LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Кто может дать ссылку на Затащи Меня В Ад на DVDRip 700 мегабайт?
В интерене чтоли нет | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Armi Ви, скажи мне, как ты думаешь, о чем всё таки фильм?
Такое ощущение, что ни о чем и обо всём сразу.
До последней сцены в ресторане мне казалось, что фильм о таком, как трудно найти кент в ссср.
Явно ведь не об абортах.
Было у меня предположение, что всё это о безответственных мужчинах и наивных женщинах. Но этот ресторан в конце оставил меня с чувством полной растерянности. Не об абортах. Но и о них тоже, безусловно. Такое ощущение, что ни о чем и обо всём сразу - ты права. У меня до сих пор в голове все не помещается. Скорее, о дружбе. О зависимости друг от друга и от мира, в котором они существуют. Одна девушка - легомысленна и безынициативна, другая - сильна и бескорыстна, и готова решать за подругу ее непростые проблемы. И все это на фоне жестких условий тоталитаризма, где все решается блатом, деньгами, пачками сигарет...
Герои за фильм несколько раз меняют свои лица. Беременная девушка - сначала растерянная, потом жалкая, в конце - циничная тварь (как она меня взбесила!!). Врач - сначала деловитый и даже заботливый, потом жестокий, в результате похотливый, беспринципный ремесленник. Подруга (главная героиня) - в начале выступает просто в роли поддержки, потом основной силой, взявшей на себя всю грязную сторону вопроса, в конце - человеком, способным забыть и простить.
Финала просто нет. По-моему, никто из героинь не вынес никакого урока из происшедшего, для них ничего не изменилось. Они просто так и остались в этом мире, к которому приспособились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от sandu да брось ты - вот к кому уж не прилипают актерские стереотипы, так это к Джонни. Может быть кем угодно. Уникален Верно говоришь.
Скоро с ним еще "Алиса в стране чудес" Тима Бертона выходит. Судя по трейлеру, Депп там шикарен. Хотя, не верю, что ему удастся та переплюнуть самого себя в образе Вилли Вонки. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Danchito Кстати, посоветуй что нибудь такое, чтоб вообще башню снасило нахрен... ну чтобы башню - это к фон Триеру. Этакие картинки, чтобы жизнь малиной не казалась)) трилогия Золотое сердце - самый смак у него ( Танцующая в темноте, Рассекая волны, Идиоты)
как тебе Фонтан?? | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Taysan -Цитата от sandu да брось ты - вот к кому уж не прилипают актерские стереотипы, так это к Джонни. Может быть кем угодно. Уникален Верно говоришь.
Скоро с ним еще "Алиса в стране чудес" Тима Бертона выходит. Судя по трейлеру, Депп там шикарен. Хотя, не верю, что ему удастся та переплюнуть самого себя в образе Вилли Вонки. чтобы он не слишком напоминал Вилли Вонку (а заодно и себя самого) Бертон сделал с ним ЭТО)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | путь карлито 2..первый лучше..пи дидди не помог фильму | | | | активный пользователь
чтобы он не слишком напоминал Вилли Вонку (а заодно и себя самого) Бертон сделал с ним ЭТО)) Да, я понял. Но у меня даже при таких расладах во время просмотра трейлера данный персонаж Деппа с его же Вилли Вонкой ассоциируется сильно. В общем, поживем-увидим. Возлагаю большие надежды на "Алису...". | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | а я безумно жду Воображариум доктора Парнаса, во время съемок которого умер Хит Леджер. "После смерти исполнителя главной роли Хита Леджера съёмочная группа попала в сложное положение: часть материала уже была отснята, но этого недостаточно. Решение пришло вскоре: по сюжету Тони проходит через волшебное зеркало доктора Парнаса и после этого момента его внешность изменится: Тони будут играть сразу три актёра: Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу".
Надеюсь, мои надежды оправдаются)) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Только что посмотрел трейлер фильма Носители, впечатлил  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Поглядел "Бобби".. Уже прямо так профессионально, так отточено и заточено, что вроде бы смотришь не на жизнь людей живых и даже не на актеров, на кукол скорее.. И получаешь суррогат пошлейшего пошиба. | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | а ну ка люди подскажите что нибуть интересное
не страшилки
а что то такое ... что бы не скучно было  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | Бруно наверное | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от HiP-HaPeR а ну ка люди подскажите что нибуть интересное
не страшилки
а что то такое ... что бы не скучно было  Хулиганы посмотри | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | Спасатель - очень ахуевший фильм  | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от Риментон -Цитата от HiP-HaPeR а ну ка люди подскажите что нибуть интересное
не страшилки
а что то такое ... что бы не скучно было  Хулиганы посмотри green street hooligans ? смотрел две серии
на англиском вобше шикарные диалоги  | | | |
старый фильм очень,но такие фильмы на все времена | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от Риментон -Цитата от HiP-HaPeR а ну ка люди подскажите что нибуть интересное
не страшилки
а что то такое ... что бы не скучно было  Хулиганы посмотри green street hooligans ? смотрел две серии
на англиском вобше шикарные диалоги  Посмотри Карты, Деньги, Два Ствола или Знамение.
Ты смотрел на английском? | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от некипишуй человек слон
старый фильм очень,но такие фильмы на все времена к сожалению, не все тебе скажут спасибо за такие рекоммендации... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Вот трейлер Братья очень уж понравился. Жду этот фильм, очень хочется посмотреть | | | | Днепродым
старый фильм очень,но такие фильмы на все времена Линч, хули  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от sandu -Цитата от некипишуй человек слон
старый фильм очень,но такие фильмы на все времена к сожалению, не все тебе скажут спасибо за такие рекоммендации... я не жду спасибо от тебя
не всё так серьёзно как кажется тебе  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от некипишуй -Цитата от sandu -Цитата от некипишуй человек слон
старый фильм очень,но такие фильмы на все времена к сожалению, не все тебе скажут спасибо за такие рекоммендации... я не жду спасибо от тебя
не всё так серьёзно как кажется тебе  я-то как раз сказала бы спасибо, это один из лучших фильмов, что я видела
но сколько я слышала "браво" в его адрес, столько же раз и "фигня"...
не кипишуй, все ништяк (с)  | | | | :D
Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ха | слепота посмотрел  | | | | пососёмся?
прикольненько всеьма. стайлово даже я бы сказал...
но хронометраж там из короткого метра в длинный растянут)
нучисто так под настроение я бы сказал) то есть посмотреть и с улыбкой сказать: "даааа..."
PS бля я оказывается могу вслепую писать... йобанный барбадос | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | бруна этот скучнее скучного  | | | | |