Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | смотрел кто-нибудь "Право на убийство"? вроде должен нормальный фильм быть, там Аль Пачино, Де Ниро и 50 цент!)) | | | | КолХОзный Стайл
Регистрация: 04.02.2009 | посмотрел наконец "класс",ну ниче такой фильм,суровая правда жизни!!! | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | посмортел 3d фильм,там че-то,мой кровавый валентин вроде так,редкостная какашка | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ЩА, посмотрел фильм дневник воспоминаний, не в жизни так не бывает 
фильм таких мелодрам много, для девочек Добавлено через 1 минуту -Цитата от Чepeпашка
Лью Кенг смотрит на тебя, как на говно.  к чему Добавлено через 9 минут -Цитата от Priceless  ну как почему?после таго как тот его повалил на землю и блейн сказал на счёт своей ноги и что ему свои же её подстерили и прочей хуеты,как ему потом в глаза своему сыну смотреть,вот он и делал это дело,жалко навен ему его стало,вот и помог,чтоб перед сыном и все дела,я сам как то неравнодушный к вестернам этим,а этот в полне  хотя он не каму там не помогал,он просто всех перебил после таго как блейна завалили чето нихуя не понял что ты хочешь сказать  |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 13 марта 2009 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Danchito ЩА, посмотрел фильм дневник воспоминаний, не в жизни так не бывает 
фильм таких мелодрам много, для девочек Добавлено через 1 минуту  к чему Добавлено через 9 минут
чето нихуя не понял что ты хочешь сказать   чего там не понятно то ? чето не вкурил почему в конце отьявленый негодяй стал помогать герою да и еще против своих пошел
вот и я написал почему | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Парень из Сакраменто я, кстати, скачал Пса-Призрака: путь самурая)
надо глянут ьа то так и не дошли руки) хуета поганая а не фильм Добавлено через 5 минут -Цитата от Priceless  чего там не понятно то ? чето не вкурил почему в конце отьявленый негодяй стал помогать герою да и еще против своих пошел
вот и я написал почему ну так я не понял твоего обьяснения  |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 13 марта 2009 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Danchito хуета поганая а не фильм Добавлено через 5 минут
ну так я не понял твоего обьяснения   эт я тебя понять не могу,ты фильм сонный чтоли смотрел ?я про Юму сейчас,что я там не понятного написал ? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ладно гляну еще разок, я в 2007 смотрел еще | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | большой стэн и грязный санчез, оба фильма понравились | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | 13 район ультиматум - пиратка была, звук Г, н отак вроде неплохой фильм) | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | "Помни" Кристофера Нолана, такой Фильмец с большой буквы Ф, очень понравился. Нолан, конечно мастер интригующих развязок. Остался под впечатлением) | | | | GGM
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Тагил | Другой мир.Война ликанов.
Неплохой фильм,качественный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Danchito ладно гляну еще разок, я в 2007 смотрел еще  давай,я его просто тада не смотрел,не заинтересовал чёт,ток в этом году инетерес появился его глянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | Знакомтесь Джо Блэк....
не оч понравилось... т.к. попсово слишком... хотя идейно!) | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Миллионер из трущеб - фильм довольно хороший, меня впечатлил, правда не на самые хорошие эмоции, но местами и на хорошие. В общем посмотреть стоит но не более одного раза  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Первая любовь прикольный ваще фильмачок . . . | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Этман Миллионер из трущеб - фильм довольно хороший, меня впечатлил, правда не на самые хорошие эмоции, но местами и на хорошие. В общем посмотреть стоит но не более одного раза  Слушай,напиши мне,я запутался.  | | | | ...
Куда приводят мечты (цепляет очень) и Обитаемый остров (нормальная такая интересная фантастика)
оба фильма понравились | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Посмотрел "Подовится" или как перевести "ЧОУК",короче очень понравился фильмец,надо книгу читать,вижу не все вложили в фильм,вообщем советую Сэм Роквэл кстати очень круто сыграл,как и актриса его мамашу игравшая.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов Посмотрел "Подовится" или как перевести "ЧОУК",короче очень понравился фильмец,надо книгу читать,вижу не все вложили в фильм,вообщем советую Сэм Роквэл кстати очень круто сыграл,как и актриса его мамашу игравшая.  удушье переводиться
актриса это Анджелика Хьюстон.
всё таки запороли они концовку.  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | Посмотрел голландский фильм "Скин". Думаю, о чем фильм, всем понятно, как и понятно, что волей-неволей напрашивается сравнение с "Американский историей Х".
Фильм получился слабее в плане операторской работы, да и актерского состава, конечно, но как-то получился более атмосферным(музыка, одежда, апшарпанные улицы), тут меньше актерской игры. Фильм довольно жестокий. В российском прокате как я понимаю, его нету. Лично я качал, при чем у переводчика забавный акцент, и он часто ругается матом. Но фильм это не портит. | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Посмотрел Американскую Историю Х.. Впечатлило, отличный фильм  | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от PaRaDoK$$ посмотрел наконец "класс",ну ниче такой фильм,суровая правда жизни!!! в таком случае глянь еще mina olen siin. тож нече такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | Пуля...мне понравился | | | | |