активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от ErB0L особенно нудно то, что он длится 2 с половиной часа  а чем от этого фильм нудный? я вот гладиатора раз 6-7 глянул,хоть он и идёт почти 3 часа | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: ДВ | -Цитата от СкЭт[C.D.] Спеши Любить и Фонтан... утиль для девочек.
посмотрел 1984 по одноименному антиутопическому роману Оруэлла. Экранизация сложная, сильная, шокирущая; но с самим романом фильм даже рядом ставить не стоит.
Лучшие фильмы про любовь на мой взгляд:
Это конечно же фильмы легендарного Вонга Кар-Вая, как тут уже говоилось Любовное настроение с непередаваемой атмосферой. 2046, Черничные ночи, Прах времен (кстати, смотрел новый, летом, на кинофстевале, публика была в восторге)... Почтальон вседа звонит дважды с Джеком Николсоном Поседнее Танго Париже с Марлоном Брадо
Фильмы Жана Люка Годара
Близость, Вики Кристина Барселона (это лучшее про отношения, на мой взгляд) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, да Фонтан Аронофски утиль для девочек, ага Операция Валькирия - обычный предсказуемый исторический фильм, с нераскрытым сюжетом и морем хайльгитлеров. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: ДВ | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Ну, да Фонтан Аронофски утиль для девочек, ага хули ты агакаешь пиндос? что если Аронофски то всё пиздец фильм ахуенный??? Говнофилософия. | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | -Цитата от Коля Перо Я смотрел "плесень" помоему охуенный фильмец, главная идея которого такова:
Плесень жила, живет и будет жить везде, даже в космосе она выживает и приспосабливается. А пока мы ей не мешаем, мы живем, как только между нами возникнут противоречия, от нас и след простынет))) хотел посмотреть,пропустил  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Mors. хули ты агакаешь пиндос? что если Аронофски то всё пиздец фильм ахуенный??? Говнофилософия. Фильм действительно не сопли,че ты быкуешь?Обоснуй для начала. | | | | 123123
Если кто не видел,обязательно посмотрите,этот некий Ип Мэн был учитилем самого Брюса Ли,я думаю тут коментарии излишни.
И кстате недавно нашел фильм Рэкетир (2007) [DVDRip],про Казахстанских ребят,которые поднимались на рекете,после просмотра остался под огромным впечатлением. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Mey_ И кстате недавно нашел фильм Рэкетир (2007) [DVDRip],про Казахстанских ребят,которые поднимались на рекете,после просмотра остался под огромным впечатлением. Живая музычка такая,в последних кадрах.  | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Mey_ [cinemaset.net]Ip Man Rus
Если кто не видел,обязательно посмотрите,этот некий Ип Мэн был учитилем самого Брюса Ли,я думаю тут коментарии излишни.
И кстате недавно нашел фильм Рэкетир (2007) [DVDRip],про Казахстанских ребят,которые поднимались на рекете,после просмотра остался под огромным впечатлением. Хороший фильм
Вчера посмотрел Дежа Вю с Дэнзелом Вашингтоном. Фильмом очень доволен  В последнее время всё больше нравятся фильмы Тони Скотта)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | прах времен - шикарнейший фильм. Я, правда, никак не доберусь до старого, но говорят, что он мало чем отличается. | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Mey_ [cinemaset.net]Ip Man Rus
И кстате недавно нашел фильм Рэкетир (2007) [DVDRip],про Казахстанских ребят,которые поднимались на рекете,после просмотра остался под огромным впечатлением. Смотрел месяц назад,только концовка какая то быстрая,не ожидал что развязка так быстро наступит
Вчера просмотрел видео тольятинского борца с ГИБДД Тарана,всем советую,паренек красиво ставит их на место  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Марко а чем от этого фильм нудный? я вот гладиатора раз 6-7 глянул,хоть он и идёт почти 3 часа ну "Гладиатор" и я не один раз смотрел, все-таки там экшен присутствует, так что не заскучаешь.
А в "Рэкетире" мой сосед засветился, тот который вместе с Вдовиченко бандита сыграл  | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | world.series.of.poker.2007.e22 в Монте Карло
сегодня докачаю ещё серий 10  | | | | Hardcore
Регистрация: 07.01.2002 | ребята я вам скажу это аахууенно!! пересмотрел на выходных 3 части "Фантомаса"  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | "Юленька" хочу посмотреть. http://www.y-film.ru/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Посмотрел "Обитаемый остров" - плохой фильм | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | -Цитата от Priceless  всмысле в 1 раз смотрел или пересматривал ? первый раз,
раньше когда родители смотрели, я думал, что это неинтересное кино и уходил | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Mors. хули ты агакаешь пиндос? что если Аронофски то всё пиздец фильм ахуенный??? Говнофилософия. ты не выебонь особо, рядом пляшет братва.
Назвать долбаёбов-лягушатников с очкариком с кучей базаров ненужных в картинах и обойти Аронофски.Да ты не пиндос, ты  . иди рэп читай | | | | Beatmaker
чёткий фильмец!!!  | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | Планета страха - по второму смотрел, интересная работа, море крови, жестоко, юмор интересный, стоит посмотреть на досуге. 7 жизней- ну плаксивный, весь такой на эмоциях, 2 часа пялишься как дебил, и думаешь че я смотрю, за 2 раза осилил, конечно был бы я сентиментальной телочкой всплакнул бы на концовке, фильм может и хороший, но мне чет не оч. | | | | _______________
сравнил Спеши любить и Фонтан!
эти фильмы рядом друг с другом даже не валялись.
ты еще Нокдаун с Рестлером сравни,а Реквием с Кэнди...и то СХОЖЕСТИ в 100 раз больше будет
ps.приводишь в пример интеллектуальную классику и следующим же постом демонстрируешь свой нравственный уровень - - хули ты агакаешь пиндос? что если Аронофски то всё пиздец фильм ахуенный??? Говнофилософия. класс.Кар Вай и Годар в твоем обществе не соскучатся. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а если я скажу, что Реквием-хуета меня тоже помидорами забросают?  | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | "На игле" гораздо попиздаче "Реквиема" будет.. 
Хотя их сравнивать тоже....)) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Железный человек ахуенно понравилось | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Armi а если я скажу, что Реквием-хуета меня тоже помидорами забросают?  По сути-то шляпа ещё та, но как снято и какой саунд  да и выше уже обсуждали, что про нариков фильмы изначально поебота редкостная
А Пи и Фонтан от него же это вещи отличные и с долбаёбами Годаром и Алленом рядом не идут, по мне дак. Но тут дело вкуса, естественно.
А сравнение или постановка в один ряд Фонтана и Спеши Любить вот уже долбаебизм и не во вкусе дело  | | | | |