рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | "Большие спорщики"-со всем уважением к д.вашингтону, но фильм 
Очень поверхностный какой то фильмец. Я ожидал горячих споров и драматических сцен, связанных с дискриминацией нигеров, но по моему вашингтону не получилось раскрыть ни одной из затронутых тем  | | | |
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Вчера по МТВ смотрел "Восставший из ада". В детстве пропустил такой культовый фильм,  хоть щас наверстал.
Хотя сейчас такое смотреть уже смешно  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Кофе и сигареты, отличный юмор. улыбает прям. и атмосфера фильма соблазняет выпить чашочку кофе и выкурить сигарету. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Tox1co Кофе и сигареты, отличный юмор. улыбает прям. и атмосфера фильма соблазняет выпить чашочку кофе и выкурить сигарету. на это и расичтывали злые питоны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Tox1co Кофе и сигареты, отличный юмор. улыбает прям. и атмосфера фильма соблазняет выпить чашочку кофе и выкурить сигарету. Надеюсь, ты смотрел в оригинале. Ибо с переводом воспринимается совсем иначе, как мне показалось. В прочем, не только мне. | Company Flow - Suzy Pulled a Pistol on Henry | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | ничья земля Добавлено через 2 минуты -Цитата от Tox1co Кофе и сигареты, отличный юмор. улыбает прям. и атмосфера фильма соблазняет выпить чашочку кофе и выкурить сигарету. джармуш только с субтитрами рекомендуется к просмотру.  |
Последний раз редактировалось Оуди Оу, 11 июля 2009 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | ^Верно. А вообще фильм опасный. Очень трудно бросить курить, когда "Кофе и сигареты" Джармуша у тебя в числе любимых фильмов.  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет |  Пароль: "Рыба-меч", шикарный фильм  | | | | ◄Мерзкий Тип►
"в тупике" тоже хороший фильм, хоть и старый 
"пила 5" мне не понравился  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Taysan ^Верно. А вообще фильм опасный. Очень трудно бросить курить, когда "Кофе и сигареты" Джармуша у тебя в числе любимых фильмов.  ну хуй знает. не так давно пересмотрел и Кофе и Дым и с унынием осмотрел И вот как не курил уже месяца два так и не курю  | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | Добрался до ''Письма с Иводзимы'' Клинта Иствуда.
Один из немногих ''хороших''фильмов в войне,снятых Американцами.
Советую посмотреть.  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от dicha "внутри себя я танцую". гениальный фильм, на самом деле. говорит оригинально о том, что важно. и заставляет жить, а не существовать. Седня тока посмотрел. Плакал в нескольких моментах. Меня этот актер если честно бесит (Джеймс МакЭвой). Но здесь он сам на себя не похож  Хотя он так репликами запомнился больше, нежели переживаниями, эмоциями итд А вот Майкл Конели в исполнении Стивена Робертсона это вышка имхо. -Цитата от Podo Добрался до ''Письма с Иводзимы'' Клинта Иствуда.
Советую посмотреть.  Лежит у меня два года лицензия, а никак не посмотрю, и почему-то нет желания
что прям так и стоит посмотреть? | | | | Hardcore
Регистрация: 07.01.2002 | я посмотрел на днях 2 части "дети кукурузы" олдскульчик заебись))) сегодня заряжу третюю)   | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от Danchito -Цитата от dicha "внутри себя я танцую". гениальный фильм, на самом деле. говорит оригинально о том, что важно. и заставляет жить, а не существовать. Седня тока посмотрел. Плакал в нескольких моментах. Меня этот актер если честно бесит (Джеймс МакЭвой). Но здесь он сам на себя не похож  Хотя он так репликами запомнился больше, нежели переживаниями, эмоциями итд А вот Майкл Конели в исполнении Стивена Робертсона это вышка имхо. -Цитата от Podo Добрался до ''Письма с Иводзимы'' Клинта Иствуда.
Советую посмотреть.  Лежит у меня два года лицензия, а никак не посмотрю, и почему-то нет желания
что прям так и стоит посмотреть? Как тебе сказать.
Я не особо любитель военной тематике в фильмах.
Но этот фильм понравился.
У каждого свои вкусы,тебе может не понравится,
но даже в целях просвещения,думаю,стоит глянуть. | | | | улыбаемся и машем)
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Danchito Седня тока посмотрел. Плакал в нескольких моментах. Меня этот актер если честно бесит (Джеймс МакЭвой). Но здесь он сам на себя не похож  Хотя он так репликами запомнился больше, нежели переживаниями, эмоциями итд А вот Майкл Конели в исполнении Стивена Робертсона это вышка имхо.  ДМ первый раз увидела) так понравился) но посмотрела ещё, увидела, что это его гениальная роль) вроде единственная.
Стивен Робертсон удивил. очень чувственно.
фильм хуже лука и всяких газов слёзы вытягивает. | | | |
Регистрация: 05.12.2008 | Хэнкок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | когда я лежа в больничной палате вынуждено посмотрел пол фильма
мне стало стыдно | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Народ подскажите какой нить ужасник типо звонка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | звонок-2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | хз,"Проклятие" может? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | кто что скажет за Жан-Клода Бриссо? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Корнелий Римский звонок-2 шутник  | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от Парень из Сакраменто кто что скажет за Жан-Клода Бриссо? А он снимает что-нибудь кроме драм,и мелодрам?
Вообще наслышан,но качать не решился до сих пор. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Rико Народ подскажите какой нить ужасник типо звонка Темная Вода,Ужасы Амитвиля,Бугимэн,Глаз,1408,Проклятье1,2. | | | | |