пожалеешь) щас качну
последние дни плотно подсел на фильмы | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я готов считаться с вашим субъективным мнением, но не говорите мне о том что у вас вкус есть... после такого.
сори за тон если что. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от ТЭЙЛОР щас качну
последние дни плотно подсел на фильмы я уже даже не помню, когда начал плотно интересоваться кинематографом, у меня уже двдшки некуда ставить, в неделю по 3-4 фильма стандартно, боюсь считать количество фильмов, которыми забиты полки Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто я готов считаться с вашим субъективным мнением, но не говорите мне о том что у вас вкус есть... после такого.
сори за тон если что. Интересно, что именно не так в этом фильме? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от I.Sth если хочется выключить голову и потормозить часок другой -- a good year ..от моего самого самого любимого режиссёра. волшебная фигня ниочём. и это прекрасно!) хороший год. все никак не решался, смотреть иль нет. Что прям так хорош? | | | | |