пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Александер"Тытожех" помню мелкий был-угорал над Робингудом мужчины в трико  было дело=) У него все фильмы хороши по своему - "Теория запоя" посмотрел. Сидел, чёкался с монитором. Душевный фильм. Всем смотреть . Желательно пьяными. на сколько я знаю этот довольно интересный фильмец является дипломной работой одной девушки, и фильм первоначально был выпущен лишь на VHS не смотря на участие не плохих личностей (Шнура м др), однако это ему не помешало найти свою аудиторию - Вчера по ящику с удовольствием пересмотрел "Поймай меня, если сможешь". Хорошее кино смотрел его дважды, согласен - вчера сидел в трусах ночью смотрел Челюсти Спилберга Классика... нравился мне этот фильм помню очень... жаль нету в наличии - dawn of the dead 1978 года. очень нехуевое начало у фильма, потом ход событий замедляется, но ближе к концу начинается опять зомби-пиздец вторая часть серии 4х фильмов шествия зомби от Ромеро, хороший фильм, имеется в лицензии на полочке - Клик, с пультом по жизни
ппц плакал есть пара хороших моментов - и так на всякий случай Адам Сэндлер-охеренный актер! он - забавный актер помимо вышеобсуждаемого фильма есть еще одноименная лента из первого сезона Мастеров Ужаса, там мужичек видел женскими глазами, юморно так | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Черепашка Доктор Стрэйнджлав забавный фильм Гуммо не понравился. ненависть (La Haine) - понравился, хотел бы посмотреть еще французского про арабов. Парень и его пес понравился, даже из-за него теперь играю в первый фаллаут. опять| Забавные игры. охуенно Круглосуточные туссовщики про музыку и потому понравился.много много крутых моментов. Гуммо пиздатый фильм. 
мозговскрывательно  | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | Мне нравяться саймонпегговские комедии типо "Зомби по имени Шон" и "Типо крутые легавые"  | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Ностро Мне нравяться саймонпегговские комедии типо "Зомби по имени Шон" и "Типо крутые легавые"  ребята молодцы конечно, но помимо этих двух много фильмов с ними видел? я пару просматривал, но они хуже данных | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | Мне нравяться саймонпегговские комедии типо "Зомби по имени Шон" и "Типо крутые легавые"
Да фильм охренительный много смеялся | Эх мне бы | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | А я что то по фильмам конца 90-х прикалываться начал, по новой свою фильмотеку просматривать начал! | | | | Baila El Chiki Chiki
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от Ломяра и как тебе Хеллбой2,что-то все говорят,что параша?! Ну параша - это уж точно. Довольно неплохой фильмец. Порадовал многожанровостью!  Чтоб лучше въехать, желательно и первую часть посмотреть... -Цитата от Ломяра а что за Шоколад? Тут инфа по фильму http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406728/
и оф.сайт http://www.chocolate-movie.com/ -Цитата от Benzin Шоколад, если я то смотрел, про тётку с дочкой, которые в городе магазин открыли, торговали шоколадками. И их типо все ненавидели. Есть вроде 3 фильма с таким названием. Я про тот, что в этом году вышел. Тот что мэйд ин Тайланд. -Цитата от Ломяра так,а жанр какой? Боевик | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Сходил сегодня на "Мумия 3: могила императора драконов" хорошее кино. Пару ржачных моментов, спецэффекты
8 из 10-ти  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ни когда не сдавайся-всем советую пасматреть,кто не видел   | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | игры разума | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Арман Сходил сегодня на "Мумия 3: могила императора драконов" хорошее кино. Пару ржачных моментов, спецэффекты
8 из 10-ти  А по мне так нуднятина Добавлено через 1 минуту -Цитата от DemA ребята молодцы конечно, но помимо этих двух много фильмов с ними видел? я пару просматривал, но они хуже данных Ну ладно, без "типа" |
Последний раз редактировалось Галенваген, 3 августа 2008 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 30.03.2008 | ночью вчера смотрели чё-та там Зохана.. фильм - тупейший. но дубляж......  аай это шота невазможное я тебе гаварю!  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Арман Сходил сегодня на "Мумия 3: могила императора драконов" хорошее кино. Пару ржачных моментов, спецэффекты
8 из 10-ти  пиздец такая скукота. только чт ос сеанса.
я заснул ещё о антракта
шляпа короче  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Ностро А по мне так нуднятина -Цитата от Альтруист пиздец такая скукота. только чт ос сеанса.
я заснул ещё о антракта
шляпа короче   | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2007 | Мумия 3 - по мне так совсем ничего такой фильм 
Преступник - интересный очень даже 
Икс файлы 2 - разочаровался((( смеялся от дущи во время момента когда фото Буша показали  | | | | КоЛЛ
Регистрация: 09.02.2008 | Посмотрел Мумию, не впечатлило(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | ну если Мумию 3 сравнивать с первыми частями, то да, не очень
а если не сравнивать, то по моему вполне ничего...  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от MistaSI Икс файлы 2 - разочаровался((( смеялся от дущи во время момента когда фото Буша показали  аа да  эти 11 секунд на оценку пять) клёво так стебанулись с него  | | | | это нормально!
не из нашего Особо Опасен и Хенкок Телепорт и Шалун  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Nie Mehr ну если Мумию 3 сравнивать с первыми частями, то да, не очень а если не сравнивать, то по моему вполне ничего...  Так вот почему мне это кино понравилось
Смотрел предыдущие части очень давно и то отрывочно, так что вот так вот.  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | больше всего пробесили диалоги. какие-то театральные... типа она говорит целуй меня типа а он "мне не нужно будет ещё одного приглашения". что за бред мать вашу?! засосал и делов то.. .пиздит ещё лошара ... и не в кассу.
потом юморок английский пиздец наглухо...
короче не улыбнуло, заснул да и по зрелищности... ну хуй знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Альтруист потом юморок английский пиздец наглухо...  | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | Хэнкока седня посмотрел
понравилось .....не думал что такой сюжет будет там .... | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | трафик | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Вчера до 3-х ночи смотрел очень старый черно-белый фильм "12 Разгневанных Мужчин", на который Никита Михалков снял ремейк. Жаль, только не сначала, давно уже хотел оригинал глянуть. Фильм хороший, но наш мне больше по душе  | | | | |