пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Armi Кто нибудь смотрел "на края рая"? Заинтересовал меня фильм... ахуевший фильм!
Фатих Акин, бейби
я помню ехал из к/т в ступоре был пару часов. Добавлено через 2 минуты -Цитата от RapperX может, талант авторов в том, чтобы даже такой кинопереевшей понравилось, несмотря на все твои понятия? все роботы - пидарасы |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 23 февраля 2009 в 09:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от RapperX может, талант авторов в том, чтобы даже такой кинопереевшей понравилось, несмотря на все твои понятия? Кинопереевшей. Интересное слово. Ну их талант глупо было бы отрицать. Просто я любить любовных соплей, а тут...
Посмотрю еще Фарго. -Цитата от Парень из Сакраменто ахуевший фильм!
Фатих Акин, бейби
я помню ехал из к/т в ступоре был пару часов. Боюсь я теперь не доживу до следующей недели.
Люблю свой телевизор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | недавно посмотрел "Запах женщины" с Аль Пачино- вот это реальный кинчик.
Вобще драмы мой любимый жанр.
Еще на прошлой неделе смотрел "Счасливое число Слэвина" - тоже хороший фильм, концовка охуенная | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Донни Дарко | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | ya vot atot: | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Миллионер из трущоб - неплохой фильм, но если такие фильмы оскары собирают, то это хуево | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | на оскаре свет клином не сошелся. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | сама понимаешь, что для кучи идиотов это много значит, и из-за этого достойное кино мимо проходит.
хотя похуй на них конечно | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | достойное кино=кино со смыслом.
Куча идиотов не смысл ищет. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | куча идиотов - это большинство( | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мы с тобой себя ведём как 2 сноба.
давай лучше кино смотреть | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Реквием По Мечте - страшный фильм | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я редко смотрю что-то щас | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Посмотрел сегодня в очередной раз - "Офицеры" - с каждым просмотром он все больше и больше нравиться мне | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Я пересмотрел пиратов карибского моря все три части, вот думаю купить себе шхуну, нанять команду и сьебать на край света | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | миллионер лучший фильм века | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Armi как можно такую хуйню городить, не посмотрев? какая разница какой бюджет у фильма, главное то, что он доносит.
про трудных подростков я помню смотрела Подростки как подростки-хороший фильм про трудных подростков я смотрел kidulthood еще в 07, и то оказалось прямо-таки фееричное говно-кино.
тоже британское, к слову.
ну-ка расскажи, что же тебе доносят фильмы про тупых тугих на воспитание подростков? я специально посмотрел трейлер и вырезки из фильма, чтобы понять, неужели же я ошибся в своих предположениях. и ты знаешь, чота ничего любопытного как минимум для себя я там не увидел.
а смотреть всякое пресное дерьмо подряд, что под руку попадется... ну хз, если тебе так нравится, то я всё-таки привык более-менее фильтровать поток фильмов. хотя бы банальным поиском информации предварительно.
это райское озеро - самый обычный ширпотребный триллер с заебись таким необычным антуражем подростковой жестокости
подростки как подростки не смотрел, но вроде критику неплохую встречал. по крайней от тех лиц, которым доверяю в этом плане.
ноу оффенс. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Rinzai про трудных подростков я смотрел kidulthood еще в 07, и то оказалось прямо-таки фееричное говно-кино.
тоже британское, к слову.
ну-ка расскажи, что же тебе доносят фильмы про тупых тугих на воспитание подростков? я специально посмотрел трейлер и вырезки из фильма, чтобы понять, неужели же я ошибся в своих предположениях. и ты знаешь, чота ничего любопытного как минимум для себя я там не увидел.
а смотреть всякое пресное дерьмо подряд, что под руку попадется... ну хз, если тебе так нравится, то я всё-таки привык более-менее фильтровать поток фильмов. хотя бы банальным поиском информации предварительно.
это райское озеро - самый обычный ширпотребный триллер с заебись таким необычным антуражем подростковой жестокости
подростки как подростки не смотрел, но вроде критику неплохую встречал. по крайней от тех лиц, которым доверяю в этом плане.
ноу оффенс. Я тебе высказалась не в защиту фильма. Понимаешь вариант: "я не смотрел, но говно" проходит только с фильмами типа самый лучший фильм 2.
Подростки как подростки фильм об отношениях. О группе детей, которые все между собой трахались и агрессивно реагировали на всё общество, окружающее их. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | пока был частично выведен из строя болезнью, посмотрел "Вавилон нашей эры"
Режиссёр и ко представляют нам свою версию будущего: хаос, разруху, частичную анархию и постапокалептические пейзажы на территории стран восточной Европы, России и средней Азии, и развитые США в городской местности с природным раем американской провинции. Выставили по традиции запад лучезарным парадизом, а восток грязной клоакой. Ну и среди всего этого суровый сорви-жопа Вин Дизель с манерами ковбоя и речью сапожника.
Кино для американских подростков "День, когда Земля остановилась"
Фильм - очередная попытка указать человечеству на его, мягко говоря, неосторожное обращение с природой. Слишком муторно и серо. Киану Ривз в главной роли не блещет и и по актёрской игре мало чем отличается от своего недалёкого героя - инопланетянина. Унылое говно | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | Реквием по мечте- давно хотел посмотреть, советовали, ну и как обычно, и как ни странно фильм очень даже понравился, в один ряд с на игле припарковался, хоть и 2 абсолютно разных фильма, но оба хороши по своему, плюс саундтрек просто шикарный
Фонтан, думал Аронофски чет покажет попиздаче, но нет, не понравился откровенно, может быть он хорош в принципе, но меня эта тема не особо цепляет, ну и короче на любителя, понять -понял, интерес, не оч.."молодой еще"
Аптечный ковбой - про наркоманов, не такой уж и сильный, но посмотреть можно, ради интересе, плюс еще Бэрроуз снимается. | | | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | "Всегда говори Да" - отличный,добрый,весёлый фильм.Очень понравился. "Операция "Валькирия"- очень классный фильм!!!Держал меня в напряжении до последней минуты,хотя я и знал,что Гитлера им убить не удасться.
Завтра буду "Миллионер из трущёб" смотреть... | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Truelove_49 Не читал выше постов, но народ, фильм КАРАНТИН - просто бомба!
Жанр - Ужастик
На протяжении всего фильма нельзя оторвать глаз. А после последнего гадра сердце может остановиться)))) Советую всем ужастик? мне показалось что это довольно угарная пародия на фильмы про зомби)), плюс это снято в стиле Cloverfield или REC, последний кадр действительно хорош ,неожидал такой развязки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: ДВ | -Цитата от Dima Che а зачем ты бычишь и матюгаешься через слово?
а потом говоришь что у тебя "хаиохуительнейшие рецензии"?
напиши рецензию на "Фонтан",посмотрим...кстати,в кинокритике самым шиком считается писать хорошие рецензии на плохие фильмы.
тока не передирай с кинопоиска,imdb и иже с ними.
где вообще можно почитать твои пресловутые опусы? матерюсь я потому что ненавижу когда цепляются слова.
на кинопоиске, практически всегда мои рецензии на 1-ой странице. соотношение да/нет - 739/230. я думаю не плохо.
Рецензию на Фонтан. ок. пересмотрю ещё раз, напишу. | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | всегда говори да незнаю чо всем нравится... мне не понравился... и джим не такой забавный уже как раньше.... я, снова я и ирэн гораздо больше нравится..... старикам тут не место сегодня 2 ой раз посмотрел... радует меня там отрицательный герой)) время ки дука не понравилось... удалил... явление на раз посмотреть можно но тупость в том что не все умерли)) сюжет впринципе забавный) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Посмотрел Маска...при чём на кассете потом посмотрел всегда говори да.....и Джим очень изменился за всё это время...но юмор всё тот же убийственный | | | | |