Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Меня больше всего убила фраза "за последние 2 года" | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ну а что из новинок лучше? Ночь в музее 2? Тарас Бульба? - это не конкуренты. С двумя годами я может и погорячился | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | 12 разгневанных мущин
Дом из песк и тумана
Преступник (Felon) | KRec нет волшебства альбом | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от StasSlim Люди Х. Начало: Россамаха.
Терминатор 4.
Оба фильма хорошие, особенно Термера рекомендую, лучший фильм, который я видел за последние года 2 пиздец какие фильмы ты смотрел если терминатор лучшее за два года????ну впрочем о вкусаx не спорят | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Пункт назначения-2" твёрдая четвёрка, минус - актёр (афроамериканец) который играл одну из жертв бесил постоянно своей актёрской игрой, либо он достаточно хреново играет, либо играет нефигово раз я его заметил))) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Только что первый раз посмотрел трэйлер к "Bruno":
- What type of belt is that, candidate?
- D&G.
- What is D&G?
- Dolce and Gabanna, hello??!?
- Hello??!?
Будет 100% ! http://www.imdb.com/video/imdb/vi391709465/ | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от cran#1 -Цитата от StasSlim Люди Х. Начало: Россамаха.
Терминатор 4.
Оба фильма хорошие, особенно Термера рекомендую, лучший фильм, который я видел за последние года 2 пиздец какие фильмы ты смотрел если терминатор лучшее за два года????ну впрочем о вкусаx не спорят ну если вкус хуёвый, почему бы не попытаться доказать это? | проклятье дворецкого | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Арман "Пункт назначения-2" твёрдая четвёрка, минус - актёр (афроамериканец) который играл одну из жертв бесил постоянно своей актёрской игрой, либо он достаточно хреново играет, либо играет нефигово раз я его заметил))) add http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/3252/ | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Нуу разкритиковали... Я просто не так часто фильмы смотрю, может вам, заядлым киноманам, и кажутся эти именитые фильмы хренью, я лишь своими впечатлениями поделился | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Замок из Песка - секси. давно помню смотрел по ТВ.
хороший фильм | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Парень из Сакраменто Замок из Песка - секси. давно помню смотрел по ТВ.
хороший фильм дом из песка и тумана имеешь в виду?
да, там дж. коннелли такая сосочка аж пиздец.
а фильм хорош тем, что можно сопереживать всем главным героям
обычно в любом произведении есть разделение на добрый/злой и т.д., а здесь это не так ярко выражено | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | Люди Х. Начало: Россамаха.
Кстати, неплохой фильм. Понравился. Но они теперь замучают с этим Началом. =))) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Скоро Трансформеры 2 выйдут в прокат | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Ах, как вы смотрите всю это поеботину, всякие трансформеры, терминаторы, войны машин, ночи в музеи, я не могу понять... неужели вы настолько долбоебы? расстрелять всех пидоров пусть к миру блять... золотые слова | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | Освободите Джимми - добротный такой мульт, черный юмор, слоник наркоман и многое другое.
Миссия Серенити - ниче так фильмец, даже интересный. | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от Квирин Ах, как вы смотрите всю это поеботину, всякие трансформеры, терминаторы, войны машин, ночи в музеи, я не могу понять... неужели вы настолько долбоебы? расстрелять всех пидоров пусть к миру блять... золотые слова А ты че предлагаешь смотреть исключительно высокоинтеллектуальные фильмы и читать только трактаты по философии?
Должны быть фильмы просмотр котрых расслабляет.С ненапряжным сюжетом,спецэфектами и прочим.
Другое дело,что не стоит себя ограничивать только подобными фильмами. -Цитата от Raravis 12 разгневанных мущин
Дом из песк и тумана Преступник (Felon) Видел. Хороший фильм и снят интересно и подумать есть над чем. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | терминатор 4 - шняга
путь - шняга
вверх-покайу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Raravis -Цитата от Парень из Сакраменто Замок из Песка - секси. давно помню смотрел по ТВ.
хороший фильм дом из песка и тумана имеешь в виду?
да, там дж. коннелли такая сосочка аж пиздец.
а фильм хорош тем, что можно сопереживать всем главным героям
обычно в любом произведении есть разделение на добрый/злой и т.д., а здесь это не так ярко выражено Ахуенный фильм.
Смотрела раз 5 его.
Конелли | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | чето там про не неудачного полицейского
, люди икс: рассамаха,
анеглы и демоны,
100 футов | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Наконец-то Квант Милосердия посмотрел, нормальный такой | | | | пососёмся?
сука детство вспомнил)))
ахуеть какой ахуенный фильмчик.
скачал уже остальные части. буду смотреть. | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | Звездный путь - хорошая фантастика | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Парень из Сакраменто Фантоцци против всех
сука детство вспомнил)))
ахуеть какой ахуенный фильмчик.
скачал уже остальные части. буду смотреть. А что это за фильм такой?? | | | | |