Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | много всего посмотрел, только названий не знаю, не за один фильм времени не пожалел | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от sandu -Цитата от Posta1 посмотрел хранители. я хуй знаю че вам не нравилось и че не понятно в этом фильме. вполне крутой фильм, в голову не приходит ни один фильм в подобном ключе.
чувак как его, рошан кажется) чемто напомнил роджера из бэтмэна и тибэга из побега из тюрьмы) Роршах его звали)) он там самый интересный персонаж, это я согласна. Мне Хранители тоже понравились, хотя я равнодушна к комиксам и к фильмам, снятым по ним. Но, надо сказать, картинка в этом кино не сильно комиксная. базаришь. Роршах был самый секси бой оттедава
Харнители круче Звёздных Путей | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ну ты и сравнил два разных вообще фильмов) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | смотрю всё своих каннских лауреатов.
4 месяца, 3 недели и 2 дня.
Смотрела, смотрела. Не поняла, что это было. Демонстрация тяжелой судьбы залетевших румынских девушек в 80х годах или мужской безответственности, а может и того и другого. Но я х.з. Ожидала чего то абсолютно противоположного.
Никто не узнает.
Печально очень. А если учесть, что фильм основан на реальных событиях, то печально вдвойне. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от 13p.m. ну ты и сравнил два разных вообще фильмов) мне можно
просто это два последних фильма чт оя смотрел из широкого проката
хотя рейтинг у ебанутых ЗП выше. ёбнулись все... -Цитата от Armi смотрю всё своих каннских лауреатов.
Смотрела, смотрела. Не поняла, что это было. Демонстрация тяжелой судьбы залетевших румынских девушек в 80х годах или мужской безответственности, а может и того и другого. Но я х.з. Ожидала чего то абсолютно противоположного.
Никто не узнает.
Печально очень. А если учесть, что фильм основан на реальных событиях, то печально вдвойне. это же позапрошлогодний Канн или прошлогодний.
ты лучшего этого года найди.
рымынов чо-то даже не захотелось как-то смотреть, хотя качал)
Японский пиздатый был у меня на лицензии когда-то
из нынешних Канн хочу филипинца заценить
PS Канн - хуйня
Сан-Себастьян рулит | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Парень из Сакраменто мне можно
хотя рейтинг у ебанутых ЗП выше. ёбнулись все... хранители с философией и многие не хотят такого смотреть, спец-эффекты любят сильно видимо) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от 13p.m. хранители с философией и многие не хотят такого смотреть, спец-эффекты любят сильно видимо) ну на философию вряд ли потянет, но мысль туда заложили это точно, и это радует. Просто для многих необычно, что супер-герои могут плакать, стареть, жаловаться на жизнь... Это не просто экшн с бесконечной бойней. А кто-нибудь знает, как в Штатах этот фильм восприняли?? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от sandu -Цитата от 13p.m. хранители с философией и многие не хотят такого смотреть, спец-эффекты любят сильно видимо) ну на философию вряд ли потянет, но мысль туда заложили это точно, и это радует. Просто для многих необычно, что супер-герои могут плакать, стареть, жаловаться на жизнь... Это не просто экшн с бесконечной бойней. А кто-нибудь знает, как в Штатах этот фильм восприняли?? сборы в 100 миллионов при бюджете в 150
IMDB: 8.00
Вообщем-то нормально, судя по цифрам | | | | пососёмся?
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ЗП для них примерно тоже что стар ворс, оттого и воспринимают его лучше)) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Парень из Сакраменто а у ЗП 8.5 )) У меня сокращение ЗП с другим ассоцируется. только из-за этого смотреть не буду | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Для американцев это родная культура - пойдут в кино, только чтобы лишний раз посмотреть на любимого героя из комикса, а тут явно не добрали. Уход от традиций жанра не всегда тепло принимается зрителем... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от 13p.m. ну ты и сравнил два разных вообще фильмов) мне можно
хотя рейтинг у ебанутых ЗП выше. ёбнулись все... -Цитата от Armi смотрю всё своих каннских лауреатов.
Никто не узнает.
Печально очень. А если учесть, что фильм основан на реальных событиях, то печально вдвойне. это же позапрошлогодний Канн или прошлогодний.
ты лучшего этого года найди.
рымынов чо-то даже не захотелось как-то смотреть, хотя качал)
Японский пиздатый был у меня на лицензии когда-то
из нынешних Канн хочу филипинца заценить
PS Канн - хуйня
Сан-Себастьян рулит У меня что телевизор показывает, то и смотрю в принципе. На краю рая тоже был, даже бате фильм понравился. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | боюсь, будь у меня такой телик, я бы из дома не выходил))
Последнее что смотрел и что в принципе понравилось - Рок-Волна
на выходных ещё схожу на "ночи нон-стоп в 35 mm" на три фильма сразу) | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | из последнего что смотрел ....и что реально понравилось это Россия 88 - это русский эквивалент фильма Gang Tapes ... советую к просмотру | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | "8 свиданий" - слушайте, это отличное кино!! Испанский аналог "Париж, я люблю тебя" и всего в таком духе. Это мило, интересно, смешно и, главное, про жиссь!! правда, не про нашу - про европейскую
Это еще идет в кинотеатрах - сходите, не пожалеете, ей богу)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто боюсь, будь у меня такой телик, я бы из дома не выходил))
Что я собственно и делаю. нет, ну там очень много фуфла. Почти всегда точнее. 8 каналов кино, а смотреть нечего. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Я посмотрел Сид (Seed)с Уве Боллом-прикольно,типо пилы. | | | | to be
Регистрация: 24.03.2009 | посмотрел Stay (останься), очень понравился. вообще скорее всего на любителя фильм
начинается все как нормальное кино, а вот с середины или даже чуть раньше эдакая шизофрения развивается.
после просмотра воспринимается как сон, вроде бы все реально, а на самом деле воспаленная фантазия | | | |
Регистрация: 26.06.2008 | "Психо"- обросший длинной седой бородой триллер, до которого большенству современных пугалок как до луны раком..
"Жестокий Полицейский"- не плохой, но и ни чего особенного вроде, х/ знает, может я перестал врубаться в Китановский стиль, но последнее время как-то не особо вкатывают его фильмы
"Секреты Лос-Анджелеса"- вотэто отличный кинчик, заслуженный пятак
"21 Грамм"- неплохой фильм..
"Человек-Слон"- если бы не знал, что это снял Линч, то не поверил бы, не похоже на его фирменный стиль, тем не менее фильм хороший | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | "Мертвец" Джармуша с Джони Деппом наконец-то посмотрел.
Своеобразный такой фильм-черно-белый,неторопливый...
Мне впринципе понравился,хотя концовка все ж не хэппиэндовская. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | фильм сам старый название " Снайпер" норм фильм | | | | _______________