активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | Пираты карибского моря 1 (с гоблинским)  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | Кто-нибудь знает, где можно качнуть фильмы Кустурицы "Завет", "Андерграунд", "Время цыган", на торренте никто не раздает  буду очень признателен.
А еще посоветуйте что-нибудь из русского современного (от 2000 года), только не то, о чем все трубят (всякие Эйфории, Острова уже пересмотрел давно) | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | Из русского Изображая жертву посмотри обязательно, если до сих пор этого не проделал  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Пересматриваю сериал "Друзья". | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Парень из Сакраменто ЗЫ кстати, Джош, ты кого имел ввиду про любимог оактёра? понимаю, что Спейси там нету, но не понимаю прикола) Vincent Gallo
это провокация с моей стороны, не более
примерно как то, что пишут СтереоБудущее, А.Ист и подобные им о сам знаешь ком -Цитата от I.Sth кто сказал что это что-то великое? я понимаю, конечно, что это форум, все дела, надо показать характер, назвать Линча хуетой и проч., просто в определенных кругах, извини меня, вы обосрётесь с такими аргументами, а Линч останется королем
факты для тех, кто Линча все же удосужиться посмотреть от и до: Eraserhead - это революция в кинематографе, до сих пор культ; на него кончал Кубрик, а с этим каждый любитель кино должен считаться; must-see Dune - провал, провал и еще раз провал: с таким треском это провалить мог только гений - фанаты "Звездных войн" по гроб обязаны старику за то, что он убил свое время именно на это говно, отказавшись от предложения Лукаса снять "Возвращения Джедая" Blue Velvet - один из самых неоднозначных и спорных фильмов 80-х, коим и остается до сих пор... это было до фильмов Мендеса и Филда про "пригороды" и да, до "Догвилля" фон Триера; ни один топ фильмов 80-х не может считаться серьезным, если он не включает в себя BV (отбросьте Звездные войны, Индиану Джонса, Терминатора, Чужих и ХищнЕка  и останется только он) Twin Peaks - революция на тв: он, Crime Story Майкла Манна в 80-х и E.R. в 90-2000-х - это то, что предопределило всю эту волну по-настоящему качественных тв шоу Mulholland Dr. - триумф; Roger Ebert (никому не надо объяснять, кто это такой?), ругавший Линча со времен "Голубого бархата", назвал МД лучшим фильмом 2001 года и возмущался, почему тот не был номинирован на Оскара
(обещаю, что в этой теме о Линче я теперь ни слова)
(заебало  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от sandu -Цитата от я ем детей Ну точна  Мне хватило того, что там "Жестокие игры", "Эффект бабочки" и ещё куча другой поеботы в топе лучших фильмов, чтобы туда больше не заходить  А основная масса рецензентов там - впечатлительные школьницы. да бог с тобой, причем тут рейтинг и отзывы)) я написала - красивый и удобный. В рейтинг один раз заглядывала, отзывы пару раз читала. А еще там есть игрушечки - "Узнай фильм по кадру" и "Угадай актера"))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Один Хрен знает, может и смотрел....а что?  хотела мнение твое узнать, не более того, чего так насторожился??  Да а я думал, что ты ща скажешь, что он охуенен или что-то вроде этого  Посмотрю обязательно ещё  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | так что насчёт Реконструкции то? | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от JOSH .. а Линч останется королем короля делает свита 
говно я сказала! © 2Macy | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Парень из Сакраменто да нахуй эти отзывы, вы чего?
они же мешают собственному мнению. во всяком случае у меня. лучше самому и меньше, чем понять всё, но с подачи другого человека, прочитав как он по полочкам всё разложил. до меня иногда доходят фильмы спустя полтора года с момента просмотра. это ж здорово - открывать самому!
да и пишут то там: "Как уловить тот момент, когда любовь меняет свою грань осязаемости на нечто растворенное в воздухе теплого прикосновения ресниц к губам? Взгляды, мурашки, легкое дыхание темного в светлом, какао в молоке и августовский вечер на коже. Его взгляд на нее и решение. А если?… Что будет если я буду с ним, что будет если она будет со мной? Эфемерная жизнь тех кого он знал, но они забыли…"
тепер ья знаю где берёт тексты ассай Не только Ассай, еще Джилл) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Парень из Сакраменто там хорошая система тэгов) чисто там актёра из фильма выцепить или почитать синопсис, кадры посмотреть.
я сам им только и пользуюсь, но черпать там мнения или по отзывам ориентироваться что смотреть - это гон, конечно)
когда только только зарождался раздел Арт-хаус иАвторские Кино на торрентс.ру - я зарегался там) качал интуитивно, ознакамливался. Сейчас у меня около 600 фильмов, которые мне кажется мне должны понравится. Они у меня скачаны и вот я их потихоньку смотрю) Ну и попутно ещё при общении... или тупо на глаза что-то попадётся. Или посмотрел 1 фильм, а дальше нашёл всю фильмографи. режиссёра. Короче сами с усами... в плане что редко сомтрю по рекомендациям. Обложка с названием почт ивсегда всё скажут за себя. На крайняк ещё синопсис почитать и кадры посмотрет ьиз фильма: в 90 процентов случаев становится ясно - надо оно тебе или нет. Драмматика, ты молодец) другие дамы не удержались таки Там есть с десяток человек, чьи отзывы действительно очень интересны и профессиональны, так сказать.
Люблю вообще этот сайт, и отзывы на нем. Так что давайте не спорить о нем, а лучше поговорим о... о фильмах?) Добавлено через 2 минуты -Цитата от $eimur Кто-нибудь знает, где можно качнуть фильмы Кустурицы "Завет", "Андерграунд", "Время цыган", на торренте никто не раздает  буду очень признателен.
А еще посоветуйте что-нибудь из русского современного (от 2000 года), только не то, о чем все трубят (всякие Эйфории, Острова уже пересмотрел давно) я все смотрел) а остальные его фильмы ты уже посмотрел? |
Последний раз редактировалось Корнелий Римский, 18 июня 2009 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от I.Sth -Цитата от JOSH .. а Линч останется королем короля делает свита 
говно я сказала! © 2Macy Имя женщины-ветерана в этом контексте не опошляй хотя бы. Линч-то там, далеко, а ТуМэйси, дай ей волю, и забанить тебя за такие выходки может. | Binary Star - I Know Why The Caged Bird Sings | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Джош, а где можно Манна посмотреть Crime Story? Ты смотрел? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Корнелий Римский Джош, а где можно Манна посмотреть Crime Story? Ты смотрел? Смотрел еще в детстве по РТР. Сейчас имею на DVD. Советую купить (Аmazon, eBay и т.д.). | | | |
ахаха  ..за то, что страницами раньше она очень ёмко выразилась и, будто в воду смотрела, угадала мои мысли сейчас о детях "короля" и я позволила себе её цитировать? 
диву даюсь какие глупости ты иногда пишешь  ..фанатик ты  | | | | нормальный пользователь
ахаха  ..за то, что страницами раньше она очень ёмко выразилась и, будто в воду смотрела, угадала мои мысли сейчас о детях "короля" и я позволила себе её цитировать? 
диву даюсь какие глупости ты иногда пишешь  ..фанатик ты  зачем разговаривать с фанатиками? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | 10 причин, почему ты пожалеешь об этих словах (тем более что она ничьих мыслей - льстишь себе, да? - не угадывала, а писала о другом фильме): 1. 2Маcy родилась под знаком козерога 20 января 1985 года в один день с Дэвидом Линчем. 2. Кайл Маклахлан (он же агент Купер), знакомый мамы 2Macy по университету Мэрилэнда, где она училась по обмену в начале 80-х, свел ее с режисcером во время одной из его типичных посиделок с гостями во вторник за чашечкой кофе в своих съемных апартаментах в Балтиморе; в этом городе было отснято несколько сцен провального Dune. 3. 2Macy не ходила в детский сад (с ней сидел Дэвид Линч, Кайл Маклахлан и Изабелла Росселини, в то время еще подруга Дэвида Линча), а детство ее прошло в Филадельфии, Лос-Анджелесе и Помосковье. 4. 2Macy снялась в массовке фильма "Wild At Heart" (финальная сцена с Николасом Кейджем и Лорой Дёрн). 5. Актер, к-ый зарядил герою Николаса Кейджа ("Wild At Heart") в нос после слов "what do you, faggots, want?", - отец 2Macy. 6. Фильм "The Straight Story" (1999) был снят на основе жизни прапрадеда 2Macy с переложением истории на больше чем полувек вперед, изменением имен и места действия. 7. 2Macy снялась в пилотной серии "Малхолланд Драйв", еще когда он не был фильмом; по сюжету она внучка одного из братьев Кастильяне - испорченная и вульгарная... в сцене в офисе Ryan Ent. она обливает остатками эспрессо героя Джастина Теро (Эдам Кешер). 8. Дэвид Линч приходил к 2Macy на последний звонок. Мероприятие было в каком-то смысле сорвано, так все превратилось в долгую и утомительную для режиссера автограф-сессию. На режиссера потом жаловалось гороно, а 2Macy через 3 недели чуть не лишили красного диплома. Тем не менее, воспоминания о том майском дне 2002-го, по ее словам - "одни из самых теплых [...] Линч видел, как я стала взрослой. [...] Мы медитировали в учительской". ("Emancipation of Mimi: я и Линч"", 2Мacy, 2008 г., изд-во Азбука, стр. 311-390) 9. Первой прочитанной 2Macy книгой был "The Wonderful Wizard of Oz" Фрэнка Баума и В. В. Дэнслоу. Отгадай с одного раза, кто эту книгу ей подарил. (2Macy до сих пор отказывается читать "Волшебник Изумрудного города", называя его "наёбкой и говном", т.к. "оригинал все равно лучше"). 10. 2Macy - одна из немногих, кто был приглашен на private screening фильма "INLAND EMPIRE" в г. Омаха, штат Небраска 11 июня 2006-го. В этот день Линч впервые за 5 лет извинился перед ней за вырезанную из "Малхолланд Драйв" сцену. |
Последний раз редактировалось JOSH, 18 июня 2009 в 20:21.
| | | Banned
Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Космос | АХахах  ну чувачек ты даешь  | | | | пососёмся?
ЗЫ Юля, кстати, не больше Иры(?) разбирается в кино)) | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от JOSH 10 причин, почему ты пожалеешь об этих словах (тем более что она ничьих мыслей - льстишь себе, да? - не угадывала, а писала о другом фильме): 1. 2Маcy родилась под знаком козерога 20 января 1985 года в один день с Дэвидом Линчем. 2. Кайл Маклахлан (он же агент Купер), знакомый мамы 2Macy по университету Мэрилэнда, где она училась по обмену в начале 80-х, свел ее с режисcером во время одной из его типичных посиделок с гостями во вторник за чашечкой кофе в своих съемных апартаментах в Балтиморе; в этом городе было отснято несколько сцен провального Dune. 3. 2Macy не ходила в детский сад (с ней сидел Дэвид Линч, Кайл Маклахлан и Изабелла Росселини, в то время еще подруга Дэвида Линча), а детство ее прошло в Филадельфии, Лос-Анджелесе и Помосковье. 4. 2Macy снялась в массовке фильма "Wild At Heart" (финальная сцена с Николасом Кейджем и Лорой Дёрн). 5. Актер, к-ый зарядил герою Николаса Кейджа ("Wild At Heart") в нос после слов "what do you, faggots, want?", - отец 2Macy. 6. Фильм "The Straight Story" (1999) был снят на основе жизни прапрадеда 2Macy с переложением истории на больше чем полувек вперед, изменением имен и места действия. 7. 2Macy снялась в пилотной серии "Малхолланд Драйв", еще когда он не был фильмом; по сюжету она внучка одного из братьев Кастильяне - испорченная и вульгарная... в сцене в офисе Ryan Ent. она обливает остатками эспрессо героя Джастина Теро (Эдам Кешер). 8. Дэвид Линч приходил к 2Macy на последний звонок. Мероприятие было в каком-то смысле сорвано, так все превратилось в долгую и утомительную для режиссера автограф-сессию. На режиссера потом жаловалось гороно, а 2Macy через 3 недели чуть не лишили красного диплома. Тем не менее, воспоминания о том майском дне 2002-го, по ее словам - "одни из самых теплых [...] Линч видел, как я стала взрослой. [...] Мы медитировали в учительской". ("Emancipation of Mimi: я и Линч"", 2Мacy, 2008 г., изд-во Азбука, стр. 311-390) 9. Первой прочитанной 2Macy книгой был "The Wonderful Wizard of Oz" Фрэнка Баума и В. В. Дэнслоу. Отгадай с одного раза, кто эту книгу ей подарил. (2Macy до сих пор отказывается читать "Волшебник Изумрудного города", называя его "наёбкой и говном", т.к. "оригинал все равно лучше"). 10. 2Macy - одна из немногих, кто был приглашен на private screening фильма "INLAND EMPIRE" в г. Омаха, штат Небраска 11 июня 2006-го. В этот день Линч впервые за 5 лет извинился перед ней за вырезанную из "Малхолланд Драйв" сцену.    | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от JOSH 10 причин, почему ты пожалеешь об этих словах какой ужас 
не убедил.
MD - тошнотная гавнюшка и -Цитата от JOSH .. почему тот не был номинирован на Оскара видимо, не одна я так посчитала
за что максимум Тумася может меня "забанить" (хохо) так это за приступ икоты в четверг вечером -Цитата от Парень из Сакраменто Иры(?) чё?  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Обрадовало что многие знакомы с книжками Паланика.Хотелось бы посмотреть экранизацию "Колыбельной".
Джош,извеняюсь,не было шанса посмотреть что посоветовал,но как только так сразу.
Завтра на "Первый год до нашей Эры" иду,вроде ничего так,да и парнишка этот из СУперперцев одним своим видом веселит.
Пересмотрел вчера "Ананасовый Экспресс",ну я понимаю тех кому не понравилось,но я насладился фильмом без напряга на какие то раздумия о том что что-то тупо или не смешно,насладился,есть конечно же комедии другого юмора,но это кино сделано не для Интелектуальных бесед после.
-You just got killed by a Daewoo Lanos, motherfucker!
I'sth  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | отзывы - хуета, лучше вообще лучше режисёрами фильмы смотреть. На кинопоиске дико приятный поиск, у меня из русскоязычных только три сайта радуют в этом смысле: вышеназванный, фанкисоулз и торренты
Линч - модный пидорок, вообщем как прослеживается такие и его поклонники, занимающиеся моим пиаром. Выдумали маст си - не позорьтесь, блядь. Ссаное цитирование, ещё фильмы резать начните и ссылки на ютуб в тему пихать. Отпрыски Пиндостана
Вчера начал смотреть Часы, потом звоночик на тело и пободрились на районе, так что вот щас-то я это дело и продолжу. Только чаепитов в последне время и смотрю | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от StereoButcher отзывы - хуета, лучше вообще лучше режисёрами фильмы смотреть. На кинопоиске дико приятный поиск, у меня из русскоязычных только три сайта радуют в этом смысле: вышеназванный, фанкисоулз и торренты
Линч - модный пидорок, вообщем как прослеживается такие и его поклонники, занимающиеся моим пиаром. Выдумали маст си - не позорьтесь, блядь. Ссаное цитирование, ещё фильмы резать начните и ссылки на ютуб в тему пихать. Отпрыски Пиндостана
Вчера начал смотреть Часы, потом звоночик на тело и пободрились на районе, так что вот щас-то я это дело и продолжу. Только чаепитов в последне время и смотрю Лучше вообще лучше забыть про Линча тебе и идти дальше.
Стерео,без обид,я не хотел задеть тебя никак,я не знаю почему ты меня вспоминаешь каждый раз когда его имя упоминается. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | да. я ваще охуенно пост забил, тебе ли мне на мои ошибки указывать 
кстати, ника твоего не заметил в напечатанных буквах, как грится, на воре шапка горит (Джош ебани-ка американский вариант поговорки  )
Саня много хороших рэпперков выпустилось за последние пару-тройку дней - пойди послушай  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | вроде про Линча договорились закрыть уже, нет??  | | | | |