Регистрация: 17.02.2006 | пиздец ахуеный пиздёж накатал к посту "скучный" блять ебучий инет ... всё обосрал .. в падлу переписывать ... ахуеный фильм короче ... суки ... | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Хмeль -Цитата от жэко1 Убийства в Оксфорде или Оксфордские убийства .. ахуеный фильм .. скучный ни на секунду так не подумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Реквием по мечте недавно посмотрел... Цепанул этот фильмец | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | я давно глядел... по началу он мне очень нудным показался, но потом он все больше и больше стал затягивать, пиздатое кино! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Собираюсь посмотреть четверг и бунд самураев.
И может быть Синни Тодд | | | | no joke
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Сёдня смотрел фильмы "Колдунья" и "Голая правда" ничё так оба! Посмотреть можно | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Посмотрел "Игры Разума" - наиотличнейший фильм! Да еще и на реальных событиях.
Потом "Район №9" на удивление так же порадовал.. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Унылый КОТ Собираюсь посмотреть четверг и бунд самураев.
И может быть Синни Тодд Суинни.
Готовь себя к большому количеству песен. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ах да начал смотреть Общество Мёртвых Поэтов, но бросил, както всё слишком сентиментально.
И чуть на забыл спросить как вам фильм нуар The Big Sliep? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от арме -Цитата от Унылый КОТ Собираюсь посмотреть четверг и бунд самураев.
И может быть Синни Тодд Суинни.
Готовь себя к большому количеству песен. Я в курсе, в принципе отношусь к мюзиклам позитивно. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Rise-
Твоя ава напонила - прочитал наконецт файт клаб, в восторге, книга на много болнее, особенно стиль огонь , фильм и книга хорошо друг друга дополняют. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | кто уже смотрел Суррогаты, поделитесь мнениями | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | "Бруно". Пока ещё не досмотрел... но уже могу охарактеризовать двумя фразами: одной из этого же фильма "Мусор. Даже хуже рака!". И второй, из Нашей Раши - "Гомосеки грёбаные". Ахтунг. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Андрей Яемдетей "Бруно". Пока ещё не досмотрел... но уже могу охарактеризовать двумя фразами: одной из этого же фильма "Мусор. Даже хуже рака!". И второй, из Нашей Раши - "Гомосеки грёбаные". Ахтунг. Ты ниче не понял. Это охуенный американский юмор. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Посмотрел трэйлер к Оксвордским Убийствам,хочу посмотреть,очень. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Александр Хлапов Посмотрел трэйлер к Оксвордским Убийствам,хочу посмотреть,очень. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от арме -Цитата от Андрей Яемдетей "Бруно". Пока ещё не досмотрел... но уже могу охарактеризовать двумя фразами: одной из этого же фильма "Мусор. Даже хуже рака!". И второй, из Нашей Раши - "Гомосеки грёбаные". Ахтунг. Ты ниче не понял. Это охуенный американский юмор. Пидорская порнуха это На моменте, где он минет призраку у медиума делал, я чуть не блеванул | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | посмотрел "добро пожаловать в зомбилэнд" хорошая такая комедия эфекты ваще заебатые | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от арме -Цитата от Андрей Яемдетей "Бруно". Пока ещё не досмотрел... но уже могу охарактеризовать двумя фразами: одной из этого же фильма "Мусор. Даже хуже рака!". И второй, из Нашей Раши - "Гомосеки грёбаные". Ахтунг. Ты ниче не понял. Это охуенный американский юмор. Пидорская порнуха это На моменте, где он минет призраку у медиума делал, я чуть не блеванул О. До этого момента я не досмотрела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Voorheezator кто уже смотрел Суррогаты, поделитесь мнениями я уже писал о нем, хуеватое кино, хуеватое. -Цитата от Александр Хлапов Посмотрел трэйлер к Оксвордским Убийствам,хочу посмотреть,очень. если взять целиком то фильм вроде бы и не плохой, во всяком случае для ознакомления посмотреть стоит.
--------------------------------------------------------------------
вечером начал смотреть дракулу брэма стокера, продолжим. | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Ознакомился с мексиканским кинематографом. "Зона". Впервые встречаю фильм в одноголосом переводе,где этот единственный голос - женский! Непривычно слушать.
А сам фильм очень даж ниче,временами чем-то напрягает,но в целом задумка хорошая. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | посотрел Башни Близнецы с колей кейджем
не самый лучший фильм 1\2 фильма про то кк люди находились под завалом и разговаривали. | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | Добро пожаловать в ЗомбиЛэнд Ржачный фильмец, советую | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Антихрист. Малость прихуел. Как обычно в фильмах Ларса ненависть к америкосам просвечивает, но это не главное. Рекомендую, несмотря на низкие оценки. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Спиздили", "Доберман" - всё очень понравилось | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | "Falling Down" - смотрел в глубоком детстве, но тогда не оценил по достоинству такой охуенный кинчик, зато вчера просмаковал от заглавных до заключительных титров. жарко, остросюжетно и напряженно. Шедевр | | | | |