Регистрация: 04.07.2008 | ребята, посоветуйте, пожалуйста, хорошую драму, можно про любовь, срочно  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор ребята, посоветуйте, пожалуйста, хорошую драму, можно про любовь, срочно  500 дней лета, последнее что смотрел.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Нокдаун смотрел? | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от Hoolig -Цитата от Haled И... посмотреть стоит- фильм интересный, запутанный, но 4 из 5 потому что на мой взгляд черезчур фантастическим получился  поди чё то типа лиги выдающихся джентльменов? нет, в шерлоке нет очевидной фантастики, но выглядит фантастически.. а по интересу не хуже лвд | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | и чё как? стоит его качать? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от ZOO8 и чё как? стоит его качать? да, своеобразный такой фильм 
посмотреть стоит разок в любом случае  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | После прочтения cжечь концовку не понял  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | аватар срубил миллиард | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Haled Всем привет ребятки. С прошедшим праздником 
Вообщем-то давно не был в паутине, и в связи с этим посмотрел некоторые фильмы.
Сходил 31ого декабря на первый сеанс " Аватара". В общем фильм довольно таки не плохой. Но ожидал большего. На Кинопоиске поставил 9.
" Предложение". Хорошая комедия с Сандрой Балок
" Замёрзшая из Майами". Рене Зеллвегер красотка та ещё. По фильму - честно говоря не очень.
" Взвод". Отличная военная драмма. Не обламался ни разу с тем что 86ой год. Причём один из первых фильмов Деппа  Ну и Уильям Дефо великолепен конечно же как и весь актёрский состав.
" Бесславные ублюдки". Смотрел в отсосном качестве, но всё же это не помешало уловить Тарантино. Образ фашиста отлично передал Кристоф Вальц. Раньше его не замечал. Ну и юмор в моментах уникален 
" Рекрут". Давно его смотрел, и запомнил что именно на Аль Пачино строится концовка. Поэтому смотрел с так сказать "предвзятостью". Аль Пачино гений кстати. 
" Гран Торино". Клин Иствуд подтверждает мои слова о его бесконечной молодости. Отличный актёр, отличный режиссёр. В Итоге отличный фильм
На днях постараюсь посмотреть "Старикам тут не место". Надеюсь у дядек из Оскара вкус не плохой.   у тебя неплохой вкус -Цитата от Андрей Флэнг "Шопо-коп" - ну такой прикольный фильм) "Типо крутой охранник" - тоже забавный) говно
и говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от sandu -Цитата от Haled Всем привет ребятки. С прошедшим праздником 
Сходил 31ого декабря на первый сеанс " Аватара". В общем фильм довольно таки не плохой. Но ожидал большего. На Кинопоиске поставил 9.
" Замёрзшая из Майами". Рене Зеллвегер красотка та ещё. По фильму - честно говоря не очень.
" Взвод". Отличная военная драмма. Не обламался ни разу с тем что 86ой год. Причём один из первых фильмов Деппа  Ну и Уильям Дефо великолепен конечно же как и весь актёрский состав.
" Бесславные ублюдки". Смотрел в отсосном качестве, но всё же это не помешало уловить Тарантино. Образ фашиста отлично передал Кристоф Вальц. Раньше его не замечал. Ну и юмор в моментах уникален 
" Рекрут". Давно его смотрел, и запомнил что именно на Аль Пачино строится концовка. Поэтому смотрел с так сказать "предвзятостью". Аль Пачино гений кстати. 
" Гран Торино". Клин Иствуд подтверждает мои слова о его бесконечной молодости. Отличный актёр, отличный режиссёр. В Итоге отличный фильм
На днях постараюсь посмотреть "Старикам тут не место". Надеюсь у дядек из Оскара вкус не плохой.   у тебя неплохой вкус -Цитата от Андрей Флэнг "Шопо-коп" - ну такой прикольный фильм) "Типо крутой охранник" - тоже забавный) говно
и говно Честно?   | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Унылый КОТ Лемони Сникет - хороший, не совсем детский фэнтези-фильм. Джим Керри отлично сыграл. я не устаю поражаться Джиму Керри - его снимают с невообразимым гримом и все равно, чортвозьми, это он!! Лемони Сникетт, Гринч, Рожденственская история - режиссеры готовы платить миллионы, чтобы старина Джим создал им образ. Крут. Люблю. В Маске - просто секси. -Цитата от Haled -Цитата от sandu -Цитата от Haled Всем привет ребятки. С прошедшим праздником 
и говно Честно?   а ты сомневаешься??)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от sandu -Цитата от Унылый КОТ Лемони Сникет - хороший, не совсем детский фэнтези-фильм. Джим Керри отлично сыграл. я не устаю поражаться Джиму Керри - его снимают с невообразимым гримом и все равно, чортвозьми, это он!! Лемони Сникетт, Гринч, Рожденственская история - режиссеры готовы платить миллионы, чтобы старина Джим создал им образ. Крут. Люблю. В Маске - просто секси. -Цитата от Haled -Цитата от sandu
у тебя неплохой вкус
говно
и говно Честно?   а ты сомневаешься??)) Ты первая кто мне говорит подобное.  Ну конечно же не считая мамы 
Буду дружить теперь с тобой. Ага? | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Вообще не пойму, че "обламываться" с тем, что 86 год? Что в этом плохого или зазорного? Это убого по-твоему?
Ну еще хочу заметить, что рекрут фильм довольно средний, проходной и аль пачино его никак не вытягивает, как, впрочем, и некоторые другие фильмы, где он снимался в последние годы. Посмотри еще фрэнки и джонни - аль пачино там сыграл очень хорошо. Очень энергично и чувственно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Квирин Вообще не пойму, че "обламываться" с тем, что 86 год? Что в этом плохого или зазорного? Это убого по-твоему?
Ну еще хочу заметить, что рекрут фильм довольно средний, проходной и аль пачино его никак не вытягивает, как, впрочем, и некоторые другие фильмы, где он снимался в последние годы. Посмотри еще фрэнки и джонни - аль пачино там сыграл очень хорошо. Очень энергично и чувственно. Про 86ой год. Я никогда так не думал и не буду думать что чем старше кино, тем оно более убого. Я знаю что здесь часто встречаются модники которые смотрят только "вчеравышедшие" фильмы. В общем ты не правельно понял, а точнее я не правильно сконструировал предложение. 
А про Аль Пачино я в общем говорил  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Смотрел все серии Мистера Бина, до слёз  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Haled -Цитата от Квирин Вообще не пойму, че "обламываться" с тем, что 86 год? Что в этом плохого или зазорного? Это убого по-твоему?
Ну еще хочу заметить, что рекрут фильм довольно средний, проходной и аль пачино его никак не вытягивает, как, впрочем, и некоторые другие фильмы, где он снимался в последние годы. Посмотри еще фрэнки и джонни - аль пачино там сыграл очень хорошо. Очень энергично и чувственно. Про 86ой год. Я никогда так не думал и не буду думать что чем старше кино, тем оно более убого. Я знаю что здесь часто встречаются модники которые смотрят только "вчеравышедшие" фильмы. В общем ты не правельно понял, а точнее я не правильно сконструировал предложение. 
А про Аль Пачино я в общем говорил  Модники наоборот старьё помахровей в графу "любимые фильмы" предпочитают вписывать. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | 2012 сейчас посмотрел как то даже не знаю 
Пол фильма думал быстрей бы конец  | | | |
Регистрация: 27.12.2009 | Спустя три года с выхода фильма наконец-то посмотрела "Американский гангстер".)
Криминальные драмы - ван лав.)
Подкиньте еще фильмов на подобии.  | | | | предлагает сдаться
не ожидал что до конца досмотрю...драма с комедией органично пересекаются... | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от TCoddy 2012 сейчас посмотрел как то даже не знаю 
Пол фильма думал быстрей бы конец  Ты хоть дома смотрел. А я в кинотеатре, где это ожидание зэ энда удваивается из-за того, что ты всю задницу на жёстком кресле отсидел и переполненного мочевого пузыря  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" посмотрел вчера, красочный, ждал большего, не бомба) Добавлено через 8 минут 20 секунд а ещё скачал мульт "Тачки 2", а там какое-то дерьмо оказалось  | | | |
Отличное кино  | | | | в Бане
почитал тут вас думал там смысла дофига или типа того. ну как бы на один раз вообще... (
хотите смыслов - ищите в других фильмах)
а тут только 1 идея и то ни развития её ни расползания вширь не видиться даже со второго ряда к/т. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Джеки Браун" - браво Тарантино, Пэм секси конечно   , музыка до мурашек  5 баллов из 5-ти http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4628/ | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Криминальное чтиво еще разок глянул.....Офигенно, что еще сказать  | | | | |