активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от JOSH -Цитата от I.Sth и мне и мне  Eagle Eye дрочь полная -Цитата от JOSH -Цитата от I.Sth и мне и мне 
A Beautiful Mind
Pineapple Express
а вот эти крутые | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | хуйня, вот Александр и Александр Невский - это вообще вынос мозга, спешал фо Хлапов 
I.Sth
ФУтбол по ОРТ  Я вкусов твоих не знаю
In$t@nT  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | орт в природе не существует больше. Первый канал. | | | |
и не узнаешь
..казахи рулз
Aftermath: Population Zero от National Geographic Channel. про мир вдруг без людей. я. бы.. посоветовала вам.всем
Арми, привет  | | | | пуфик
Мне тут жутко захотелось вспомнить детство. Поставила на скачку:где моя тачка, чувак?
Буду деградировать окончательно. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от I.Sth птица, и спасибоньки. посмотреть таки что ли малхолланд, а то не модная совсем  На здоровье. И да, я исключительно модное кино советую. -Цитата от I.Sth будущее, а и ты давай посоветуй чё н ть чё у ж  За такими, как он, действительно, будущее. -Цитата от Kane#1 -Цитата от JOSH -Цитата от I.Sth и мне и мне  Eagle Eye дрочь полная Увы и ах, несмотря на то, что это весьма и весьма модное развлекалово. Но иногда таким надо разбавлять свой кинорацион.  | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от In$t@nT Посмотрела Легкое поведение
мммм
отличный фильм
влюбилась в главную героиню А старый фильм или новый? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от JOSH -Цитата от Александр Хлапов Джош,посоветуй глянуть чё нить. Alexander
Funny and Alexander
Александр Невский
Glengarry Glen Ross
Сказка о потерянном времени The Upside of Anger Blood Simple Gone Baby Gone
Bamboozled
Хищнек
и еще раз Mulholland Dr., чтобы сам знаешь кoму было неповадно  .Пасибо!Начну с помечаных,отпишу как гляну.  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от StereoButcher хуйня, вот Александр и Александр Невский - это вообще вынос мозга, спешал фо Хлапов 
I.Sth
In$t@nT  Я не пойму,почему ты меня по Фамилии кличешь,халоп.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от JOSH Увы и ах, несмотря на то, что это весьма и весьма модное развлекалово. Но иногда таким надо разбавлять свой кинорацион.  в кинотеатре может быть ещё как-то попрёт такое смотреть,но дома...не советовал бы | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Kane#1 -Цитата от JOSH Увы и ах, несмотря на то, что это весьма и весьма модное развлекалово. Но иногда таким надо разбавлять свой кинорацион.  в кинотеатре может быть ещё как-то попрёт такое смотреть,но дома...не советовал бы А если дома очень хороший проэктор и аудио система?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | зависть  ,но убогости фильма это не отменяет | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Kane#1
в кинотеатре может быть ещё как-то попрёт такое смотреть,но дома...не советовал бы А если дома очень хороший проэктор и аудио система?  зависть  ,но убогости фильма это не отменяет В чем убогость фильма "Александр",например? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от JOSH -Цитата от Александр Хлапов Джош,посоветуй глянуть чё нить. Alexander
Funny and Alexander
Александр Невский
Glengarry Glen Ross
Bamboozled
Хищнек
и еще раз Mulholland Dr., чтобы сам знаешь кoму было неповадно  .Пасибо!Начну с помечаных,отпишу как гляну.  Отметь еще Glengarry Glen Ross - не пожалеешь, зуб даю!
Ну и Bamboozled (этот строго на любителя, но мне дико смешно было... почти весь снят на непривычную для Спайка Ли дешевую "цифру", тем не менее фильм стоит того imho). | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от JOSH -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от JOSH
Alexander
Funny and Alexander
Александр Невский
Glengarry Glen Ross
Bamboozled
Хищнек
и еще раз Mulholland Dr., чтобы сам знаешь кoму было неповадно  .Пасибо!Начну с помечаных,отпишу как гляну.  Отметь еще Glengarry Glen Ross - не пожалеешь, зуб даю!
Ну и Bamboozled (этот строго на любителя, но мне дико смешно было... почти весь снят на непривычную для Спайка Ли дешевую "цифру", тем не менее фильм стоит того imho). Теперь его первым посмотрю,те 3 и последним Бамбузлд.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Kane#1 -Цитата от Александр Хлапов А если дома очень хороший проэктор и аудио система?  зависть  ,но убогости фильма это не отменяет В чем убогость фильма "Александр",например? я про eagle eye вообще-то | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от StereoButcher хуйня, вот Александр и Александр Невский - это вообще вынос мозга, спешал фо Хлапов 
I.Sth
In$t@nT  Я не пойму,почему ты меня по Фамилии кличешь,халоп.  давай-давай, дальше выебонь, ссаную хуйню на ус мотаешь потом обеми руками схватившись дрочишь
вообщем, как Альтруист сказал, лучше иногда замечаний не делать - это моветон  пидаристическую хавку - пидарсам Добавлено через 1 минуту Александр :morj Иди Линча Хлапов с джошшем смотри  |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 10 июня 2009 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kreiven посмотрел таиландский (если не ошибаюсь) фильм. называется "13 испытаний".
начало примерно такое, офисный клерк вкалывает на работе, но не клеится у него все, девушка его кинула, кредитную тачку забрали за неуплату, уволили с работы и еще мать просит денег на обучение его сестры.
в общем, парень в долгах как в шелках, как их отдавать и на что жить не ясно.
и тут звонит телефон и ему предлагают сыграть в игру, игра состоит из 13 испытаний. если он их проходит, то кроме всего прочего получает главный приз 100 млн. бат.
парень согласился...
вот тут-то все и начинается. мистики никакой, чертей и прочих демонов не будет. смысл в том что может совершить доведенный до отчаяния, хотя и вполне добропорядочный, законопослушный человек за деньги.
фильм весьма жесткий, напряженый... рекомендую любителям подобных сюжетов. типа микс из двух американских - "С меня хватит" и "Игра"-чото там кинокритики обычно во время ротации ленты ходят под себя, кстати -Цитата от I.Sth птица, и спасибоньки. посмотреть таки что ли малхолланд, а то не модная совсем 
будущее, а и ты давай посоветуй чё н ть чё у ж  снова актуальный сейчас фильм "Птаха" (Birdy) -Цитата от Armi привет, Иришка. 
Мне тут жутко захотелось вспомнить детство. Поставила на скачку:где моя тачка, чувак?
Буду деградировать окончательно. шоб построить новый шоп, нада до аснавания разрушить занимающий ево место храм.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | СтереоБачер - хватит уже линчевать понимателей - Синий бархат посмотри и передумай. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от RapperX снова актуальный сейчас фильм "Птаха" (Birdy) Da, on samyj, ja opisAlsja vyshe. | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | 13 воин посмотрел раз 4, хорошее кино убедился я вновь  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | кто нибудь помогите найти откуда можно сачать в хорошем качестве с дубляжом фильм - Мамочка-маньячка-убийца/Serial Mom 1994. качал со всяких левых сайтов , пишут мол дубляж и качество заебись а на деле - одноголосый перевод и звук от изображения отстаёт.  | | | | Адекатный пользоатель
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Междуреченск - Новосибирск | "Чистилище" (ну, про Чеченскую войну) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | сёння у себя на районе в кино посмотрел "вверх",затем терм-4
вверх больше понравился,Джигарханян БРАВОООООО! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от StereoButcher хуйня, вот Александр и Александр Невский - это вообще вынос мозга, спешал фо Хлапов 
I.Sth
In$t@nT  Я не пойму,почему ты меня по Фамилии кличешь,халоп.  давай-давай, дальше выебонь, ссаную хуйню на ус мотаешь потом обеми руками схватившись дрочишь
вообщем, как Альтруист сказал, лучше иногда замечаний не делать - это моветон  пидаристическую хавку - пидарсам Добавлено через 1 минуту Александр :morj Иди Линча Хлапов с джошшем смотри  Старо-Русские слова тебя задeвают братан,тренируйся,повышай само-оценку.. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 11 июня 2009 в 22:57.
| | | |