Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Такуан Убийственное кино, особенно в переводе Гоблина очень понравилось  Не нравицо чото гоблины вообще,оригиналы люблю...
хотя "Святые Из Трущоб" очень пиздато получилось Добавлено через 8 минут -Цитата от DemA Квентин от этого фильма сам прихуел в итоге плотно так, ибо фильм изначально задумывался как обычная малобюджетка с изрядным использованием оружия, но успешно поиграв на эмоциях персонажей данный фильм стал его звездным часом и визитной карточкой в дальнейшем 
Еще радует его фишка,когда действия фильма начинаются уже после ограбления...Прохавали ее на ура |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 6 августа 2008 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от DemA подтвердить сможет кто?
http://www.iht.com/articles/ap/2006/10/06/arts/AS_A-E_MO...parted.php
Ну да Энг Лау может подтвердить и все кто в его фильме снимались,я не знаю как Римейк можно на оскар за лучший фильм выдвигать,хотя мне сам фильм понравился,но Идея то сама стара как бы.... | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | я хочу посмотреть новинки, но как то руки не доходят  | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от AxequaD Не нравицо чото гоблины вообще,оригиналы люблю...
хотя "Святые Из Трущоб" очень пиздато получилось  переводы Гоблина студией ПОЛНЫЙ ПЭ задачей которой является максимально достоверный и дословный перевод зачастую лучше аналогичных переводов других студий
Бешенные Псы в переводе ПОЛНОГО ПЭ хороший продукт - Еще радует его фишка,когда действия фильма начинаются уже после ограбления...Прохавали ее на ура ну да, этот же прием в Криминальном Чтиве также имеет место успешно быть Добавлено через 6 минут -Цитата от Александер"Тытожех" спасибо за ссылку, а ремейки и их сиквелы не в первый раз приставляют к высшим наградам, хотя я и сам этого не могу принять |
Последний раз редактировалось Dema, 6 августа 2008 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | Только что посмотрел "Залечь на дно в Брюге"... очень понравился фильм  ..
Концовка - жесть... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | "Беги Без Оглядки" , смотрел кто-нибудь? хороший фильм?стоит смотреть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 | -Цитата от AxequaD "Беги Без Оглядки" , смотрел кто-нибудь? хороший фильм?стоит смотреть?
однозначно стоит  мне оч понравился ффильм , оч динамично и иннтересна  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от AxequaD "Беги Без Оглядки" , смотрел кто-нибудь? хороший фильм?стоит смотреть? Лучший Фильм Пола Вокера,отлично сыграл,советую посмотреть,я вообше очень доволен фильмом | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | PreY^^,Александер"Тытожех",спасибочки ,верю,значит не врали про него,смотрю строго   | | | | пуфик
Неожиданная роль для Линдси Лохан. Немного противный фильм. Конец не понятен. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | мумия  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | на днях смотрел новую мумию-после часа фильма хотел уйти но досидел.фильм полное гавно!
щас начал смотреть "Демон смерти" (GrimReaper)...через 40 минут выключил и удалил нахер...
вообще чо то последнее время боюсь смотреть новинки!догачивается вот Хроники Мутантов и хер знает чо ждать то от него... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | Сегодня посмотрел фильм "Соседка",кто не смотрел посмотрите улетная молодежная комедия  | | | | Хип-Хоп леди!!!
Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Нижний!!!!! | "Не шутите с Зоханом"
3 раза уже пересматривала после кинотеатра
Фильм офигенский))))))) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от DJ Oskarka "Не шутите с Зоханом"
3 раза уже пересматривала после кинотеатра
Фильм офигенский))))))) 3 раза????? ну тебе вообше делать нефиг | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я дрочил 1 раз 3 раза за день. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Гарольд и Кумар 2 недавно посмотрел. класс фильмец. араловских моментов много  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Пайнапл Экспресс будет в стиле гарольда и Кумара,думаю будет чумовой фильмец
Thug Life  LOL | | | | Временно Неадекватен!!!
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Russia [Tyumen City] | Недавно посмотрел фильм "Мгла" по книге Стивена Кинга. Печальный фильм. Конец Драматичный!
Советую просмотреть!
Ещё смотрел "Дневники Мертвецов", фильм хорош, но заканчивается непонятно!
Оба фильма советую! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Legas(Voltage Rec.) смотрел "Дневники Мертвецов", фильм хорош, но заканчивается непонятно! Вот фильм Дневники мертвецов, отца всех зомби Джорджа Ромеро, мне не понравился сюжет некудышный, нет драйва, страха, Ромеро как-то больше уделил внимание Камерам, цифровым технологиях и интернету, хотя надо было и зомби немного внимание посвятить, сама идея с камерой уже давно не нова, и уже как то надоедает, вообщем его прошлые фильмы: Рассвет мертвецов, земля мертвых, в разы лучше этого нового фильма | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Посмотрел вчера Константин. Повелитель тьмы. Фильм хороший, актерский состав нехилый, да и сюжет пиздатый! | | | | Dirty South To Russia!!!
Регистрация: 08.08.2008 | за поледнии дни посмотрел Никогда не сдавайся, Особо опасен, Панда Кунг-фу, Преступник | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | Дракула, брама стокера - ну шо, не шедевр конечно, и совсем не страшный, но это лучшая версия фильма про дракулу... заслуживает звания КИНО | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от You_Know Дракула, брама стокера - ну шо, не шедевр конечно, и совсем не страшный, но это лучшая версия фильма про дракулу... заслуживает звания КИНО симпотный паренек у тебя на аватаре | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | дневники мертвецов вообще никакущий фильм.
Сегодня посмотрела Попутчик ну, х.з. почему был хитом, может в 86 таких фильмов было мало, он сейчас их куча. подростки как подростки американские подростки меня поражают. | | | | |