пуфик
Шон - гений.
Фильм очень понравился. Гомофобы могут сразу идти на хуй. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | джон карпентер. он ебаный бездарь | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Armi Гомофобы могут сразу идти на хуй. По моему, ты сильно загналась на эту тему. Возможно. это так близко для тебя, но от таких постов я думаю педиков/лезби сильнее любить не будут Пятница ,13, ну я не силён в ужасах, по мне самый обычный сюжет, с не самой сильной развязкой. А так посмотреть, как мачетой справо налево башни сносят,в принципе можно Хранители кто-нибудь дальше 30 минуты посмотрел?  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | смотрел "МИЛЛИОНЕР ИЗ ТРУЩЁБ"   
классный фильм   Добавлено через 2 минуты ПИЗДИ ГЕЕВ!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Мразь, 31 марта 2009 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Твоё Светлое Будущее По моему, ты сильно загналась на эту тему. Возможно. это так близко для тебя, но от таких постов я думаю педиков/лезби сильнее любить не будут  Лесби. Через "с". 
Я не планирую кого либо заставить любить геев. Я просто хочу избежать комментариев типа: "да ну нахуй фильмы про пидорасов смотреть." Добавлено через 1 минуту thats what I am talking about |
Последний раз редактировалось Armi, 31 марта 2009 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Armi Лесби. Через "с". 
Я не планирую кого либо заставить любить геев. Я просто хочу избежать комментариев типа: "да ну нахуй фильмы про пидорасов смотреть." Добавлено через 1 минуту thats what I am talking about Да, брось ты. Хуйня это всё,
У меня вот Ди Каприо ассоцируется с пидарасом, от этого плохим актёром он не стал. Хотя честно признаюсь, не то, чтобы я гомофоб. но и к сексменьшинствам отношусь минимум с опаской.
Одна буква сути не меняет
А Милк хотел посмотреть буквально позавчера, да нормального перевода не встретил и положил болт на это дело | | | | ЦАО
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Да, брось ты. Хуйня это всё,
У меня вот Ди Каприо ассоцируется с пидарасом, от этого плохим актёром он не стал. Хотя честно признаюсь, не то, чтобы я гомофоб. но и к сексменьшинствам отношусь минимум с опаской.
Одна буква сути не меняет
А Милк хотел посмотреть буквально позавчера, да нормального перевода не встретил и положил болт на это дело А я к сексменьшинствам просто отношусь.
Отличный перевод у меня был.
Но за 10 минут до окончания он резко закончился.  | | | |
Форсаж 4
эффект бабочки 1,2
очень доволен  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | знамение - лучший фильм с Н.Кейджем со времён угнать за 60 секунд. Кейджу просто нужен достойный противник что бы фильм получился достойным, в данном случае Кейдж против апокалипсиса. концовка немного взбесила банальным пейзажем в стиле библии мол адам , ева и запретное дерево. | | | | КолХОзный Стайл
Регистрация: 04.02.2009 | 13 район 2  ниче так боевичок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Советую чтоб посмеяться Alvin and Chipmunks | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | Останься , мало че понял, видимо из-за просмотра с трех раз, все таки осилил, надо пересмотреть
Олимпиус Инферно, ниче так вроде, фильм фильмом, можно посмотреть.
Семь - блин ну классика, помню смотрел еще маленьким, пересмотрел, шикарно.
Эффект бабочки - неплохое кинцо, вобщем понравилось, думал это вообще другой фильм, там де чувак(кейдж кажись) вроде должен спасти девушку, после того как мост сломается, и еще число мол жертв 96 , название никто не подскажет? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | "приговорёные пожизнено" где можно глянуть все серии онлайн?? | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от KraYzie Останься , мало че понял, видимо из-за просмотра с трех раз, все таки осилил, надо пересмотреть
Олимпиус Инферно, ниче так вроде, фильм фильмом, можно посмотреть.
Семь - блин ну классика, помню смотрел еще маленьким, пересмотрел, шикарно.
Эффект бабочки - неплохое кинцо, вобщем понравилось, думал это вообще другой фильм, там де чувак(кейдж кажись) вроде должен спасти девушку, после того как мост сломается, и еще число мол жертв 96 , название никто не подскажет? Пророк\Next
поганый фильм, не смотри его. | | | | иншалла
поганый фильм, не смотри его. не пророк это другой, точняк, тот постарей будет, около 2000 года выпуска | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от KraYzie не пророк это другой, точняк, тот постарей будет, около 2000 года выпуска по моему я понял о чём ты , это - дежа вю/Deja Vu , но он 2006 и с дензелом вашингтоном. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Tha Bedlam по моему я понял о чём ты , это - дежа вю/Deja Vu , но он 2006 и с дензелом вашингтоном. не, не, там чувак какой-то с телочкой, и мост в конце, типа рушится, и все падают, а он ее спасает, у нее еще номер жертвы был, мол 99 или хз какой | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Давно фильмы не смотрел. Уже давно с 1 сезона пересматривал ЛОСТ сериал. По моему мнению первые 4 сезона просто шедевры по своему содержанию, по игре актеров, по той колоссальной работе, которую и актеры и режиссеры проделали. Думаю те, кто разбираются в кино, меня поймут. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Квирин Давно фильмы не смотрел. Уже давно с 1 сезона пересматривал ЛОСТ сериал. По моему мнению первые 4 сезона просто шедевры по своему содержанию, по игре актеров, по той колоссальной работе, которую и актеры и режиссеры проделали. Думаю те, кто разбираются в кино, меня поймут. думаю, что не поймут | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | как можно сериал сравнить с полнометражнын художественным фильмом?
Сериал расчитан на то, что мы каждый отведенный на его показ день зависнем возле нашего любимого
ящика.
А кино...оно и есть кино. С оконченной мыслью, иногда с моралью определенной. Всякие форсажи1,2,3,4, терминаторы я исключаю. | | | | ебал я вашу хуйню
Форсаж 4
эффект бабочки 1,2
очень доволен  эффектом бабочки 2 тоже доволен? я бы отнес его к поносу рыжего цвета | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | эффект бабочки 3 -- лучше конечно 2ой, хуже 1ой... но 2ой раз смотреть точно не буду...
обидно что убийцу выкупил в середине фильма команда -- понравился... в стиле фильмов гая ричи... концовочка хороша)
правда на пару минут могли ее сделать поинтересней)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | "Скин" - ступой скучный фильм про скина,бред. | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Грешник эффектом бабочки 2 тоже доволен? я бы отнес его к поносу рыжего цвета не понравилось только то, что сюжет слишком предсказуемый и короткий.
а так вполне сойдёт. | | | | |