Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Арман "Role Model's" ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/87841/) - жаль, но даже не спасает игра актёра игравшего "Американский пирог" в этом скучном, глупом фильме. Садись- двойка из 5-ти, (пару тем смешных есть, в целом не понравилось,скукота и болтология) Добавлено через 4 минуты "Операция: Валькирия" - шикарный фильм, Круз а также ещё один актёр сыграли великолепно в этом фильме, фюррер прям очень был похож на настоящего фюррера. (  )
Когда гл. героя вели к расстрелу, а в конце застрелили ( и тишина) мне аж взгрустнулось  как-то. http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/207/
а вот и он  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я, кстати, скачал Пса-Призрака: путь самурая)
надо глянут ьа то так и не дошли руки) | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от Парень из Сакраменто я, кстати, скачал Пса-Призрака: путь самурая)
надо глянут ьа то так и не дошли руки) не так довно пересматривал его
перевод нормальный нужен,чтобы смысл не терялся,ну или на крайняк чтобы не портился
ну или титрами вооружится | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | сейчас вот смотрела "ой, мамочки". Очередная комедия, над которой надо плакать. тупые бабы, суррогатное материнство, несчастные дети, которых можно с успехом купить за 100 000 $.  зря вечер потеряла. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | "Notorius" посмотрел, вот бы найти того кто так уебански сделал перевод и глаз ему на жопу натянуть  ебанный camrip Добавлено через 43 секунды кстати, не ждите DVDRip'a, т.к. Российский прокат отказался от этого фильма  |
Последний раз редактировалось ErB0L, 1 марта 2009 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | не знал что от российского проката зависит выход западного фильма на двд в других странах мира  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | будет рипчик. а там титры прихуярят вот тебе и красота)
я сам, кстати, заинтересован в этом мувике.
я уже так привык смотрет ьс титрами, что недавно включил фильм короче. там было две дорожки(оригинал и русская) и титры.
так вот идёт русская дорожка и титры. и я так смотрел минут 25, читая титры и не осознавая что дорожка то тоже русская идёт)))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Хмeль после прочтения сжечь - ниочем... скучно...
не от большого ума ты это написал  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да заебали Вы, ребята. Ну действительно не аллё фильм. Юмор для шизоидов. Кроме актерской работы не на что посмотреть.
Пойду смотреть Прогулку. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Парень из Сакраменто будет рипчик. а там титры прихуярят вот тебе и красота)
я сам, кстати, заинтересован в этом мувике.
я уже так привык смотрет ьс титрами, что недавно включил фильм короче. там было две дорожки(оригинал и русская) и титры.
так вот идёт русская дорожка и титры. и я так смотрел минут 25, читая титры и не осознавая что дорожка то тоже русская идёт)))) так титры походу отвлекают от картинки?  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ErB0L так титры походу отвлекают от картинки?  да хуй знает.
те фильмы чт оя смотрю - там слов кропали, обычно  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от ErB0L так титры походу отвлекают от картинки?  неет на самом деле. читаешь их бегло, а при мало-мальском знании языка и вовсе нет необходимости опускать глаза на каждой реплике. когда есть выбор между русской озвучкой и субтитрами, я выбираю субтитры. | | | | ...............
актеры хорошо подобраны
Шон Пенн молодец. Смело | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Рэй Харви Милка посмотрел
актеры хорошо подобраны
Шон Пенн молодец. Смело  в пезду,увидел что там Шон Пенн,захотелось скачать,прочитав описание,пропало желание  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Посмотрел "класс", понравилось.Вот суки бывают, довести до такого.Уроды | | | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | Скачал фильм "Юленька"....завтра гляну...... | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от G.A.G. не от большого ума ты это написал  от какого есть ''большой ум'' | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | Куколку посмотрел - хуйня | | | | clouds
охуенный фильм  не зря оскара загреб | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от EXOR Миллионер из трущоб
охуенный фильм  не зря оскара загреб Отличный фильм  | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Слайди Отличный фильм  обидно,что смотрел на компе,хоть и в отличном качестве
в кинотеатр из-за болезни не попал 
Юленьку кто-нибудь посмотрел уже? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от EXOR обидно,что смотрел на компе,хоть и в отличном качестве
в кинотеатр из-за болезни не попал 
Юленьку кто-нибудь посмотрел уже? на компе мне даже такие фильмы больше нравиться смотреть  | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Слайди на компе мне даже такие фильмы больше нравиться смотреть  урррра!!!
у меня через 24 минуты будет Юленька в охуенном качестве! 
ща буду попкорн жарить/хуй знает как его готовят  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от EXOR урррра!!!
у меня через 24 минуты будет Юленька в охуенном качестве! 
ща буду попкорн жарить/хуй знает как его готовят  чё то я про этот фильм и не слышал не чё  | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Слайди чё то я про этот фильм и не слышал не чё  http://ruskino.ru/mov/10639
на  там и рецензии вроде есть
ужастик русский
говорят охуенный | | | | |