Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 17:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #3626 (ПС)
Пираты карибского моря 1 (с гоблинским)

уже не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 17:29
  #3627 (ПС)
Кто-нибудь знает, где можно качнуть фильмы Кустурицы "Завет", "Андерграунд", "Время цыган", на торренте никто не раздает буду очень признателен.
А еще посоветуйте что-нибудь из русского современного (от 2000 года), только не то, о чем все трубят (всякие Эйфории, Острова уже пересмотрел давно)

ಠ_ಠ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 17:38
  #3628 (ПС)
Из русского Изображая жертву посмотри обязательно, если до сих пор этого не проделал

Rin
Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 17:41
  #3629 (ПС)
Пересматриваю сериал "Друзья".

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 17:42
Домашняя страница LastFm
  #3630 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
ЗЫ кстати, Джош, ты кого имел ввиду про любимог оактёра? понимаю, что Спейси там нету, но не понимаю прикола)
Vincent Gallo

это провокация с моей стороны, не более

примерно как то, что пишут СтереоБудущее, А.Ист и подобные им о сам знаешь ком

-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
кто сказал что это что-то великое?
я понимаю, конечно, что это форум, все дела, надо показать характер, назвать Линча хуетой и проч., просто в определенных кругах, извини меня, вы обосрётесь с такими аргументами, а Линч останется королем

факты для тех, кто Линча все же удосужиться посмотреть от и до:

Eraserhead - это революция в кинематографе, до сих пор культ; на него кончал Кубрик, а с этим каждый любитель кино должен считаться; must-see
Dune - провал, провал и еще раз провал: с таким треском это провалить мог только гений - фанаты "Звездных войн" по гроб обязаны старику за то, что он убил свое время именно на это говно, отказавшись от предложения Лукаса снять "Возвращения Джедая"
Blue Velvet - один из самых неоднозначных и спорных фильмов 80-х, коим и остается до сих пор... это было до фильмов Мендеса и Филда про "пригороды" и да, до "Догвилля" фон Триера; ни один топ фильмов 80-х не может считаться серьезным, если он не включает в себя BV (отбросьте Звездные войны, Индиану Джонса, Терминатора, Чужих и ХищнЕка и останется только он)
Twin Peaks - революция на тв: он, Crime Story Майкла Манна в 80-х и E.R. в 90-2000-х - это то, что предопределило всю эту волну по-настоящему качественных тв шоу
Mulholland Dr. - триумф; Roger Ebert (никому не надо объяснять, кто это такой?), ругавший Линча со времен "Голубого бархата", назвал МД лучшим фильмом 2001 года и возмущался, почему тот не был номинирован на Оскара

(обещаю, что в этой теме о Линче я теперь ни слова)

(заебало )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 17:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #3631 (ПС)
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
-Цитата от я ем детей Посмотреть сообщение
Ну точна Мне хватило того, что там "Жестокие игры", "Эффект бабочки" и ещё куча другой поеботы в топе лучших фильмов, чтобы туда больше не заходить А основная масса рецензентов там - впечатлительные школьницы.
да бог с тобой, причем тут рейтинг и отзывы)) я написала - красивый и удобный. В рейтинг один раз заглядывала, отзывы пару раз читала. А еще там есть игрушечки - "Узнай фильм по кадру" и "Угадай актера")))))

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Один Посмотреть сообщение
Хрен знает, может и смотрел....а что?
хотела мнение твое узнать, не более того, чего так насторожился??
Да а я думал, что ты ща скажешь, что он охуенен или что-то вроде этого Посмотрю обязательно ещё

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 17:49
  #3632 (ПС)
так что насчёт Реконструкции то?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 17:55
  #3633 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
.. а Линч останется королем
короля делает свита
говно я сказала! © 2Macy

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 18:15
  #3634 (ПС)
да нахуй эти отзывы, вы чего?
они же мешают собственному мнению. во всяком случае у меня. лучше самому и меньше, чем понять всё, но с подачи другого человека, прочитав как он по полочкам всё разложил. до меня иногда доходят фильмы спустя полтора года с момента просмотра. это ж здорово - открывать самому!

да и пишут то там:

"Как уловить тот момент, когда любовь меняет свою грань осязаемости на нечто растворенное в воздухе теплого прикосновения ресниц к губам? Взгляды, мурашки, легкое дыхание темного в светлом, какао в молоке и августовский вечер на коже. Его взгляд на нее и решение. А если?… Что будет если я буду с ним, что будет если она будет со мной? Эфемерная жизнь тех кого он знал, но они забыли…"

тепер ья знаю где берёт тексты ассай
Не только Ассай, еще Джилл)

Добавлено через 1 минуту
там хорошая система тэгов) чисто там актёра из фильма выцепить или почитать синопсис, кадры посмотреть.

я сам им только и пользуюсь, но черпать там мнения или по отзывам ориентироваться что смотреть - это гон, конечно)

когда только только зарождался раздел Арт-хаус иАвторские Кино на торрентс.ру - я зарегался там) качал интуитивно, ознакамливался. Сейчас у меня около 600 фильмов, которые мне кажется мне должны понравится. Они у меня скачаны и вот я их потихоньку смотрю) Ну и попутно ещё при общении... или тупо на глаза что-то попадётся. Или посмотрел 1 фильм, а дальше нашёл всю фильмографи. режиссёра. Короче сами с усами... в плане что редко сомтрю по рекомендациям. Обложка с названием почт ивсегда всё скажут за себя. На крайняк ещё синопсис почитать и кадры посмотрет ьиз фильма: в 90 процентов случаев становится ясно - надо оно тебе или нет.

Драмматика, ты молодец) другие дамы не удержались таки
Там есть с десяток человек, чьи отзывы действительно очень интересны и профессиональны, так сказать.

Люблю вообще этот сайт, и отзывы на нем. Так что давайте не спорить о нем, а лучше поговорим о... о фильмах?)

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от $eimur Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, где можно качнуть фильмы Кустурицы "Завет", "Андерграунд", "Время цыган", на торренте никто не раздает буду очень признателен.
А еще посоветуйте что-нибудь из русского современного (от 2000 года), только не то, о чем все трубят (всякие Эйфории, Острова уже пересмотрел давно)
я все смотрел) а остальные его фильмы ты уже посмотрел?

Последний раз редактировалось Корнелий Римский, 18 июня 2009 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 18:18
Домашняя страница LastFm
  #3635 (ПС)
.. а Линч останется королем
короля делает свита
говно я сказала! © 2Macy
Имя женщины-ветерана в этом контексте не опошляй хотя бы. Линч-то там, далеко, а ТуМэйси, дай ей волю, и забанить тебя за такие выходки может.

Binary Star - I Know Why The Caged Bird Sings
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 18:19
  #3636 (ПС)
Джош, а где можно Манна посмотреть Crime Story? Ты смотрел?

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 18:25
Домашняя страница LastFm
  #3637 (ПС)
-Цитата от Корнелий Римский Посмотреть сообщение
Джош, а где можно Манна посмотреть Crime Story? Ты смотрел?
Смотрел еще в детстве по РТР. Сейчас имею на DVD. Советую купить (Аmazon, eBay и т.д.).

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 18:51
  #3638 (ПС)
JOSH
ахаха ..за то, что страницами раньше она очень ёмко выразилась и, будто в воду смотрела, угадала мои мысли сейчас о детях "короля" и я позволила себе её цитировать?
диву даюсь какие глупости ты иногда пишешь ..фанатик ты

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 19:38
  #3639 (ПС)
JOSH
ахаха ..за то, что страницами раньше она очень ёмко выразилась и, будто в воду смотрела, угадала мои мысли сейчас о детях "короля" и я позволила себе её цитировать?
диву даюсь какие глупости ты иногда пишешь ..фанатик ты
зачем разговаривать с фанатиками?

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 20:03
Домашняя страница LastFm
  #3640 (ПС)
JOSH
10 причин, почему ты пожалеешь об этих словах (тем более что она ничьих мыслей - льстишь себе, да? - не угадывала, а писала о другом фильме):

1. 2Маcy родилась под знаком козерога 20 января 1985 года в один день с Дэвидом Линчем.

2. Кайл Маклахлан (он же агент Купер), знакомый мамы 2Macy по университету Мэрилэнда, где она училась по обмену в начале 80-х, свел ее с режисcером во время одной из его типичных посиделок с гостями во вторник за чашечкой кофе в своих съемных апартаментах в Балтиморе; в этом городе было отснято несколько сцен провального Dune.

3. 2Macy не ходила в детский сад (с ней сидел Дэвид Линч, Кайл Маклахлан и Изабелла Росселини, в то время еще подруга Дэвида Линча), а детство ее прошло в Филадельфии, Лос-Анджелесе и Помосковье.

4. 2Macy снялась в массовке фильма "Wild At Heart" (финальная сцена с Николасом Кейджем и Лорой Дёрн).

5. Актер, к-ый зарядил герою Николаса Кейджа ("Wild At Heart") в нос после слов "what do you, faggots, want?", - отец 2Macy.

6. Фильм "The Straight Story" (1999) был снят на основе жизни прапрадеда 2Macy с переложением истории на больше чем полувек вперед, изменением имен и места действия.

7. 2Macy снялась в пилотной серии "Малхолланд Драйв", еще когда он не был фильмом; по сюжету она внучка одного из братьев Кастильяне - испорченная и вульгарная... в сцене в офисе Ryan Ent. она обливает остатками эспрессо героя Джастина Теро (Эдам Кешер).

8. Дэвид Линч приходил к 2Macy на последний звонок. Мероприятие было в каком-то смысле сорвано, так все превратилось в долгую и утомительную для режиссера автограф-сессию. На режиссера потом жаловалось гороно, а 2Macy через 3 недели чуть не лишили красного диплома. Тем не менее, воспоминания о том майском дне 2002-го, по ее словам - "одни из самых теплых [...] Линч видел, как я стала взрослой. [...] Мы медитировали в учительской". ("Emancipation of Mimi: я и Линч"", 2Мacy, 2008 г., изд-во Азбука, стр. 311-390)

9. Первой прочитанной 2Macy книгой был "The Wonderful Wizard of Oz" Фрэнка Баума и В. В. Дэнслоу. Отгадай с одного раза, кто эту книгу ей подарил. (2Macy до сих пор отказывается читать "Волшебник Изумрудного города", называя его "наёбкой и говном", т.к. "оригинал все равно лучше").

10. 2Macy - одна из немногих, кто был приглашен на private screening фильма "INLAND EMPIRE" в г. Омаха, штат Небраска 11 июня 2006-го. В этот день Линч впервые за 5 лет извинился перед ней за вырезанную из "Малхолланд Драйв" сцену.

Последний раз редактировалось JOSH, 18 июня 2009 в 20:21.
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 20:18
  #3641 (ПС)
АХахах

ну чувачек ты даешь

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 21:30
  #3642 (ПС)
отжог)))))))

ЗЫ Юля, кстати, не больше Иры(?) разбирается в кино))

John Smith
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 21:43
ВКонтакте MySpace
  #3643 (ПС)
JOSH
10 причин, почему ты пожалеешь об этих словах (тем более что она ничьих мыслей - льстишь себе, да? - не угадывала, а писала о другом фильме):

1. 2Маcy родилась под знаком козерога 20 января 1985 года в один день с Дэвидом Линчем.

2. Кайл Маклахлан (он же агент Купер), знакомый мамы 2Macy по университету Мэрилэнда, где она училась по обмену в начале 80-х, свел ее с режисcером во время одной из его типичных посиделок с гостями во вторник за чашечкой кофе в своих съемных апартаментах в Балтиморе; в этом городе было отснято несколько сцен провального Dune.

3. 2Macy не ходила в детский сад (с ней сидел Дэвид Линч, Кайл Маклахлан и Изабелла Росселини, в то время еще подруга Дэвида Линча), а детство ее прошло в Филадельфии, Лос-Анджелесе и Помосковье.

4. 2Macy снялась в массовке фильма "Wild At Heart" (финальная сцена с Николасом Кейджем и Лорой Дёрн).

5. Актер, к-ый зарядил герою Николаса Кейджа ("Wild At Heart") в нос после слов "what do you, faggots, want?", - отец 2Macy.

6. Фильм "The Straight Story" (1999) был снят на основе жизни прапрадеда 2Macy с переложением истории на больше чем полувек вперед, изменением имен и места действия.

7. 2Macy снялась в пилотной серии "Малхолланд Драйв", еще когда он не был фильмом; по сюжету она внучка одного из братьев Кастильяне - испорченная и вульгарная... в сцене в офисе Ryan Ent. она обливает остатками эспрессо героя Джастина Теро (Эдам Кешер).

8. Дэвид Линч приходил к 2Macy на последний звонок. Мероприятие было в каком-то смысле сорвано, так все превратилось в долгую и утомительную для режиссера автограф-сессию. На режиссера потом жаловалось гороно, а 2Macy через 3 недели чуть не лишили красного диплома. Тем не менее, воспоминания о том майском дне 2002-го, по ее словам - "одни из самых теплых [...] Линч видел, как я стала взрослой. [...] Мы медитировали в учительской". ("Emancipation of Mimi: я и Линч"", 2Мacy, 2008 г., изд-во Азбука, стр. 311-390)

9. Первой прочитанной 2Macy книгой был "The Wonderful Wizard of Oz" Фрэнка Баума и В. В. Дэнслоу. Отгадай с одного раза, кто эту книгу ей подарил. (2Macy до сих пор отказывается читать "Волшебник Изумрудного города", называя его "наёбкой и говном", т.к. "оригинал все равно лучше").

10. 2Macy - одна из немногих, кто был приглашен на private screening фильма "INLAND EMPIRE" в г. Омаха, штат Небраска 11 июня 2006-го. В этот день Линч впервые за 5 лет извинился перед ней за вырезанную из "Малхолланд Драйв" сцену.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 21:51
  #3644 (ПС)
10 причин, почему ты пожалеешь об этих словах
какой ужас
не убедил.
MD - тошнотная гавнюшка и
.. почему тот не был номинирован на Оскара
видимо, не одна я так посчитала

за что максимум Тумася может меня "забанить" (хохо) так это за приступ икоты в четверг вечером

Иры(?)
чё?

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 21:53
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #3645 (ПС)
Обрадовало что многие знакомы с книжками Паланика.Хотелось бы посмотреть экранизацию "Колыбельной".

Джош,извеняюсь,не было шанса посмотреть что посоветовал,но как только так сразу.

Завтра на "Первый год до нашей Эры" иду,вроде ничего так,да и парнишка этот из СУперперцев одним своим видом веселит.

Пересмотрел вчера "Ананасовый Экспресс",ну я понимаю тех кому не понравилось,но я насладился фильмом без напряга на какие то раздумия о том что что-то тупо или не смешно,насладился,есть конечно же комедии другого юмора,но это кино сделано не для Интелектуальных бесед после.
-You just got killed by a Daewoo Lanos, motherfucker!

I'sth

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 21:55
  #3646 (ПС)
Терминатор 4: Да придёт спаситель

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 22:45
  #3647 (ПС)
отзывы - хуета, лучше вообще лучше режисёрами фильмы смотреть. На кинопоиске дико приятный поиск, у меня из русскоязычных только три сайта радуют в этом смысле: вышеназванный, фанкисоулз и торренты

Линч - модный пидорок, вообщем как прослеживается такие и его поклонники, занимающиеся моим пиаром. Выдумали маст си - не позорьтесь, блядь. Ссаное цитирование, ещё фильмы резать начните и ссылки на ютуб в тему пихать. Отпрыски Пиндостана

Вчера начал смотреть Часы, потом звоночик на тело и пободрились на районе, так что вот щас-то я это дело и продолжу. Только чаепитов в последне время и смотрю

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 22:51
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #3648 (ПС)
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
отзывы - хуета, лучше вообще лучше режисёрами фильмы смотреть. На кинопоиске дико приятный поиск, у меня из русскоязычных только три сайта радуют в этом смысле: вышеназванный, фанкисоулз и торренты

Линч - модный пидорок, вообщем как прослеживается такие и его поклонники, занимающиеся моим пиаром. Выдумали маст си - не позорьтесь, блядь. Ссаное цитирование, ещё фильмы резать начните и ссылки на ютуб в тему пихать. Отпрыски Пиндостана

Вчера начал смотреть Часы, потом звоночик на тело и пободрились на районе, так что вот щас-то я это дело и продолжу. Только чаепитов в последне время и смотрю
Лучше вообще лучше забыть про Линча тебе и идти дальше.
Стерео,без обид,я не хотел задеть тебя никак,я не знаю почему ты меня вспоминаешь каждый раз когда его имя упоминается.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 23:02
  #3649 (ПС)
да. я ваще охуенно пост забил, тебе ли мне на мои ошибки указывать
кстати, ника твоего не заметил в напечатанных буквах, как грится, на воре шапка горит (Джош ебани-ка американский вариант поговорки )

Саня много хороших рэпперков выпустилось за последние пару-тройку дней - пойди послушай

кому как
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 23:06
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #3650 (ПС)
вроде про Линча договорились закрыть уже, нет??

Закрытая тема
Тэги темы: кино, фильмы