пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Armi ну может быть раскрыть свои глаза и вместо того чтобы дрочить весьфильм вдуматься в смысл? дети не трахайтесь без гандонов?в этом смысл?фильм полное дерьмо ты тупой.
не пиши мне больше. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Armi ты тупой.
не пиши мне больше.
Мне понравилась фраза.  Возьму на вооружение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Armi -Цитата от Kane#1 -Цитата от Armi ну может быть раскрыть свои глаза и вместо того чтобы дрочить весьфильм вдуматься в смысл? дети не трахайтесь без гандонов?в этом смысл?фильм полное дерьмо ты тупой.
не пиши мне больше. ты долбоёб.не пиши больше вообще.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Armi -Цитата от Kane#1
дети не трахайтесь без гандонов?в этом смысл?фильм полное дерьмо ты тупой.
не пиши мне больше. ты долбоёб.не пиши больше вообще.  тю.
я она.
не обижайся, маленький.
вырастешь,может и до тебя дойдёт. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | [QUOTE=Armi;1066923865] -Цитата от Danchito Арми нет там раздачи скорость 0 кб/сек  чем ты смотрел? http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=22026
[QUOTE=Kane#1;1066923618] -Цитата от Armi  вчера небыло скорости совсем, седня маленькая уже всенго 30 кбит/сек
нуда пох и на такой скачаю, спасибо Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kane#1 -Цитата от Armi -Цитата от Kane#1
дети не трахайтесь без гандонов?в этом смысл?фильм полное дерьмо ты тупой.
не пиши мне больше. ты долбоёб.не пиши больше вообще.  это девушка, и не груби ей  |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 5 июня 2009 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Danchito это девушка, и не груби ей  а то меня ждёт жестокая задротская месть? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Данчито, не лезь. если мне понадобиться чья то защита, я о ней попрошу. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Посмотрел мульт Вверх, каким-то он мне грустным показался)
Так разок можно глянуть... | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | А, мандерлей.. некое продолжение догвилля. да смотрел-смотрел | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да, кстати. про вверх то я и забыла.
офигенный мультик. правда очень грустный. но шикарнейший. давно так не смеялись в кино. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от JOSH -Цитата от Парень из Сакраменто Бью красава))) Ты, конечно, по-своему охуенен, не узколобый вовсе: артхаус там, Ки-Дук, "озеаты", "фотке с даче", с духом братьев Люмьер общаешься, с монополией Анджелины Джоли борешься (говорят, в детскиe дома Подмосковья она такой же ходок, как Павел Шеремет в резиденцию Лукашенко) - ну и подпёздываешь, я вижу, тоже мастерски!  ты щас не зная ни Бью, ни меня по сути, ни наши с бью отношения и прочее, решил, что я каким-то образом подпёздываю.
даже не хочется вердикт выносить. просто непонятна твоя какая то закосина под агрессию.
PS а ещё в моей жизни есть дохуя чего, что не выносится на форум или куда-либо ещё... эт опомимо твоего перечисленного.
PPS насчёт узости ты прав. не узкий я вовсе. ни глазами, ни душой, ни штанами, ни взглядом на мир  | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от Kane#1
С хуяли зря?Фильм снят каким-то озабоченным придурком и абсолютно ничего в себе ровным счётом не несёт  детки(1995)
Да ладно пиздатенький фильмец про подростков,еще в школе смотрел-помню впечатлило. Недавно удалось достать снова пересмотрел. Кайфово,жестко,да и герои интересные.
И с хуя это фильм ниче не несет?! Мораль в нем есть и чтиется она довольно легко! | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Последнее время пребывал в полной уверенности, что фильм "Все умрут, а я останусь" является самым уебищным в истории кинематографа. Но поменял свое мнение после того как посмотрел сегодня этот новый фильм про скинхедов. Ну не полностью поменял, просто теперь эти два фильма делят между собой право быть худшим Добавлено через 2 минуты -Цитата от M.a.g. -Цитата от Kane#1
С хуяли зря?Фильм снят каким-то озабоченным придурком и абсолютно ничего в себе ровным счётом не несёт  детки(1995)
Да ладно пиздатенький фильмец про подростков,еще в школе смотрел-помню впечатлило. Недавно удалось достать снова пересмотрел. Кайфово,жестко,да и герои интересные.
И с хуя это фильм ниче не несет?! Мораль в нем есть и чтиется она довольно легко! Ну как бэ мораль можно в любом фильме заметить, если подумать, то и в каком нибудь "Адреналине", например, можно ... |
Последний раз редактировалось Carnage, 5 июня 2009 в 19:26.
| | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Carnage Последнее время пребывал в полной уверенности, что фильм "Все умрут, а я останусь" является самым уебищным в истории кинематографа. Но поменял свое мнение после того как посмотрел сегодня этот новый фильм про скинхедов. Ну не полностью поменял, просто теперь эти два фильма делят между собой право быть худшим Добавлено через 2 минуты -Цитата от M.a.g. -Цитата от Kane#1
И с хуя это фильм ниче не несет?! Мораль в нем есть и чтиется она довольно легко! Ну как бэ мораль можно в любом фильме заметить, если подумать, то и в каком нибудь "Адреналине", например, можно ... Фильм про скинов ты имеешь в виду "Россия 88" ? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от Carnage Последнее время пребывал в полной уверенности, что фильм "Все умрут, а я останусь" является самым уебищным в истории кинематографа. Но поменял свое мнение после того как посмотрел сегодня этот новый фильм про скинхедов. Ну не полностью поменял, просто теперь эти два фильма делят между собой право быть худшим Добавлено через 2 минуты -Цитата от M.a.g.
детки(1995)
И с хуя это фильм ниче не несет?! Мораль в нем есть и чтиется она довольно легко! Ну как бэ мораль можно в любом фильме заметить, если подумать, то и в каком нибудь "Адреналине", например, можно ... Фильм про скинов ты имеешь в виду "Россия 88" ? да да. Забыл как называется просто  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Danchito это девушка, и не груби ей  а то меня ждёт жестокая задротская месть?  ты сам себе мстить собралсо что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | бля,так ты ещё и шутишь охуенно  даже незнаю что ответить на такой выпад  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Кэйн да забей, форумные разборки ни к чему не приводят, серьезно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Danchito Кэйн да забей, форумные разборки ни к чему не приводят, серьезно  так ты первый впрягаться начал тут  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Парень из Сакраменто ты щас не зная ни Бью, ни меня по сути, ни наши с бью отношения и прочее, решил, что я каким-то образом подпёздываю.
даже не хочется вердикт выносить. просто непонятна твоя какая то закосина под агрессию.
PS а ещё в моей жизни есть дохуя чего, что не выносится на форум или куда-либо ещё... эт опомимо твоего перечисленного.
PPS насчёт узости ты прав. не узкий я вовсе. ни глазами, ни душой, ни штанами, ни взглядом на мир  Причем здесь "знаешь-не знаешь", если факт остается фактом: он пукнул в мою и Хлапова сторону - ты подпезднул.
Неожиданно много девочек на форуме сейчас любят Линча, сюрреализм там и прочие движения, и ты теперь всеми честными-нечестными способами отмежеваться от всей этой бодяги пытаешься, да?  | | | | пососёмся?
я не знаю помнишь ли ты шутку, когда Юзер сделал типа как пародию на тему с фотками... были очень круто, смешно и правдоподобно)) все узнали себя, посмеялись и пошли дальше жить) хотя Юзер там не был своим как бы)
как и Бью тоже не свой в киношной тусовке форума, но со стороны видать виднее) я вообще н епонимаю почему тебя это так задело) имхо, смешно и не больше) а я лишь оценил его шутку. хотя мы с ним тоже как то не друзья далеко)
Линч? ну мне он никогда не нравился так чтобы я мог его ещё и обсуждать. я смотрел кое-что у него и как бы ограничиваюсь фразой типа "ну это Линч..." мол.. хз... принимай как есть)
сюр? в кино сюр не люблю... там Терри и прочие... а в изобразительном искусстве - весьма.
я отмежевался от угадайки. ибо вы там пишите сочинения и мне это как бы не в кассу, ну я тихо мирно ушёл, оставив свои проблемы при себе) никаких претензий не было вообще ни к одной душе)
так что твои претензии как бы непонятны немного. или чо надо было за синематограф тут впрячься, рвать рубачу и обзывать врага коньюктурщиками?
я предпочёл поехать в к/т и посмотреть хороший фильм заместо этого  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Не помню, я в одной теме здесь сижу, ну и в эту забегаю.
Линча я приплетаю постольку-поскольку: этот твой пост выше и еще парочка относительно недавних с таким как бы "фи" в сторону модного нынче дядьки, поэтому и спрашиваю. Подозрение у меня такое, что тебе как артовому борцу чисто из-за этой "модности" такое просто непозволительно любить.
Ага, прибежал один раз на огонёк, взбесился и всех в узколобости обвинил.  Сочинения??
Хороший фильм "заместо" какого этого? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | sandu
ты мне сюжет рассказываешь, я его прекрасно знаю. Эмоциональная часть У ТЕБЯ какая после просмотра была? JOSH
В чём разбираться-то? Бьющий (да-да приплетай в подпёздыши  ) по-моему ясно и понятно написал, что сперва я думал, что я чего-то не понимаю в этой жизни, потом оказалось Линч такое пропиаренное средство доказательства собственной охуенности среди вот таких как ты.
И я не зря спросил про смысл. гурманище киношное Хлапов на самом деле замечательный ответ дал: "не хрен суваться куда не надо". И это высокоинтелектульное кино? да идите нахуй ребят
Само понятие "колхозность" вовсе не на мне ярлык повесит. а на тебе. Я никогда не претендовал на знатока или авторитета форумского или ещё чего-то. Мне похуй, я тут в основном своём со здравыми ребятами разговоры разговариваю. А вот ты своим высокомерием прям и блистаешь во всей красе. Тяжело по жизни верно? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от StereoButcher JOSH
В чём разбираться-то? Бьющий (да-да приплетай в подпёздыши  ) по-моему ясно и понятно написал, что сперва я думал, что я чего-то не понимаю в этой жизни, потом оказалось Линч такое пропиаренное средство доказательства собственной охуенности среди вот таких как ты.
И я не зря спросил про смысл. гурманище киношное Хлапов на самом деле замечательный ответ дал: "не хрен суваться куда не надо". И это высокоинтелектульное кино? да идите нахуй ребят
Само понятие "колхозность" вовсе не на мне ярлык повесит. а на тебе. Я никогда не претендовал на знатока или авторитета форумского или ещё чего-то. Мне похуй, я тут в основном своём со здравыми ребятами разговоры разговариваю. А вот ты своим высокомерием прям и блистаешь во всей красе. Тяжело по жизни верно? Ты спрашивал Хлапова и санду, они за себя отвечают, я - за себя. И еще раз (коль ты читать не умеешь) про пиар, "галочки" и прочий бред: сериал Твин Пикс я смотрел будучи пятиклассником еще (вообще любовь детства), фильм-предысторию - чуть позже, "Малхолланд Драйв" - по тв в апреле-мае 2003-го чисто случайно на канале Starz и это был первый фильм, к-ый я два раза подряд с отвисшей челюстью за один присест заценил, на форуме я активно начал писать в конце 2003-го, с аватаром "Малхолланд Драйв", но в разделе "зарубежный рэп", где и обитал большую часть времени. Людей, к-ые любили бы этого режиссера, я почти не знаю; "Малхолланд Драйв" я рекоммендовал в свое время всем подряд, а охуело от силы человека 2 (мой друган мне как-то даже доказывал, что Риту всосало в синюю коробочку  ). Когда я был на премьере INLAND EMPIRE (к-ый я, кстати, не понял до сих пор - тебя так устраивает?) в NY, 1/6 зала после того, как включили свет, уже не было. Линчемания, охватившая темы "фильмов, к-ые вы недавно посмотрели" года так 3 назад, мне самому в диковину как бы. "Выскоинтеллектуальное кино" - это ты первым произнес. Ща модные "озеаты" стали: меня не цепляет, альтруиста цепляет, всего делов и Бог ему в помощь, и я хз, чего ты доебался до линчеманов.
И еще:
Ты тугой.
Не пиши мне больше. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | хуй соси, вместо соски и не цитируй меня больше
пафоса как в говне арэнбишном
носки погладь перед следующем постом
прям взбесил в пятничный вечер Добавлено через 5 минут - чего ты доебался до линчеманов. перечитай всё заново, кто на говно извёлся пытаясь мне обратное доказать |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 5 июня 2009 в 22:44.
| | | |