Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2009, 20:55
  #3026 (ПС)
-Цитата от AFStylli Посмотреть сообщение
Фильм "АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ"-вещь реальная в реальнОм смысле...В него внимательнО всмотреться и увидишь действительно настоящий смысл...В Ролях:ТоМ Хэнкс....
хз че там за смысл, смотрел в кино - начал "плеваться" после первых минут 40!
Рок-н-рольщика сення посмотрел - ничё так,но как то угадывается Гай Риччи уже!

иншалла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2009, 20:58
  #3027 (ПС)
-Цитата от AFStylli Посмотреть сообщение
Фильм "АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ"-вещь реальная в реальнОм смысле...В него внимательнО всмотреться и увидишь действительно настоящий смысл...В Ролях:ТоМ Хэнкс....
чет я даже не дочитал(или не дослушал), но фильм должен быть пиздаче книги, времени меньше потратишь

Райское озеро,Спуск - типо ужастики, ваще ничего не страшного, плюс в озере все ожидаемо, какие фильмы только не посотришь ради любимой)
Беги толстяк,беги - пегг красавчик, посмеялся от души, добрая английская комедия, из комедий английских че кто посоветует?

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2009, 21:40
Домашняя страница LastFm
  #3028 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
лучше или хуже?
Лучше.

-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
я поняла - вы сговорились ))
Нет, просто согласились.

___
Почему фильмы Гая Ритчи зачастую подаются как сугубо правильное мужское кино? У меня одного такой рефлекс не смотреть его фильмы, как только произносится его имя? Ответьте мне, пожалуйста, Саша Хлапов, когда объявитесь.

"This recession is affecting everyone, even celebrities. (...) ... even Madonna has had to get rid of one of her personal assistants. Our heart goes out to you, Guy Ritchie". (© Sacha Baron Cohen)

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2009, 21:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #3029 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Лучше.
Ясно. Пересмотрю лет через 5-6.
-
У меня одного такой рефлекс не смотреть его фильмы, как только произносится его имя?

destinys child-independent women part 1
_-][-_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2009, 22:00
  #3030 (ПС)
Побег - 1 серия 1 сезон

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2009, 22:00
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #3031 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
лучше или хуже?
Лучше.

-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
я поняла - вы сговорились ))
Нет, просто согласились.

___
Почему фильмы Гая Ритчи зачастую подаются как сугубо правильное мужское кино? У меня одного такой рефлекс не смотреть его фильмы, как только произносится его имя? Ответьте мне, пожалуйста, Саша Хлапов, когда объявитесь.

"This recession is affecting everyone, even celebrities. (...) ... even Madonna has had to get rid of one of her personal assistants. Our heart goes out to you, Guy Ritchie". (© Sacha Baron Cohen)
Джош,не знаю,я для себя в "Револьвере" нашел Очень много интересного,конечно же "Снэч" тоже граммотно сделан,я не говорил что это сугубо мужское кино,но для меня лично в его фильмах есть что то поглубже перестрелок и ругани между ганстэрами. Например в Револьвере вообще для меня единственная сцена которая реально происходит в фильме это когда он из тюрьмы выходит,остальное происходит в голове Мистера Грина.B Рок-Н-Рольщике пацан который может предсказать будущее и меняет его под свой замес тоже не из простого матерьяла,но каждый для себя ищет своё,может через пару лет я скажу что это бред собачий что я тут написал,кто знает...

Кстати,темы фильмов в последнее время под одну косынку идут,Я Робот,В значит Вендетта,Сурругаты,Терминатор4,Игрок скоро выйдет,не думаю что просто на денежку фильмы,народ пытаются пробудить.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2009, 22:16
Домашняя страница LastFm
  #3032 (ПС)
Отлично. Для тебя все это глубже перестрелок и словесных перепалок и отвечаешь ты только за себя, что в общем-то правильно. И спойлеров, как таковых, как человек, не смотревший ни одного фильма Гая Ритчи, я в твоем ответе не заметил. Правда, желания увидеть чего-нибудь из фильмографии бывшего персонального ассистента Мадонны так и не появилось.

Посоветуй что-нибудь не из Гая Ритчи, не американское и не культовое, но что тебя зацепило и лучше даже то, от чего другие плевались и продолжают плеваться, а ты тащишься себе в удовольствие.

Vanessa Carlton - A Thousand Miles
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2009, 22:27
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #3033 (ПС)
Отлично. Для тебя все это глубже перестрелок и словесных перепалок и отвечаешь ты только за себя, что в общем-то правильно. И спойлеров, как таковых, как человек, не смотревший ни одного фильма Гая Ритчи, я в твоем ответе не заметил. Правда, желания увидеть чего-нибудь из фильмографии бывшего персонального ассистента Мадонны так и не появилось.

Посоветуй что-нибудь не из Гая Ритчи, не американское и не культовое, но что тебя зацепило и лучше даже то, от чего другие плевались и продолжают плеваться, а ты тащишься себе в удовольствие.
Итальянский "Касомэй",может в прокате будет "Что если",там простой фильм про жизнь. "Маска на Зеркале/Mirror Mask" 2005 по-моему,это из Фэнтази. "Визит Аркестра/Band's visit",Израильский фильм сложно какие то еще сейчас вспомнить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2009, 22:29
  #3034 (ПС)
Посмотрел относительно недавний "Киллер" с Микки Рурком.Понравился,не знаю почему,но понравился,несмотря на все отрицательные отзывы про него.Даже больше,чем "Рестлер" понравился.

Добавлено через 2 минуты

Посмотри французский артхаус "Я всегда хотел быть гангстером".Незнаю, плевались другие или нет,но мне понравился.

Последний раз редактировалось Kane#1, 28 мая 2009 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2009, 22:43
Домашняя страница LastFm
  #3035 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Итальянский "Касомэй",может в прокате будет "Что если",там простой фильм про жизнь. "Маска на Зеркале/Mirror Mask" 2005 по-моему,это из Фэнтази. "Визит Аркестра/Band's visit",Израильский фильм сложно какие то еще сейчас вспомнить.
Первый не нашел, третий оказался critically acclaimed, a второй показался тем, что надо. Добавил в Нетфликсе и сразу на первую позицию.

-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
Посмотрел относительно недавний "Киллер" с Микки Рурком.Понравился,не знаю почему,но понравился,несмотря на все отрицательные отзывы про него.Даже больше,чем "Рестлер" понравился.
Тоже добавил.

-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
Посмотри французский артхаус "Я всегда хотел быть гангстером".Незнаю, плевались другие или нет,но мне понравился.
Его нет там, откуда я беру фильмы.

Mirror on the wall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2009, 23:02
  #3036 (ПС)
Наконец-то сёдня посмотрел Класс. Фильм просто охуенейший!
Респект режиссёру и актёрам и ваще всей команде работавшей над этим фильмом.

Израиль рулииит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2009, 23:05
ВКонтакте
  #3037 (ПС)
Хочу посмотреить рассамаха не магу найти ссылку! А в кинотеатр в падлу было идти

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2009, 23:09
  #3038 (ПС)
-Цитата от FAD Посмотреть сообщение
Наконец-то сёдня посмотрел Класс. Фильм просто охуенейший!
Респект режиссёру и актёрам и ваще всей команде работавшей над этим фильмом.
Если ты про тот эстонский высер,то могу сказать,что много таланта не надо,чтобы снять как делают минет на пляже или пиздят после уроков какого-то лоха.Тем более,что идея фильма отнюдь не новая.

thacent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2009, 02:14
  #3039 (ПС)
ангелы и демоны - не оправдал ожиданий... хоть и предупреждали что книга тожэ унылое гавно. в этот раз сам заговор не такой мясной получился и негодяя я выпалил быстрее чем в коде давинчи.
расомаха - в кинотеатре я думаю он больше вкатил бы. и по идее дэт пула он не мог завалить.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2009, 02:30
  #3040 (ПС)
два нуля

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2009, 02:42
  #3041 (ПС)
"Спаун" понастольгировал, понравилось

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2009, 03:06
  #3042 (ПС)
последнее что посмотрел ето картина "В Поисках" сразу скажу, не люблю кино о геях. но в етом случае нету етих сласчавых отношений между представителямы нетрадиционой любви. все серйознее оказываеться. о личных переживаниях главного героя который, задумываеться, за данымы обстоятельсивами конечно, над тем кто ему больше нравиться, женщины или мужчины. в последнии минуты фильма как раз он делает для себя етот важный выбор. бля. аля пачино молодого сразу не узнал в такой роли. вот я лох. кстати, там есть сцены в ночных гей-клубах ето
откровено-ужасно. вывод:
ише смотрел русское кино "Неземной" или как то так. название точно не помню. фильм про нло. любителям х-файлов должно понравиться. минимум летающих тарелок, пришелцев, зато больше смысла. вывод: мне понравилось.

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2009, 03:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #3043 (ПС)
-Цитата от Мистер Джи Посмотреть сообщение
Ночь В Музее 2 - совсем не понравился, детям 6-8 лет где-то, в самый раз!Шутки никакие, сюжет никакой...эх)

кому как
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2009, 15:41
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #3044 (ПС)
включила телевизор пару дней назад и наткнулась на "Коматозников" по Кингу, виденных уже раз дцать.
Очень много читала Кинга, смотрела не так много, но понимаю, что экранизирован он почти весь!! И хорошими режиссерами, и плохими, и с хорошими актерами, и с не очень, и близко к книге, и вообще не похоже... Для меня фильмы по Кингу всегда были из разряда - "это интересно".

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2009, 15:43
  #3045 (ПС)
Качаю "Гран Торино", говорят фильм хороший

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2009, 15:45
  #3046 (ПС)
Антихрист никак не могу найти

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2009, 17:18
  #3047 (ПС)
анархиста рановато искать) даи я подумал? что лучше в кино схожу его смотреть.

Каждые выходные в "35mm" Ночной нон-стоп!!!

походу пойду сегодня или завтра

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2009, 18:46
  #3048 (ПС)
-Цитата от Арман Посмотреть сообщение
обязательно смотри с гоблинским переводом!

_-][-_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2009, 18:58
  #3049 (ПС)
Люди Х: начало

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2009, 19:13
  #3050 (ПС)
-Цитата от ErB0L Посмотреть сообщение
-Цитата от Арман Посмотреть сообщение
обязательно смотри с гоблинским переводом!
Смотрел не с Гоблинским, но задело до глубины души.

З.Ы.: Я кстати видел эпизод один с Гоблинским переводом, где там пацан белый, азиатка и нигеры, там смешно перевёл Гоблин

Закрытая тема
Тэги темы: кино, фильмы