Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Тубус ахуеть. попахивает нормальной пиздятиной такойже нормальной как обитаемый остров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | да я остров до и после трейлера качать не стал,а вот про Вия б заченил,да и трейлер такой не плохой | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Марко да я остров до и после трейлера качать не стал,а вот про Вия б заченил,да и трейлер такой не плохой да я даже трейлер несмотрел отзывав штук 200 хватило  ну да, вий можно посмотреть. полюбому лучше чем все что были. тут уже фентези тема какаято более расширеная. но тема с тем что разжовывают один и тотже фильм нерадует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Posta1 да я даже трейлер несмотрел отзывав штук 200 хватило  ну да, вий можно посмотреть. полюбому лучше чем все что были. тут уже фентези тема какаято более расширеная. но тема с тем что разжовывают один и тотже фильм нерадует. эт да,ничего такого суерского от фильма даж и не жду,а заченить разок стоит (: | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Марко эт да,ничего такого суерского от фильма даж и не жду,а заченить разок стоит (: да от наших фильмов трудно ждать суперского  максимум смотрибельно Добавлено через 32 секунды есть дорога перемен на торентах??? |
Последний раз редактировалось Posta1, 15 февраля 2009 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | вроде ток скринер пока вышел,рипа нет | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Марко вроде ток скринер пока вышел,рипа нет я вот скачал загадочную историю скринер. сначала насторожился а потом удивился  качество хорошее перевод тоже отличный. надо найти скринер. искал просто вообще ненашел. ну камрип не в счет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Posta1 я вот скачал загадочную историю скринер. сначала насторожился а потом удивился  качество хорошее перевод тоже отличный. надо найти скринер. искал просто вообще ненашел. ну камрип не в счет  нуда,скринеры наманые бывают,а вот камрипы ваше не качаю и тспроперы,пиздец качество | | | | Джеронимо
мне понравилось
заебался только около 3-ех часов смотреть((( | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | недавно Подмену с Анджелиной Джоли посмарел, в принципе фильм норм, да и если учесть ещё, что основан на реальных событиях  а вот то что долго идёт - эт минус нах  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Марко нуда,скринеры наманые бывают,а вот камрипы ваше не качаю и тспроперы,пиздец качество да я както скачал тс)) там пиздец. нахуй люди вообще такое выкладывают -Цитата от CARBO "Австралия"
мне понравилось
заебался только около 3-ех часов смотреть((( я только скачал австралию. только седня 3х часовую историю Б.Б. посмотрел. В два захода осилил  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | "Успей сделать это до 30" - пришлось посмотреть на днях, особо не жалею 
фильм не о футболе, но о жизни | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Марко Вий: Возвращение (2009)
Дата выхода: 12 марта 2009г. во благадарю... недолго осталось... тока нэт отключат)) придется в киноху сходить) -Цитата от Posta1 такойже нормальной как обитаемый остров  -Цитата от Марко да я остров до и после трейлера качать не стал,а вот про Вия б заченил,да и трейлер такой не плохой тож не смотрел... да и желания нет.... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | "Герцогиня"
скучноватая драма историческая про отношения европейской знати и сломанные судьбы  | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | Подмена (Фильм основан на реальных событиях)
Очень трудно этот фильм смотреть,
Мне уж точно.
Короче советую всем | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | Я только что посмотрел отличный фильм - Служебный роман, теперь это мой любимый фильм  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | посмотрел "Загадочная история Бенджамина Баттона" - фантастика мля))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Newlife Я только что посмотрел отличный фильм - Служебный роман, теперь это мой любимый фильм   всмысле в 1 раз смотрел или пересматривал ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ErB0L посмотрел "Загадочная история Бенджамина Баттона" - фантастика мля))) великолепный кинчик  | | | | пуфик
Очень очень.  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ErB0L посмотрел "Загадочная история Бенджамина Баттона" - фантастика мля))) вроде фильм не плохой даже шутки временами смешные были но все же он нудный какой то | | | |
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Барнаул | Недавно посмотрел "8 Mile" в HDTV ахуенно... | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Я смотрел "плесень" помоему охуенный фильмец, главная идея которого такова:
Плесень жила, живет и будет жить везде, даже в космосе она выживает и приспосабливается. А пока мы ей не мешаем, мы живем, как только между нами возникнут противоречия, от нас и след простынет))) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от ЧувачеЛо вроде фильм не плохой даже шутки временами смешные были но все же он нудный какой то особенно нудно то, что он длится 2 с половиной часа  | | | | активный пользователь