пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Шестой игрок)) Марлон Уайнс... так себе комедия, но пара моментов забавных имеет в себе | | | | Всё
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | особо опасен!!!! | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Арман "Жмурки" смотрел, жестяк  улыбку вызывает | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | дима тебе чо нечем заняться что ли?  | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | Залечь на дно в брюге. ахуевший просто фильмец, давно так ничего не впечатляло, о дружбе, о чести, о смерти.. ахуенно в духе кинокартины "Леон" | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Рыба-Меч пиздатый фильм хоть и не новый!!! | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | А я вот купил Гриффинов: Голубой урожай, типо пародия на звездные войны  . Жаль что коротко  | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от sql Залечь на дно в брюге. ахуевший просто фильмец, давно так ничего не впечатляло, о дружбе, о чести, о смерти.. ахуенно в духе кинокартины "Леон" был у меня данный продукт на сборочке киноновинок, но в качестве ниже приемлемого, больше он мне не попадался... серьезно стоит ознакомиться? | | | | YOU'LL DIE
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | Перевозчик 2. Стетхам крут)) | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от sql Залечь на дно в брюге. ахуевший просто фильмец, давно так ничего не впечатляло, о дружбе, о чести, о смерти.. ахуенно в духе кинокартины "Леон" согласен | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Престо Перевозчик 2. Стетхам крут)) бредятина, если честно, ему там только синих лосин, красного пласчика и буквы S на груди не хватает до полного счастья | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я так и не посмотрела вздох.  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | вот насчёт Вздоха моё мнение разошлось с мнением большинства.
Зато не так давно посмотрел последний из непросмотренних мной ег офильмов Адрес Неизвестен. и на фоне читаемых на тот моент мною книг получилдось сильно. за всё приходиться расплачиваться
в этом году у Кими сразу 2 фильма выходит  | | | | активный пользователь
не сдавайтесь  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Альтруист вот насчёт Вздоха моё мнение разошлось с мнением большинства.
Зато не так давно посмотрел последний из непросмотренних мной ег офильмов Адрес Неизвестен. и на фоне читаемых на тот моент мною книг получилдось сильно. за всё приходиться расплачиваться
в этом году у Кими сразу 2 фильма выходит  Так что советуешь посмотреть или нет?
Черт. Он седня шел, а я как всегда профукала.  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Armi Так что советуешь посмотреть или нет?
Черт. Он седня шел, а я как всегда профукала.  ну это Кими - его нельзя не смотреть.
в сети до кинотеатров ещё появилось в хор качестве. хотя я 3 раза в кино ходил - Грустная Мечта
Кими 2008
Фильм рассказывает историю о мужчине, мечты которого воплотились в реальность в жизни одной женщины. Однажды эти двое случайно встречаются и влюбляются друг в друга… походу чо то в стиле Времени  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Альтруист ну это Кими - его нельзя не смотреть.
в сети до кинотеатров ещё появилось в хор качестве. хотя я 3 раза в кино ходил
походу чо то в стиле Времени  Этот канал тоже в хорошем качестве показывает. И в последнее время кроме гарри поттера гавна нет почти. Я наверное когда вернусь скачаю.
Сегодня опять посмотрела гнездо жаворонка но уже не закрывая глаза на жестоких моментах. Жаль конечно, что показали не всю правду, а то что пришлось.  | | | | пососёмся?
я по телику последнее по тв1000 видел нормальное это Меченосец мне неожиданно понравился. начал сомтрет ьне с начала... и тут хуякс в конце и написали мол это был Меченосец.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | премьера называется. Нтв+ | | | | пиво
я по телику последнее по тв1000 видел нормальное это Меченосец мне неожиданно понравился. начал сомтрет ьне с начала... и тут хуякс в конце и написали мол это был Меченосец.  Отечественный Меченосец? - Сегодня опять посмотрела гнездо жаворонка но уже не закрывая глаза на жестоких моментах. Жаль конечно, что показали не всю правду, а то что пришлось. подробнее о фильме, если не затруднит | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от DemA Отечественный Меченосец?
подробнее о фильме, если не затруднит Итальянцы сняли.
1915, геноцид армян.про семью одну, которая в турции жила. Пиздец какой жестокий фильм. Я пол фильма проплакала. А из за того что турция обеспокоилась что фильм получится слишком антитурецким им пришлось акцентировать внимание на истории любви, а не на исторических событиях. | | | | пиво
1915, геноцид армян.про семью одну, которая в турции жила. Пиздец какой жестокий фильм. Я пол фильма проплакала. А из за того что турция обеспокоилась что фильм получится слишком антитурецким им пришлось акцентировать внимание на истории любви, а не на исторических событиях. спасибо, ссылочку на него оформишь? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | смотрела по телевизору. | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Armi смотрела по телевизору. ок
Пересматриваю сейчас паралельно Мертвеца от Джармуша в озвучке Гоблина | | | | |