ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Вчера посмотрел ночью фильм по 2 каналу "Глаза" очень интересный фильм... но старый наверно года 85ого! | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Ирвин Уэлш Ну, это когда ты учился. Создатели не претендовали на молодое поколение, коих ты имел смелость причислить не претендовали то не претендовали но вышло то что вышло
замяли - 2 Вчера посмотрел фильм 21, нормальный такой концовочка слабовата как-то вышла, можно было и поумнее задумать - Вчера посмотрел ночью фильм по 2 каналу "Глаза" очень интересный фильм... но старый наверно года 85ого! оригиналочка азиатская, на голову выше Альбочки по воплощению | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от DemA 2) фильм в первую очередь предназначен той категории зрителей о которой я написал, чтобы вовремя опомнились и поняли, что подобная националистическая дребедень не приведет никчему хорошему, я не прав? Ты че, самый прохаваный в этом плане?Экспертом заделался...
На домохозяек,блять,фильм ориентирован, дабы те поколение спиногрызов отвадить сумели от подобного рода занятией....а че,блять, ты не знал? -Цитата от DemA агрессию свою не по факту выдвиннутую держи при себе впредь Впредь, когда вздумаешь огрызнуться и указывать мне подобным образом, лучше "язык прикуси"... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Вчера "Явление" посмотрел.. | | | | Member
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: R.O.D. | Последнее- "Грязные танцы". Фильм старый,но мне очень нравится | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от SQ.Man Ты че, самый прохаваный в этом плане?Экспертом заделался... я высказываю своё сугубо субъективное мнение и если оно не совпадает с твоим, то это уже твои личные проблемы на которые мне положить фалос - Впредь, когда вздумаешь огрызнуться и указывать мне подобным образом, лучше "язык прикуси"... я не указываю тебе, а советую, так как подобного рода пиздобольство никчему хорошему не приводит, а если ты что-то имеешь конкретно против меня, то пиши в личку, тут твоим напастям не место | | | | черный здоровяк боб
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: я знаю? | смарю "эльфийскую песнь"
ваабще на самом деле не перенашу анимэ.
"эльфийская песнь" очень нравится
и "триган".
качественные анимэ | | | | YOU'LL DIE
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | Да, а как насчет фильма lost. Смотрю 4 сезон, сюжет прямо скажу охуенный | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Явление"-один из худших фильмов Шамалана,даже не похоже на него,вроде стоко нормальных фильмов сделал,а этот,вообше никакой,не страшно,не интересно,не смешно,4то за на? | | | | рэпер
в ролях NAS.mathod man.dmx.
люди,это бешеный кинчик | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Мск | 21 грамм. ваще тема. | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | 99 франков посмотрел вчера
ниче так фильм | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | Мне 25 час понравился - без выебонов такой фильмец, простой | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2005 | посмарела сериал weeds запоем 3 сезона подряд... оч понравился... оч жду 4 сезон | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Кто вы, Мистер Брукс вчера смотрел... Хороший фильм, советую посмотреть...
И не давно смотрел "Глаз" - ужасы, тоже понравился... Даже страшно было... | | | | новый пользователь
и еще очень прикольный анимэ сериал начала смотреть. там такая нестандартная глючная прорисовка. mononoke называется. | | | | Omg... WTF?
Регистрация: 14.06.2008 | От нехуй делать второй раз посмотрел "Разбогатей или сдохни" | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Мишевая_плюшка 21 грамм. ваще тема. хорош фильм, как я говорил ранее, монтаж и нагрузочка шикарны - 99 франков посмотрел вчера
ниче так фильм даже более того, фильм очень даже хорошь - смотрел "Глаз" - ужасы, тоже понравился... Даже страшно было... ты смотрел оригинал или ремейк с Альбой? | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | Белый плен 1,2. А при просмотре аж прослезился | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | Запретное Царство Отличный Фильм | | | | polmiga idillii
Какие же фильмы дерьмовые люди смотрят) | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | Угадайте по-моему аватору какой фильм недавно посмотрел я | | | | пиво
Какие же фильмы дерьмовые люди смотрят) каждому свое дерьмо и порой это вовсе не дерьмо | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | А Большого Лебовского кто-нибудь смотрел?
а вот не давно посмотрел фильм Репортаж, ну так, не особо, хотя и есть в нём что-то | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от reyk А Большого Лебовского кто-нибудь смотрел? Я смотрел, но что-то очень смутно помню вообще о нем - а вот не давно посмотрел фильм Репортаж, ну так, не особо, хотя и есть в нём что-то у меня он лежит на полочке, но что-то никак не найду время посмотреть, стоит ли вообще? о чем там? опиши вкратце | | | | |