активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | а ты смотрел?..стоит вообще качать? | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от СкЭт[C.D.] а ты смотрел?..стоит вообще качать? канешь смотрел и стои качать по это ссылки что у меня в подписи или по этой http://depositfiles.com/ru/files/4n0s198ga
скачай ради того, чтоб посмотреть то ли ты ожидал, я лично ожидал нечто большего, но впринципе получил каплю позитива+каплю того, что надо перечитать книжку | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | ну я уже качаю по другой ссылки...меня улыбнула рецензия на этот фильм с rap.ru  | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от СкЭт[C.D.] ну я уже качаю по другой ссылки...меня улыбнула рецензия на этот фильм с rap.ru  нее не качай по другой качайте у меня, у мну хорошо всё))давай НАРОД НЕ СТИСНЯЕМСЯ КАЧАЕМ!!! | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | McDos, денюжки зарабатываешь?)
--------------
посмотрел щас терминатор 4. мне не понравилось. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | я посмотрел ералаш вчера
цепануло меня | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | посмотрел похмелье в вегасе - для комедии сойдёт.
утащи меня в ад - если те кто работал над фильмом пытались снять жосткий и местами противный хоррор то у них ни черта не вышло, зато получилась отличная комедия с чёрным юмором  | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Хулиганы2 недавно посмотрел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 Откуда: 44 | -Цитата от Wistanzion Хулиганы2 недавно посмотрел мои соболезнования по поводу потерянного времени Добавлено через 4 минуты -Цитата от я ем детей -Цитата от sandu -Цитата от M.a.g.
Распиши чуть подробней про эти фильмы. Я бы с удовольствием, но это будет очинь многа букаф. Вот здесь просто введи название фильма, тебе там все расскажут. От себя скажу, что все три фильма очень разные, объединяет их лишь красивая форма. Но посмотреть стоит.
Вчера была на премьере Джонни Д. с Джонни Деппом в главной роли. Первый раз смотрела кино с "живым" дубляжом - Гоблин сидел в зале и читал текст в микрофон. Если куплю диск, то только в его переводе.
Это криминальная драма о жизни и "деятельности" Джона Диллинджера. Живо, бодро, никаких спецэффектов, никакой спецобработки, ощущение полупрофессиональной камеры. Неплохо.
7 из 10 Нифига себе, даже не подозревал, что такое практикуют  Клёва должно быть  Гоблин такое уже не впервый раз практикует. Премьера второго "Адреналина" с его же живым переводом в кинотеатре шла. Но мне не нравятся его "правильные" переводы. Для меня литературный лучше. Потому что, если кому-то фильм веселее смотреть от того, что слово "фигня" заменят на "хуйня", то мне таких людей жаль |
Последний раз редактировалось Хаски, 19 июля 2009 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от Wistanzion Хулиганы2 недавно посмотрел Недавно первую часть пересматривал. Кайфово! 
А вторая как? Уровень поддерживает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | глянул "Неприкасаемые".П*здец,неожидал что всё будет настолько наивно и глупо.Ни диалогов нормальных,ни игры именитых актёров-ни-че-го.Вдобавок ко всему 8.00 на IMDB и Оскар Коннери за лучшую мужскую роль второго плана.Охуеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Глянул "Мгла",конец ппц адский.... | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Diwade Папе снова 17  кстати охуеньчиком кинцо! Мэттью Перри как всегда великолепен! | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Что посоветуете из интересного кинца, кстати? Только не новое. Прошу парня из сакраменто. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Луна" с Сэмом Роквэлом,не разочаровала,отличный фильм. 
"Гарри Поттер и Полукровавый Принц"-Как все остальные части,намана для любителей,мне не нравится.  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Хаски Гоблин такое уже не впервый раз практикует. Премьера второго "Адреналина" с его же живым переводом в кинотеатре шла. Но мне не нравятся его "правильные" переводы. Для меня литературный лучше. Потому что, если кому-то фильм веселее смотреть от того, что слово "фигня" заменят на "хуйня", то мне таких людей жаль ни одного матерного слова Гоблином в кинотеатре сказано не было.
Я за чистоту родной речи и если покупаю диск с его дубляжом, то с литературным. | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | "Пулю" щас только пересмотрел, а из нового уже давно ничё не глядел | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от M.a.g. -Цитата от Wistanzion Хулиганы2 недавно посмотрел Недавно первую часть пересматривал. Кайфово! 
А вторая как? Уровень поддерживает? мне вторые не понравились. первые ништяком ваще  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | секс драйв в кино глянул. похож на евротур чем то. сойдет 
и вчера что то там про рыцарей по первому. понравилось как там эти поединки сняты. атмосфера. | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Странная парочка (1968). давно я так не ржал. реально смешная комедия.
еще случайно посмотрел мультфильм Вверх. ну че, детям явно понравится. наконец-то америкосы начали делать добрые образы людей, собак, животных) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Hann секс драйв в кино глянул. похож на евротур чем то. сойдет 
и вчера что то там про рыцарей по первому. понравилось как там эти поединки сняты. атмосфера. название-то какое!!  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | посмотрел Бруно - борат и али джи отдыхают  лучший фильм саши когана  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Квирин Что посоветуете из интересного кинца, кстати? Только не новое. Прошу парня из сакраменто. Мой отец и мой сын посмотри.
на торренте есть
это кино не ради кино. Тут ты вовсе забываешь что смотришь фильм... всё такое прочное и фундаментальное... никаких разменов на мелочи...
PS Арми, это тот турецкий фильм, который ты просила если чо сказать каков он 
он    | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Давно сюда не заходил. Кто, что может посоветовать из драмы, можно старой | | | | |