Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | посмотрел "на игле"...очень хороший фильм | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Парень из Сакраменто про академизм это таки в ваш огород камень) уж что-что, а в этом меня(!) никак ни обвинить) чАВо? -Цитата от Парень из Сакраменто я никак не удивлён, что вуди там с тем же педро напару нравится вам, дамы) всё в норме(!) ) но это фу
я уже писал что эо тпуо на вечер для первокурсниц... ПиС, согласен с тобой от и до. Sideways - я писец какой фэн этого фильма. -Цитата от Парень из Сакраменто Джаматти ахуеть как круто играет интеллегентных неудачников. И внешность его такая... местами еврейская(интеллигентно-...) прям ахуеть как красиво воедино сплетаются и получается архи...!
на втором месте в той же стезя - Кэвин Спейси) Самая-самая мега-мега роль неудачника imho у Джека Леммона в "Glengarry Glen Ross"  . По неудачникам вообще - однозначно Philip Seymour Hoffman: другого варианта не может быть. Кевин Шпэйси (© Bruno) томные взгляды только делает.
____
Посмотрел на днях в кино: Public Enemies - Хлапов Саня, ты прав: это шняга, несмотря на то что у Манна был охеренный по сути замысел. Depp в роли Джона Диллинджера фильм действительно не спасает, Bale - деревянный Бэтман (то, что работало в Batman Begins и The Dark Knight, в PE смотрится как эксплуатация собственным же имиджем), Cotillard - охерена, Emilie de Ravin (Клэр из сериала LOST) в эпизодической роли на полминуты; скучнейший экшен (за исключением одной лишь сцены 2-го побега - это  ), ебанутaя ручная съемка, ебанутая цифра (чуть ли ни на 99% уверен, что цифра была дорогущая (Майкл Манн, вся перда), но обработали всё это так, чтобы в целом придать фильму вид INLAND EMPIRE Л**ча - кстати, в плане цифры Манн чуть ли ни пионер (вспомним Collateral), но в этот раз с ней он заигрался) и как результат - ебанутая картинка и ощущение того, что ты смотришь телеспектакль. Претензия на искусство... фильм расхваливают везде, но я поймал себя на той мысли, что высокие оценки Public Enemies ставят исключительно из-за замысла (по Манну и Деппу: показать человека в годы Великой Депрессии, который смог постоять за себя, бросви вызов государству и банковской системе  ). 2.3/5 The Proposal - простой добрый фильм о прописных истинах. Сандра Буллок 3.5/5 The Hurt Locker - американский bomb squad и война в Ираке. Ощущение спертого, пропитанного пылью и остатками взывчатых веществ воздуха в прохладном кинозале и экшена, когда самого экшена нет, драматизм ожидания, не похожий на сцены в фильмах, когда показывают процесс обезвреживания бомб (здесь он длиннее, но напряженнее в десятки раз), война без прикрас и война как наркотик... параноидальный фильм о войне без пропаганды ("левой" в том числе) и принятия сторон, каким, как мне кажется, он и должен быть. В эпизодических ролях задействованы Guy Pearce, Ralph Fiennes (время их пребывания в кадре - как у Al Pacino в Gigli или Matt'a Damon'a в Che Содерберга) и Evangeline Lilly (Кейт из сериала LOST, роль на полминуты). Звездами же этого зрелища стали Jeremy Renner (в первую очередь) и Anthonie Mackie (баттл-эмси, к-го сделал в финале "8-ой мили" Эминем). 5/5 | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто Джаматти ахуеть как круто играет интеллегентных неудачников. И внешность его такая... местами еврейская(интеллигентно-...) прям ахуеть как красиво воедино сплетаются и получается архи...!
на втором месте в той же стезя - Кэвин Спейси) последний кстати был бы идеальный типаж на роль джерри: рефлексирующий бесхребетный нервный интеллигентишка, эдакий пост-яппи в кризисе среднего. лучше только айронс наверное смог бы, если б на десяток лет помладше был, времен лолиты приблизительно
а Джаматти типичный ричард, у него такое злобно-ироничное выражение лица, вкупе с равнодушным интересом в глазах - полное попадание в образ по-моему. да и телосложение подходщее, упитанный такой коренастик
с тебя тетки остались
и я не поняла чутка: JOSH так всех красиво наебал с аляской или как? Супертрэмп разводильщик  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от mal de mer и я не поняла чутка: JOSH так всех красиво наебал с аляской или как? Супертрэмп разводильщик  Kонечно, наебал.
И за это дешевое разводилово даже извинился.
Kстати, я уже не в NYC.
Как дела вообще, Госпожа? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | А я "Харт Локкер" наверное гляну сейчас,по трэйлеру еще понял что стоящее.
Джош, где обосновался?
Уже начал смотреть,снято офигенно. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Вернулся-таки в Апстэйт. Будешь когда-нибудь в районе Большого Яблока - стучи в лс. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | парню из Сакраменто два фильма нельзя упоминать - "12" и "Вики, Кристина, Барселона"
блядь, люблю трэш лягушандский: всегда напихают саунд крутыми битосами, ради этого и включил продолжение 13 района; ну чё два одинаковых фильма сняли - куча брутальных небритых мужиков и одна сексибейби. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от JOSH Вернулся-таки в Апстэйт. Будешь когда-нибудь в районе Большого Яблока - стучи в лс. Ю гот ит. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Александр Хлапов Уже начал смотреть,снято офигенно. Марш в кино! Не фиг качать, не в России.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | смотрел ангелы и демоны.. если бы не эта суперменская сцена с вертолетом в конце.. то я был бы в восторге ваще=)) | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от JOSH конечно, наебал  плохо, Господин. хотя ты конечно четкий малый, тебе можно -Цитата от JOSH и за это дешевое разводилово даже извинился поняла, не дура. просто слепая -Цитата от JOSH кстати, я уже не в NYC  кстати я наверное все же дура, даже не знала где ты обитал территориально))
а вообще если так брать глобально, охота к перемене мест, вся фигня, то может и за океан махнешь, ты ж вроде осенью грозился?
я в неглубоком андеграунде: жопа, но не полная, свет виден
деньжат вот намучу, практику отпахаю, на права сдам и вообще шоколадно будет
вот всегда так: я пришла , отец по-тихому съебался и дальше по накатанной  | | | |
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от mal de mer плохо, Господин. хотя ты конечно четкий малый, тебе можно -Цитата от mal de mer поняла, не дура. просто слепая Плохо, что с предъяв начала. Хотя ты, конечно, бой-баба (сразу оговорюсь: не от слова "boy", дабы избежать с твоей стороны очередную волну предъяв), тебе можно. -Цитата от mal de mer кстати я наверное все же дура, даже не знала где ты обитал территориально))
а вообще если так брать глобально, охота к перемене мест, вся фигня, то может и за океан махнешь, ты ж вроде осенью грозился?
я в неглубоком андеграунде: жопа, но не полная, свет виден
деньжат вот намучу, практику отпахаю, на права сдам и вообще шоколадно будет
вот всегда так: я пришла , отец по-тихому съебался и дальше по накатанной  ТутTА я, Госпожа.
Не знаю-не знаю, на данный момент привлекают меня северо-западные штаты сейчас (Орегон, Вашингтон, ну и, разумеется, Аляска), но нет средств. В плане финансов я тоже как бы в андергаунде, при этом полном.  Но один перебираться я передумал, надо единомышленников искать. А так у меня 7 пятниц на неделе, и я пиздобол еще тот, только не потому что пиздобол, а импульсивно-ебанутый я: ща думаю и делаю так, а потом разргебаю то, к чему привели собственые же слова и поступки. Про за океан я временно отключил мысль. | Ghostface Killah - Heart Street Directions (Skit) | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Гран Торино - бывший ковбой Иствуд продолжает радовать мой мозг и мое сердце. Сильная, непридуманная картина про двойные стандарты. Нравятся и немного пугают фильмы, где ты изначально солидарен с героем, а потом с ним же начинаешь менять свое мнение.
Клинт, ты должен остаться и снимать, снимать, снимать!! | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | еле смог досмотреть до конца "Съемки в Палермо". Какой то пафосный и слишком уж затянутый фильмец. Если вырезать из фильма весь бред про смерть и оставить лишь прогулки по Палермо, мне бы больше понравилось  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 09.03.2009 | Ограбление На Бейкер Стрит  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Александр Хлапов
Потому что надо было смотреть лет 12 назад... ... или не смотреть вообще.  | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | вчера наконец-то досмотрел Зеленую милю . Тяжелый фильм. не оставил меня равнодушным. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от mal de mer с тебя тетки остались  опа. какие такие тётки?
некоторые тут и вовсе пропали
На обочине крутой мувик, всем кто не понял - мои сожаления. всё комментировать не имею возможности - опаздываю в травмпункт
чмоки всем кто в этом чате  | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от Джесси Джеймс горд бога 2 .. первая сильнее Без Б !  Вторую часть еле досмотрел,нудная. А вот первая кайфовая,чем-то похожа на "миллионера из трущоб",токо уклона в сторону романтики нету.  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от 4amp вчера наконец-то досмотрел Зеленую милю . Тяжелый фильм. не оставил меня равнодушным. Да фильмак тяжолый | | | | новый пользователь
триллер, великобритания;
сюжет в тему того как простые граждане не получив от государства никакой защиты от бандитов, начинают вершить правосудие сами.
из актеров знаю только Дэнни Дайера, заметил его после Human traffic (В отрыв). с тех пор смотрю фильмы с ним.
странноватая операторская работа, много планов с расфокусировкой фона, сцены с дерганой, дрожащей камерой
не очень впечатляюще, но вцелом неплохо | | | | LIZA ONE LOVE