пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ты бы лучше обычный русский выучил. Вон сколько ошибок. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi ты бы лучше обычный русский выучил. Вон сколько ошибок. Мне нет ризона учить его.Как бы это не было трагично для перфекшанистов.
Кстати,"Вверх",ну пздц грусным сделали,дети сидят не врубяются когда начнется мультик,а бабушки и дедушки все в слезах уже.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Александр Хлапов Кстати,"Вверх",ну пздц грусным сделали,дети сидят не врубяются когда начнется мультик,а бабушки и дедушки все в слезах уже. ну хз мне понравился, побольше таких бы | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | Были позавчера на Терминаторе 4 с моей девушкой, её братом и мамой. Мнение о фильме осталось неоднозначным. Ну, во-первых, не знаю как у вас, а у нас в кинотеатрах много гопоты. Любители репэра Сявы и прочие отморозки на папиных Лексусах среди нас, братва.  Во-вторых, создатели явно переборщили с эффектами. Я понимаю - кассовый фильм, бюджет и вся фигня, но не настолько же.
Общее мнение осталось таким: второй фильм из всех четырёх лучший.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от А.З.[U.A.L ;1066972224]второй фильм из всех четырёх лучший +1 | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от Armi привет, Иришка. 
Мне тут жутко захотелось вспомнить детство. Поставила на скачку:где моя тачка, чувак?
Буду деградировать окончательно. Официальная деградация не есть повод для беспокойства. Я частенько деградирую под "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар". В семье меня за это не любят, соседи меня не понимают...  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | авторитет
92ого года вроде
в выходной на 4ого терминатора пойду | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от А.З.[U.A.L ;1066972224]второй фильм из всех четырёх лучший +1 Кажется, что так думают многие, если не все.  Даже не смотря на допотопную спилберговско-камероновскую компьютерную графику и явные киноляпы - второй душевнее, что ли... Первый простоват и мрачный по сюжету, третий малобюджетник сделанный на скорую руку, четвёртый, конечно, блатной и красивый, но это всё не то, что хотелось бы видеть, ведь сама задумка основной истории могла быть реализована вкуснее.  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от А.З.[U.A.L] -Цитата от "ARTEM" -Цитата от А.З.[U.A.L ;1066972224]второй фильм из всех четырёх лучший +1 Кажется, что так думают многие, если не все.  Даже не смотря на допотопную спилберговско-камероновскую компьютерную графику и явные киноляпы - второй душевнее, что ли... Первый простоват и мрачный по сюжету, третий малобюджетник сделанный на скорую руку, четвёртый, конечно, блатной и красивый, но это всё не то, что хотелось бы видеть, ведь сама задумка основной истории могла быть реализована вкуснее.  Спилберг и "Терминатор" как-то связаны разве?
И еще: допотопная графика во втором фильме??!? первый раз подобное слышу, и это учитывая то, что фильм один из самых дорогих в истории. Кэмерон - иноватор. Полтораминутная сцена, где Саре Коннор снится атомный взрыв, накрывающий волной Лос Анджелес, не вошедшая в театральную версию, -  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от А.З.[U.A.L ;1066972288]Кажется, что так думают многие, если не все. Даже не смотря на допотопную спилберговско-камероновскую компьютерную графику и явные киноляпы - второй душевнее, что ли... Первый простоват и мрачный по сюжету, третий малобюджетник сделанный на скорую руку, четвёртый, конечно, блатной и красивый, но это всё не то, что хотелось бы видеть, ведь сама задумка основной истории могла быть реализована вкуснее. даааа!!!!!!!
могла быть реализована вкуснее | | | | meowssacre
Вверх | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2008 | Отступники пересмотрел,я был поражен сюжетом,и игрой Ди Каприо......чесно сказать парень молодцом играет) | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от JOSH -Цитата от А.З.[U.A.L] -Цитата от "ARTEM" +1 Кажется, что так думают многие, если не все.  Даже не смотря на допотопную спилберговско-камероновскую компьютерную графику и явные киноляпы - второй душевнее, что ли... Первый простоват и мрачный по сюжету, третий малобюджетник сделанный на скорую руку, четвёртый, конечно, блатной и красивый, но это всё не то, что хотелось бы видеть, ведь сама задумка основной истории могла быть реализована вкуснее.  Спилберг и "Терминатор" как-то связаны разве?
И еще: допотопная графика во втором фильме??!? первый раз подобное слышу, и это учитывая то, что фильм один из самых дорогих в истории. Кэмерон - иноватор. Полтораминутная сцена, где Саре Коннор снится атомный взрыв, накрывающий волной Лос Анджелес, не вошедшая в театральную версию, -  . Спилберг спродюссировал четвёртого Терминатора. А подобная графика, только на предыдущем движке, была в его Лангольерах - я про терминатора из жидкого метала - попадание в него пули отображается как блестящая воронка - те же воронки использованы при реализации сцен, в которых лангольеры поглощают аэропорт. Я ничего против этого не имею - на тот момент такая графика была  , а про сцену взрыва ты прав. Второй Терминатор - великое кино, остальные - просто хорошие фильмы. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | вчера глянул "бегущий за ветром" по одноименному роману Халеда Хоссейни.
в принципе понравилось.
разве что в 2-3 сценах поменяли немного сюжет в отличии от книги в худшую сторону.(американский фильм).
рекомендую всем. но сначала прочитать книгу. здорово просматривать то, что ты прочитал  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от А.З.[U.A.L] Спилберг спродюссировал четвёртого Терминатора. Неправда: http://www.imdb.com/title/tt0438488/fullcredits#cast -Цитата от А.З.[U.A.L] была в его Лангольерах Его в смысле Спилберга? Кэмерона? В любом случае это неправда: http://www.imdb.com/title/tt0112040/fullcredits#cast -Цитата от А.З.[U.A.L] Второй Терминатор - великое кино, остальные - просто хорошие фильмы. Первый и второе - оба великие фильмы: задумка, история... первый - блин, использовать такой минимум ресурсов и те же микромакеты, дабы снять ТАКОЕ в 1984-ом! великий фильм, великий Арни, великий Кэмерон. Ждем "Аватар". | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | никогда не понимала охуенности этого фильма.
Но брат мне сказал, что там присутствует Х.Б.Картер, а фильмы с ней я не пропускаю, поэтому посмотрю. | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от JOSH -Цитата от А.З.[U.A.L] Спилберг спродюссировал четвёртого Терминатора. Неправда: http://www.imdb.com/title/tt0438488/fullcredits#cast -Цитата от А.З.[U.A.L] была в его Лангольерах Его в смысле Спилберга? Кэмерона? В любом случае это неправда: http://www.imdb.com/title/tt0112040/fullcredits#cast -Цитата от А.З.[U.A.L] Второй Терминатор - великое кино, остальные - просто хорошие фильмы. Первый и второе - оба великие фильмы: задумка, история... первый - блин, использовать такой минимум ресурсов и те же микромакеты, дабы снять ТАКОЕ в 1984-ом! великий фильм, великий Арни, великий Кэмерон. Ждем "Аватар". Задавил фактами.  Я с тобой соглашусь и признаю, что владел недостоверной информацией.  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Пункт назначения-3" очень неплохо сняли, да вот минус один, осталось какое-то чувство незавершённости чтоли, как-будто приправы какой-то нехватает, а в общем съедобно. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Armi никогда не понимала охуенности этого фильма.
Но брат мне сказал, что там присутствует Х.Б.Картер, а фильмы с ней я не пропускаю, поэтому посмотрю. Поверь, фанаты первых двух "Терминаторов" тоже никогда не поймут охуенности этого фильма.
Но сестра мне сказала, что там присутствуют великий Terry Crews, а фильмы с ним я не пропускаю, поэтому смотрю. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не понять мне. | | | | Banned
Берегите свой дом земляне, я помогу вам | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | какой-то ебанутый сериал, название даже не помню  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Люди Х. Начало: Россамаха.
Терминатор 4.
Оба фильма хорошие, особенно Термера рекомендую, лучший фильм, который я видел за последние года 2 | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от StasSlim Люди Х. Начало: Россамаха.
Терминатор 4.
Оба фильма хорошие, особенно Термера рекомендую, лучший фильм, который я видел за последние года 2 Я тебе искренне завидую. Если оба эти фильма хороши, то сколько по-настоящему отменных фильмов тебе еще предстоит увидеть! | | | | |