Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Podo Премьеру фильма ''Предел контроля'' Джармуша в РФ задержали,кажется..
сегодня только узнал,ну что за такое то =/ В Украину еще позже придет... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Tox1co Вики Кристина Барселона. Потрясающий фильм. Получил огромное эстетическое удовольствие. Улицы Барселоны, испанская гитара, вино, страсть, рестораны. Эта картинка просто опьяняет. Несмотря на не очень оригинальный сюжет, в кино прослеживаются очень интересные и глубокие истины. 10 баллов. -Цитата от I.Sth -Цитата от Tox1co .. 10 баллов. из пяти!  ставить нужно) фу.... -Цитата от CoLL у кого-нибудь есть Нью-Йорк, я люблю тебя??на английском вроде есть в сети, только не могу найти где скачать, помогите... torrents.ru
я там качал, правда не смотрел ещё Город отмороженных
в последнее время апосля финов у меня депрессы какие-то 
уже 4ый фильм этого режика смотрю и каждый раз примерно одинакоый уровень снова моска 
ну честно говоря Аку Лоихимиес со своей бутовухой и финским взглядом на экзистенциализм даёт просраться тому же Каурисмяки... да простят меня небеса.
ещё тут типажи у героев крутые) Последняя жизнь во вселенной
на этот раз экзистенциализм по-тайски
ну тут хуйли говорить... вяло текущее действие, которого какбэ и нету вовсе... натурализм по-японски... симпотичная тайка... эстетская картинка, "надолгозависающая" камера... вид сверху и всё такое типичное гукское 
воот... ну так себе кинчик по сути... я думал закончиться по-другому. хотя там и смазано мальца.
и ещё мальца не догнал там по линейности сюжета. то ли монтажёр так смазал всё, то ли мне показалось всё это Бесчестье
увидь я в жизни Малковича я бы ему в ебало засадил бы  такой он блядь мерзкий - я ахуеваю...
отсылки на Байрона и всё такое высокопоэтичное... как-то пошловато получилось в таком контексте.
2 часа идёт фильм и такой он сомнительный какой-то. вроде как дерзкие мысли там, попытка посмотреть сверху и с другого угла... но хуй знает.. .скажем честно!
мысль в конце ясна, но хотелось и мясца малость. а тут логические непонятные действия героев и вся перда.
амёбы  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Малкович вообще такой интересный актёр. В некоторых фильмах мне даже понравился. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | смотрел фильм "Мир через розовые очки",хороший биографический фильм  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто фу....  токсичный, адавай сакраменто зацелуем
я даже в подпись себе цитату ставила
".. и за несколько тысяч лет цивилизаций люди так и не научились любить"
красивейшие съёмки.. пенелопа... м  полцарства не жалко.. а чего только стОят перлы литературного дяденьки...
иногда мне кажется что вы ищете смысл там, где его совсем нет. а потом с умным видом философствуете о нём) ..а там, где он на поверхности, только глянуть, - в упор не замечаете. академики любители  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | про академизм это таки в ваш огород камень) уж что-что, а в этом меня(!) никак ни обвинить)
смысл?
"ты знаешь не ищу истину, слышишь, не ищу истину" (с) кто-то с рэпрекордс
я никак не удивлён, что вуди там с тем же педро напару нравится вам, дамы) всё в норме(!) ) но это фу
я уже писал что эо тпуо на вечер для первокурсниц...
а про вино есть фильмас - На обочине. и по нрастроение примерно то же самое что и барселона, но в разы скилзы выше)
а уж как там хорош Пол Джаматти - это секс    | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | I.Sth, с чего ты взяла, что всем должен нравиться тот смысл, который преподнес режиссер в Вики Кристина Барселона? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я бы также не взялся бы растолковать там простые истины...
буду признателен если поможете) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Парень из Сакраменто про академизм это таки в ваш огород камень) уж что-что, а в этом меня(!) никак ни обвинить)
смысл?
я никак не удивлён, что вуди там с тем же педро напару нравится вам, дамы) всё в норме(!) ) но это фу
а про вино есть фильмас - На обочине. и по нрастроение примерно то же самое что и барселона, но в разы скилзы выше)
а уж как там хорош Пол Джаматти - это секс    тебе разве не понравилась картинка? природа испании, улицы барселоны?
есть фильмы, которые представляют собой эстетическую ценность, также как и есть музыка, в которой не нужно искать смысла. потому что смысла нет ни в чем 
"На обочине", возьму на заметку. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Tox1co -Цитата от Парень из Сакраменто про академизм это таки в ваш огород камень) уж что-что, а в этом меня(!) никак ни обвинить)
смысл?
а уж как там хорош Пол Джаматти - это секс    тебе разве не понравилась картинка? природа испании, улицы барселоны?
есть фильмы, которые представляют собой эстетическую ценность, также как и есть музыка, в которой не нужно искать смысла. потому что смысла нет ни в чем 
"На обочине", возьму на заметку. Согласен. Mне "На обочине" каким то скучным показался,а Джамати в каждом фильме одинаковый,имхо
Посмотрел "Девятки" c Рэйнолдсом,очень понравилось,фильм надо смотреть. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто про академизм это таки в ваш огород камень) занятно откуда это так кажется. я страшно глупая. но есть просвет. как алкоголик признаёт, что он алкоголик) -Цитата от Парень из Сакраменто .. но в разы скилзы выше) зато здесь панчей больше
эх жаль мои девочки не любят этот форум. взяла бы сейчас помощь зала, растерзали бы на мелочь всех, кто ополчился
каждый смотрит по-своему.. и в этом фильме столько красоты! что будь он трижды беспонтовым без идеи, я всё равно скажу что в кайф 
10/5 я сказала  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от I.Sth эх жаль мои девочки не любят этот форум. взяла бы сейчас помощь зала, растерзали бы на мелочь всех, кто ополчился  они бы хором сказали, что "раз мы имеем право на собственное мнение, то ваше мнение нам не впилось никуда. Наше самое верное".. не? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | постановка неплохая, я это говорил страниц 40-50 назад и картинка секси, а уж как они засосались там две тётки - я чуть было не оргазмировал)))
но я немного о другом говорил выше, да и похуй что-либо объяснять, коли вы мне про "простые истины на поверхности" не хотите просвятить  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | у моих девочек нет своего мнения. у них есть моё мнение. на то они и мои девочки
трансформеров вторых посмотрела ещё. блаблабла.. дорогой холливудский экшн, этим сказано всё. но! съёмки в Иордании конечно вааай  особенно прикольно смотреть на кадры в петре, где был сам. думаю, им в нефиговые цифры эти съёмочные дни обошлись. и я знаю почему у них связи небыло, потому что там стоит аравийская вышка которая в радиусе хрензнаетсколько глушит всё и вся. мой мобильник в эйлате приветствовала какая-то аравийская компания  чудики блин) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от I.Sth у моих девочек нет своего мнения. у них есть моё мнение. на то они и мои девочки  ммм... какие хорошие девочки | | | |
Ваще нереальный фильм    | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | горд бога 2 .. первая сильнее | | | | активный пользователь
книга намного круче... скажем так и все... | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Город Бога вообще фильмец какой-то не очень интересный. Да и вообще по всем остальным параметрам тоже. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Квирин Город Бога вообще фильмец какой-то не очень интересный. Да и вообще по всем остальным параметрам тоже. вот за это сообщение тебя походу и забанили  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Джаматти ахуеть как круто играет интеллегентных неудачников. И внешность его такая... местами еврейская(интеллигентно-...) прям ахуеть как красиво воедино сплетаются и получается архи...!
на втором месте в той же стезя - Кэвин Спейси) | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | ''где мечтают зелёные муравьи''
несмотря на противоречивые мнения,скачал.
то,что увидел - понравилось  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | посмотрел адвокат дьявола - ожидал большего, фильм даже пачино в роли сатаны не тянет, а у ривза как всегда такие щи как у подростка который проснулся после синьки и не выкупает где находится. все говорили мол концовка пиздатая, неожиданная и тд, нифига подобного концовка банальнейшая и простая.  но в целом фильм глянуть можно от нечего делать. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Tha Bedlam посмотрел адвокат дьявола - ожидал большего, фильм даже пачино в роли сатаны не тянет, а у ривза как всегда такие щи как у подростка который проснулся после синьки и не выкупает где находится. все говорили мол концовка пиздатая, неожиданная и тд, нифига подобного концовка банальнейшая и простая.  но в целом фильм глянуть можно от нечего делать. Потому что надо было смотреть лет 12 назад... | | | | |