активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | я её последний раз в 95-96 навен смотрел на кассете
ток она не мецкая вроде | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Посмотрел сегодня Дрянная девчонка (Yeopgijeogin geunyeo), попытался после него посмотреть американский римейк, не смог, не тянет он | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Toro-boro Посмотрел сегодня Дрянная девчонка (Yeopgijeogin geunyeo), попытался после него посмотреть американский римейк, не смог, не тянет он я сначала посмотрей ремейк ,а потом гуковский оригинал ,он мне показался слабей | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а кто нибудь немое кино смотрит? | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Armi goodfellas это хорошие парни чтоли? Да. Это так.
Рэй Лиотта, Роберт Де Ниро и Джо Пеши. Вообще крутые актёры.
"Сколько себя помню - всегда хотел быть гангстером"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Armi а кто нибудь немое кино смотрит? глухие  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от RuZa Да. Это так.
Рэй Лиотта, Роберт Де Ниро и Джо Пеши. Вообще крутые актёры.
"Сколько себя помню - всегда хотел быть гангстером"  Реально шикарный фильм.
Я помню момент.
Ничего не покупайте! Не светитесь!
Один кадилак купил, другой шубу.
Охуенный фильм. -Цитата от Up In Smoke ~i глухие  Блять, ты умнее ничего придумать не мог?  | тгк-килограм | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Война невест
Полная хуйня, чуть не сблевал в кинотеатре  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Lazerboy Война невест
Полная хуйня, чуть не сблевал в кинотеатре  Это водка паленая,а не фильм х*йня. | | | |
История про парочку решившую отдухнуть на карьере где вот вот развернётся целый курорт,а пока не тронутые природные красоты так хочется облюбовать.необычйно красивое место.и тут парочку доканывает банда малолетних ублюдков,которым хер пойми что нужно..
фильм что то в роле ужасов... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Reuwan Meelokhin Райское озеро..
История про парочку решившую отдухнуть на карьере где вот вот развернётся целый курорт,а пока не тронутые природные красоты так хочется облюбовать.необычйно красивое место.и тут парочку доканывает банда малолетних ублюдков,которым хер пойми что нужно..
фильм что то в роле ужасов... Пффт...нефига рекламку посмотрел,кого то родители били в детстве. | | | | хат стаф
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Северный Вильнюс/Южный Лондон | Посмотрел Ананасовый экспресс.ну как посмотрел,минут 40 потерпел и выключил.нихуя не понимаю,чего его так хвалили тут  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Reuwan Meelokhin Райское озеро..
фильм что то в роле ужасов... Думаю не стоит смотреть  | | | | не АЛЕНЬ
Регистрация: 16.01.2009 | НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ--ахуенное говно!зато бюджет 40 000 000 долларов!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | cash`ик, да, ты прав - Необитаемый остров - хуета полная. Я почему-то ожидал большего. Ну да ладно...  Недавно еще раз посмотрел Особо опасен - вот это реально ахуенный фильмец  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Я всё под впечатлениями от фильма 7 жизней
Уилл смит конечно охуенно играет....да и сюжет,пиздец...неописсуемо. | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Priceless я её последний раз в 95-96 навен смотрел на кассете
ток она не мецкая вроде Да она немецкая.  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | "Безумный следователь" Джонни То - рекомендую поклонникам азиатских криминальных драм.Крутейший фильм.
Кстати,его же "Горячие Новости" и "Выборы" чуть слабее.Но вообще Джонни То - мастер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Proton Да она немецкая.   Израиль вообще то Девора Кедар, Джонатан Сегал, Заки Ной, Ифтах Кацур, Менаш Варшавски, Двора Кедар, Ариела Рабинович, Орна Даган
я там не одной немецкой фамилии не заметил))
и режиссёр тож,не немец,с Израиля http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/279/ | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Александр Хлапов Пффт...нефига рекламку посмотрел,кого то родители били в детстве.  да вовсе нет
очередная сценка "тыкающая носом в саку" - чуваки так делать не надо,нечего хорошего не предвещает будующее.. | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Слайди Думаю не стоит смотреть  зря. мне понравился, фильм держит в напряжении  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | посмотрел суровый шведский 3д мульт - освободите джимми . в переводе гоблина смотрится на ура  плюс - чёрный юмор, слон наркоман , лапландская мафия(!), жёсткий 3д секс   рекомендовано к просмотру 
приходите покупайте ... покупайте приходите. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Tha Bedlam посмотрел суровый шведский 3д мульт - освободите джимми . в переводе гоблина смотрится на ура  плюс - чёрный юмор, слон наркоман , лапландская мафия(!), жёсткий 3д секс   рекомендовано к просмотру 
приходите покупайте ... покупайте приходите. ахахаха да это пиздец мульт   
такие гниды бля)) | | | | |