активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Пересмотрел еще раз "Удушье" ... сильный все-таки фильм  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | качаю "Возвращение (Volver)". хорош? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | лопухи не смотрите гавно полнейшее тупой сюжет
тока понравилась вот эта девушка  | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | смотрел года 2 назад, ахуевший фильм, особенно в конце там вообще психоделика пошла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | кто смотрел фильм от режисера "Все умрут,а я останусь"? Вроде "Сестры" называется...точно не уверен... | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | нихуя не понел  | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от ОПА!!! лопухи не смотрите гавно полнейшее тупой сюжет
тока понравилась вот эта девушка  солидарен  
я пару раз за фильм улыбнулся и всё  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Парень из Сакраменто принципы - хуйня, ограничивающая личность.
про Чайку знаю. он мне ещё с музыкалки не нравился))
а так конечно пох там гей не гей принципы создают личность. Были бы принципы толковые.
Петра Ильича не трожь - талантливый дядько))
И снова о войне. Операция Валькирия - сложно смотреть фильмы с реальной исторической подоплекой, потому что знаешь, чем кончится, и просто наблюдаешь, В ЧЕМ был прокол. Том Круз не похож на немца. Фильм - просто фильм, ничего особо и не запомнилось. Кроме того, что в дубляже Гитлер говорит почему-то приятным сексуальным баритоном... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Tox1co качаю "Возвращение (Volver)". хорош? охуенен.
ну хотя тебе может так не показаться. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Armi -Цитата от Tox1co качаю "Возвращение (Volver)". хорош? охуенен.
ну хотя тебе может так не показаться. интересно почему | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Tox1co -Цитата от Armi -Цитата от Tox1co качаю "Возвращение (Volver)". хорош? охуенен.
ну хотя тебе может так не показаться. интересно почему потому что это про женщин | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | район 9 | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | чё каждый фильм-новая тема?  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Tox1co качаю "Возвращение (Volver)". хорош? нет -Цитата от sandu -Цитата от Парень из Сакраменто принципы - хуйня, ограничивающая личность.
а так конечно пох там гей не гей принципы создают личность. Были бы принципы толковые.
Петра Ильича не трожь - талантливый дядько)) то есть ты думаешь что не скачивать принципиально фильмы это толковый принцип?
допустим ты хочешь посмотреть какого-нибудь фильм, который уже 10 лет не выходит на dvd. какой-нибудь Бен гур. и что ж делать? из принципа пропустить этот фильм? | | | | Супер Модер
Вот собственно где Руст и засветился с футболкой DFR
Смотрел в очередную бессоницу в 3 ночи на ТНТ
Меня фильм маленько шокировал если честно(но по рецензиям я узнал,что эта сатира и малость охуел,видимо за что то живое задело все-таки меня),но образы охуевшие по моему (мужики с клювами и.т.п.)
Смысл охуевший тоже.Петр Мамонов там.В каждом дворе живет Леша вообщем-то
Кто смотрел?Делимся впечатлениями Почему ты решил что стоит сообщать в отдельной теме о том, что ты посмотрел фильм с "охуевшими образами" и с "охуевшим смыслом" и после которого ты "охуел", в новом теме? Поиск не для тебя? Или общая тема для обсуждения кино слишком тесная? Может быть ты ее не заметил? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Armi -Цитата от Tox1co -Цитата от Armi
охуенен.
ну хотя тебе может так не показаться. интересно почему потому что это про женщин женщины тоже люди  | | | | пуфик
потом расскажешь | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Tox1co качаю "Возвращение (Volver)". хорош? нет -Цитата от sandu -Цитата от Парень из Сакраменто принципы - хуйня, ограничивающая личность.
Петра Ильича не трожь - талантливый дядько)) то есть ты думаешь что не скачивать принципиально фильмы это толковый принцип?
допустим ты хочешь посмотреть какого-нибудь фильм, который уже 10 лет не выходит на dvd. какой-нибудь Бен гур. и что ж делать? из принципа пропустить этот фильм? ты не понял, дорогой. Я САМА не качаю фильмы, но иногда пользуюсь скачанными другими людьми.
И ручки чистые))
да на самом деле, у меня банально нет времени на это. И еще я уважаю авторские права, я уже говорила. Если я хочу не просто посмотреть фильм, а заиметь его в коллекции, то я куплю родной, однозначно. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от sandu И еще я уважаю авторские права, я уже говорила. ойойой, ну куда бежать, прям....
...откуда вы такие берётесь?
Вам, мадмуазель, крылья и нимб не мешают?
вот для таких как ты и снимают дрянь второсортную всякую,
а потом въёбывают на пиар и рекламу несколько миллионов,
как "Ирония Судьбы2" или ещё какая-нить параша,
и радуются, гребя лавэшечку со стада болванчиков,
побежавших на премьеру в кинотеатр | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | Брилиантовая рука! | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | gruzil0 пример у тебя не в тему, да и вообще херню ты написал
скачал я вот "Monday" японский
никто не видал такой?
сегодня попробую посмотреть) | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | Убить Боба скучная хня.... как то эффекта вообще не произвел мульт | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | "Хранители" посмарел , ниче так фильмак  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от gruzil0 -Цитата от sandu И еще я уважаю авторские права, я уже говорила. ойойой, ну куда бежать, прям....
...откуда вы такие берётесь?
Вам, мадмуазель, крылья и нимб не мешают?
вот для таких как ты и снимают дрянь второсортную всякую,
а потом въёбывают на пиар и рекламу несколько миллионов,
как "Ирония Судьбы2" или ещё какая-нить параша,
и радуются, гребя лавэшечку со стада болванчиков,
побежавших на премьеру в кинотеатр если я не скачиваю фильмы, как крутые продвинутые пофигисты, вроде тебя, это не значит, что я смотрю говно. Где логика?? Причем тут святость, это НОРМАЛЬНО, не думал об этом??
обычно так, как ты, считают те, кто сам ничего не создает | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2009 | Пдскажитекакой нибудь ровный фильм комедию чтоб прям ржачно было  | | | | |