MeGiLi
Регистрация: 06.10.2008 | Смотрел мультик 9 охуе просто. Всем смотреть | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | папины дочки срия 72))) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от lis mc папины дочки срия 72))) ооого | | | | пососёмся?
получше Гарпа, но не хит, конечно...
хотя Робин играет весьма здорово. как и денни.
а робин мимикой напомнил своего же героя в Джуманджи | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | А я Луну посмотрел (или Луну 2112, как на модном сайте кинопоиск пишут). Сюжету удивился честно говоря, настолько всё просто и понятно в конце, что осадка никакого не остаётся. Но сам фильм, и игра по сути всего одного актёра, где он играет двух одинаковых внешне людей но разных внутри, просто достойна восхищения. Ей богу Оскар за лучшую мужскую роль дал бы ему. В целом очень сильный фильм, лучший в этом жанре, что я видел, однозначно. | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | Никогда не сдавайся!! вообще фильм очень впечатлил! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | кто что скажет за Атома Эгояна? | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | -Цитата от Парень из Сакраменто кто что скажет за Атома Эгояна? Вообще о таком не слышал!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: ЛУГАНСК.УКРАИНА | "Жесть" | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | дитя тьмы , очередной омен | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Сейчас буду смотреть"Часто задаваемые вопросы о путишествиях во времени",рад п*здц как. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от dozz А я Луну посмотрел (или Луну 2112, как на модном сайте кинопоиск пишут). Сюжету удивился честно говоря, настолько всё просто и понятно в конце, что осадка никакого не остаётся. Но сам фильм, и игра по сути всего одного актёра, где он играет двух одинаковых внешне людей но разных внутри, просто достойна восхищения. Ей богу Оскар за лучшую мужскую роль дал бы ему. В целом очень сильный фильм, лучший в этом жанре, что я видел, однозначно. Тоже очень понравилось,Сэм РОквэл крут. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от dozz А я Луну посмотрел (или Луну 2112, как на модном сайте кинопоиск пишут). Сюжету удивился честно говоря, настолько всё просто и понятно в конце, что осадка никакого не остаётся. Но сам фильм, и игра по сути всего одного актёра, где он играет двух одинаковых внешне людей но разных внутри, просто достойна восхищения. Ей богу Оскар за лучшую мужскую роль дал бы ему. В целом очень сильный фильм, лучший в этом жанре, что я видел, однозначно. ооо ман респект что про этот фильмец сказал,я хотел его посмотреть...щас качну | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Часто задаваемые вопросы о путишествиях во времени"-Один из лучших фильмов про путишествия во времени.
"Два Любовника"-Честно говоря не понравилось,может из-за игры Джоукима Феникса,да и сюжет не блещит. | | | | Пика Пии!
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: эспэбе | скрытая угроза запалил недавно
кто еще не смарел обычный американский фильм типа детектива,как и все фильмы США начала 2000=ых тот может посмотреть
впринципе неплохой фильмец | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Спасибо всем кто посоветовал "Убийства в Оксфорде",один из лучших фильмов в этом году. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Александр Хлапов Спасибо всем кто посоветовал "Убийства в Оксфорде",один из лучших фильмов в этом году. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Зы:кстати на днях посмотрел"Убийца школьного президента"-тоже не плохой,так фильм) | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | Посмотрел "Ип Ман", великолепный фильм, девушка плакала...
Фильм про "учителя Брюс Ли", так будет понятней многим, его жизнь до и во время 2 мировой войны. Много отличный боев без "нереальных" полетов итд, все отлично поставлено, и драма и боевик в одном лице с неплохой, на мое удивление, игрой актеров.. фильм на 5/5 .. всем советую | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | чудаки 1 и 2 охрененные фильмы. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | "Под прицелом",в главной роли Дольф Лундгент. | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: КЗ | Монгол смотрел!интересен но конец ебнутый! | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от dozz А я Луну посмотрел (или Луну 2112, как на модном сайте кинопоиск пишут). Сюжету удивился честно говоря, настолько всё просто и понятно в конце, что осадка никакого не остаётся. Но сам фильм, и игра по сути всего одного актёра, где он играет двух одинаковых внешне людей но разных внутри, просто достойна восхищения. Ей богу Оскар за лучшую мужскую роль дал бы ему. В целом очень сильный фильм, лучший в этом жанре, что я видел, однозначно.
базара ноль. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Debo Монгол смотрел!интересен но конец ебнутый! как же вы заебали | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | ребята, подскажите пожалуйста, ссылкой можно =), короткометражный фильм это, тут даже был, поиск как всегда не подводит .... короче там такая ситуация, как один чел фотографию печатает с семьёй с отдыха, все счастливые весёлые, а в это же время на другой точке земли, война и т.п.-ый пиздец ... | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Добро пожаловать в ЗомбиЛэнд поржал хорошо))компанией лудше смотреть) | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | смотрю "Как я встретил вашу маму"-это сериал.
а вчера посмотрела "Побег из Шоушенка"- крутой фильм! всем советую, кто еще не видел! | | | | |