Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | короли улиц посмотрел, там гейма пиздили | | | | я лучше знаю, как лучше!
Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Московская область | Я посмотрела "Пятницу 13" в кинотеатре...я там вся издергалась, мне было реально страшно но мне понравился фильм)) И "Загадочную историю Бенджамина Баттона" посмотрела...три часа фильма пролетели - даже не заметила...Классный фильм, лично мне понравился... | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от me-me И "Загадочную историю Бенджамина Баттона" посмотрела...три часа фильма пролетели - даже не заметила...Классный фильм, лично мне понравился... я его вчера посмотрела )) пестат фильм..в конце как дура рыдала
и Нерожденный тоже вчера посмотрела...ожидала большего... | | | | Mirror on the wall
Очень достойный фильм Думаю ещё не один раз его посмотрю | | | | я лучше знаю, как лучше!
Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Московская область | -Цитата от LiL'DaSHkO
и Нерожденный тоже вчера посмотрела...ожидала большего... Тоже Нерожденный смотрела...задумка в принципе не плохая, но тоже большего ожидала... | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | На крючке посмотрел. Нормальный фильмец, в американском стиле | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от The Fallen Angel На крючке посмотрел. Нормальный фильмец, в американском стиле нуда) нон стоп экшн такой с хорошими спецефектами,не плохой боевик | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от Priceless нуда) нон стоп экшн такой с хорошими спецефектами,не плохой боевик Хоть более или менее интересный сюжет. А то в последнее время снимают почти одну чушь. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от FAD Розыгрыш ещё раз посмотрел
Очень достойный фильм Думаю ещё не один раз его посмотрю гениальный фильм, шикарная актерская игра, сюжет нов, впрочем, лучшее русское кино 21 века | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от The Fallen Angel На крючке посмотрел. Нормальный фильмец, в американском стиле Качаю сижу его,завтра погляжу наверно,давно хотел глянуть | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от The Fallen Angel На крючке посмотрел. Нормальный фильмец, в американском стиле так вроде неплохой, но ощущение дежа вю весь фильм присутствовало, хз че так( | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от KraYzie гениальный фильм, шикарная актерская игра, сюжет нов, впрочем, лучшее русское кино 21 века Просто очень хороший фильм!!!!
Притом что наши режиссеры очень редко снимают фильмы которые хочется смотреть больше одного раза, а этот фильм хочется смотреть еще, и еще и еще..... Добавлено через 1 минуту -Цитата от KraYzie так вроде неплохой, но ощущение дежа вю весь фильм присутствовало, хз че так( Кстати есть такое чувство, мне немного крепкий орешек 4 вспомнился. |
Последний раз редактировалось The Fallen Angel, 20 февраля 2009 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | Не читал выше постов, но народ, фильм КАРАНТИН - просто бомба!
Жанр - Ужастик
На протяжении всего фильма нельзя оторвать глаз. А после последнего гадра сердце может остановиться)))) Советую всем | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от The Fallen Angel Просто очень хороший фильм!!!!
Притом что наши режиссеры очень редко снимают фильмы которые хочется смотреть больше одного раза, а этот фильм хочется смотреть еще, и еще и еще..... посоветуй еще, такое же сильное, и душевное, кино,которое сможет меня нравственно обогатить | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от KraYzie гениальный фильм, шикарная актерская игра, сюжет нов, впрочем, лучшее русское кино 21 века Ты серьезно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Armi Ты серьезно? Ты просто не смотришь гениальные фильмы | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | кстати, при всем моем *sosem hui* к нынешнему нашему кинематографу, весьма приятное кино. Коршунову успела заценить на последних ее дипломных спектаклях в щепке, как актриса она на уровне, тут даже спорить глупо, я мелкой хоть была, но щас прям флешбэки такие на мяяяу
насчет гениальности парниша погнал конечно | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ты просто не смотришь гениальные фильмы та у них то Розыгрыш, то Макс Пейн гениальными становятся. куда уж мне.... | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от KraYzie гениальный фильм, шикарная актерская игра, сюжет нов, впрочем, лучшее русское кино 21 века Ага, особенно учитывая то, что это ремейк одноимённого фильма 76-ого года. Нов неибаца. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Савло Ага, особенно учитывая то, что это ремейк одноимённого фильма 76-ого года. Нов неибаца. ахуенное количество постов | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | в связи с тем, что мой телевизор объявил "оскоровские выходные", посмотрела "старикам тут не место". Ну х.з. С одной стороны мне понравилось, с другой стороны понимаю, что ничего выдающегося в фильме нет. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Armi в связи с тем, что мой телевизор объявил "оскоровские выходные", посмотрела "старикам тут не место". Ну х.з. С одной стороны мне понравилось, с другой стороны понимаю, что ничего выдающегося в фильме нет. я тоже както большего ждал.
щас скачал yesman'а, в дивидискринере вышел наконецто | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | "однажды"- хорошая ирландская мелодрама с грустными песенками о любви. Тоже призер какого то оскара.
"пока не сыграл в ящик". Ну х.з. что тут комедийного, по-моему все очень грустно.фильм не очень, не понятно, почему 2 актера такого уровня в нём снялись.
Кто нибудь смотрел "на края рая"? Заинтересовал меня фильм... | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от FAD Розыгрыш ещё раз посмотрел
Очень достойный фильм Думаю ещё не один раз его посмотрю -Цитата от KraYzie гениальный фильм, шикарная актерская игра, сюжет нов, впрочем, лучшее русское кино 21 века Ну не знаю, не знаю | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Armi в связи с тем, что мой телевизор объявил "оскоровские выходные", посмотрела "старикам тут не место". Ну х.з. С одной стороны мне понравилось, с другой стороны понимаю, что ничего выдающегося в фильме нет. может, талант авторов в том, чтобы даже такой кинопереевшей понравилось, несмотря на все твои понятия? | | | | |