Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Парни смотрел ктонибудь типа крутой охранник? | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | Риментон, если ты хоть немного в адеквате и способности прослеживать простейшие логические цепочки диалога (!), то зачем через цитировать??? а от ваших многоуровневых лестниц слезятся мои бедные бедные глаза
"магазинчик бо" |
Последний раз редактировалось I.Sth, 5 июля 2009 в 17:22.
| | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от I.Sth Риментон, если ты хоть немного в адеквате и способности прослеживать простейшие логические цепочки диалога (!), то зачем через цитировать??? а от ваших многоуровневых лестниц слезятся мои бедные бедные глаза  Потому что на форуме, если ты не заметила есть очень много тупорылых и неадекватных кретинов, которые любят попридираться к постам. Но для тебя я сделаю исключение, больше не буду цитировать.
Мир!!! | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | RapperX, ага, добротный такой фильмец. И сегодня еще посмотрел Конвоиры более новый, с Томом Бенеджером. Тоже неплох, кстати. ) Конвоиры I.Sth, уговорила | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Вики Кристина Барселона. Потрясающий фильм. Получил огромное эстетическое удовольствие. Улицы Барселоны, испанская гитара, вино, страсть, рестораны. Эта картинка просто опьяняет. Несмотря на не очень оригинальный сюжет, в кино прослеживаются очень интересные и глубокие истины. 10 баллов. | | | |
ведь... согласитесь, немного олдскула сегодняшнему форуму ай как не помешало бы ..
для этого фильма -Цитата от Tox1co .. 10 баллов. из пяти!  ставить нужно) | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Посмотрел кстати тут через одну штучку, у меня в этой теме постов меньше, чем у моего виртуала(корнелий римский), весело однако.  | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от Danchito РЕйтиниги впизду фильм бездарный фильм "Монгол" IMDB: 7.40 (12 125)
И как после этого можно ориентироватся на айэмДиби? Ип Мэн посмотрел, кунгфу боевик,
Про учителя Брюса Ли
пойдет так Ни хуя себе-пойдет!  Да фильм вообще ШИКАРНЫЙ!!! Я от него в восторге был полном! -Цитата от ColdeR Ледниковый Период 3 - ништяк мульт;
Трансформеры 2 - понравилось, даже лучше первой части, по-моему. Обычный такой мульт -разок посмотреть можно,не более. А вот то,что я на него в кинотеатр сходил-об этом я жалею  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Да ладно, что вы все на этом периоде сдвинулись. Я вот сейчас буду смотреть "Неприятности с Гарри" Хичкока. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | тяну "кокаин" (пересмотреть захотелось) и "в джазе только девушки" | | | | so phresh so clean
мне показался довольно напряжённым фильмом,хотя ничего сверхъестественного в нём нет | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sandu Прогулка. Атмосферный. Жизнеутверждающий. Легкий. Неожиданный.
Операторская работа, актеры - 5+
(там, кстати, есть своя ляпы - у героини несколько раз за фильм туфли меняются)) Смотрела сегодня, а на туфли не обратила внимание, чёрт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Tox1co "в джазе только девушки" вот это крутотень  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Tox1co тяну "кокаин" (пересмотреть захотелось) и "в джазе только девушки" Кокаин - сильнейшее творение, а за В Джазе Только Девушки буквально сегодня вспоминал, тоже думаю скачать  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Мистер Судьба с Белуши | | | |
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Так и называется? А коммерческое название русское? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Квирин Так и называется? А коммерческое название русское? Ноториус | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Только что посмотрел Ледниковый Период 3: Эра Динозавров, ничего так, понравился, неплохой фильм, есть смешные моменты    | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от Posta1 Парни смотрел ктонибудь типа крутой охранник? пару дней назад смотрел
местами было даже любопытно смотреть
в целом фильм не понравился Добавлено через 1 час 6 минут кстати пересмотрел худ фильм - плохой лейтенант [bad lieutenant]
c хари кейтелем в главной роли
великолепный фильм,про плохого копа,который ставил ставки,вёл нездоровый образ жизни,ругался матом.
так скажем фильм,не для всех,но для каждого. Добавлено через 1 час 29 минут на очереди ''человек который упал на землю'' |
Последний раз редактировалось Оуди Оу, 6 июля 2009 в 07:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Gold Rhymes Notorious в нормальном качестве хоть?
а то когда я смотрел, там даже намека dvdrip хотя бы не было  | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Gold Rhymes Notorious в нормальном качестве хоть?
а то когда я смотрел, там даже намека dvdrip хотя бы не было  Да | | | | КоЛЛ
Регистрация: 09.02.2008 | у кого-нибудь есть Нью-Йорк, я люблю тебя??на английском вроде есть в сети, только не могу найти где скачать, помогите... | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | Премьеру фильма ''Предел контроля'' Джармуша в РФ задержали,кажется..
сегодня только узнал,ну что за такое то =/ | | | | |