пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Меркантильный Кю за последние дни посмотрел: "Граница".а вот это лучший фильм в своем жанре,который я когда либо видел!!! Хостел просто отсасывает у него по полной программе!!! чумовое мясо,которое засасывает тебя так что начинаешь с ума сходить параллельно главной героине! давно на меня,как на искушенного садюгу так не производили впечатления фильмы подобного рода (типа поворот не туда,хостел...) ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ МЯСА КРОВИ И ПСИХОЗА!!! надо найти сей кинопродукт в качестве | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | только что посмотрел ПАНДА кунГ-Фу 
прикольно ГалуСтян озвучивает.  | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от zapar только что посмотрел ПАНДА кунГ-Фу 
прикольно ГалуСтян озвучивает.  Я тоже в кино сегодня его смотрел! Поржал нормально!Галустян жжот! | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от rafman Я тоже в кино сегодня его смотрел! Поржал нормально!Галустян жжот! самое прикольное ,это когда Панда надувной кукле говорит,типа ты кто такой!...  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от zapar самое прикольное ,это когда Панда надувной кукле говорит,типа ты кто такой!...  да, в этом моменте он явно играет тех двух придурков которые презики покупают
но лучшая шутка это про колокольчики  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от DemA понятно, тогда подкинь сайтов со старыми хоррорами, если есть, раз такое дело с фтп
в дестве частенько его показывали по тв Один сайт прикрыли , там много всего было из хоррора , а так щас тока один знаю там фильмы по романам Лавкрафта , тебе пойдет такое?Там немного фильмов тока. Добавлено через 1 минуту Вот ссылка на всякий случай. http://hplovecraft.in.ua/films/ Добавлено через 4 минуты Вспомнил еще на сайте vampirov.net лежат фильмы про вампиров , ну и в контакте у многих людей я видел фильмы ужасов залиты. |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 6 июня 2008 в 02:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Old Killah-Chuck Один сайт прикрыли , там много всего было из хоррора , а так щас тока один знаю там фильмы по романам Лавкрафта , тебе пойдет такое?Там немного фильмов тока. Добавлено через 1 минуту Вот ссылка на всякий случай. http://hplovecraft.in.ua/films/ Добавлено через 4 минуты Вспомнил еще на сайте vampirov.net лежат фильмы про вампиров , ну и в контакте у многих людей я видел фильмы ужасов залиты. мне нужны Итальянцы: Фульчи, Ардженто, Бавы и т.п., за ссылку спасибо, просматрю что там имеется в наличии | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | аааа....ты имеешь ввиду Дарио Ардженто?Ну это если тока найти его фильмы и залить в контакт тогда можно , а так я не знаю где его достать на каком из сайтов , ты случаем не знаешь где можно Ночь Страха - 2 достать , про вампиров фильмак , я вот первую часть щас смотреть буду , а второй у меня нет. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Розыгрыш,фильм охуеннен.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от DemA мне нужны Итальянцы: Фульчи, Ардженто, Бавы и т.п., за ссылку спасибо, просматрю что там имеется в наличии А так щас я нашел Умберто Ленци , но ты наверняка это видел , Ад Каннибалов - 2.Сьеденные Заживо | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | посмотрел Розыгрыш...фильм клёвый,а вот из Нойза актер совершенно никакой...  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | грин стреет хулиганс хорошо вполне собой кино. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Мало смотрю кино, но мимо "Индианы Джонса" пройти не смог. Собрал компанию камрадов, заставших эпоху видеосалонов, и вперёд.
Подробные впечатления - в моём ЖЖ. А кто не видел первые три части и берётся судить о четвёртой - вперёд в видеопрокаты и пропитываться эстетикой. И прежде чем пиздеть, расскажите мне без гугла, кто такой Франсиско Орельяна, чем прославился сенатор Маккарти и его эпоха и откуда на воротах ангара цифры 51. Интеллектуальные комиксы - рулят, и Лукас пророк их. | | | |
Регистрация: 02.03.2003 | ну и че, я вот, например, тоже из "заставших эпоху видеосалонов"
так себе фимльм то.
если не быть фанатом серии про индиану, приключений и гомиксов, то понравится там только ядреный взрыв ну и сценка в баре, да и то, звук взрыва подкачал как-то.
"Многим не по себе от того, что в роли Главных Злодеев в фильме - русские."
ну конечно, все уже должны были привыкнуть, что из советской власти клоунов делают и повсеместно приравнивают к фашисткой. это ерунда. зато фильм получился вот  | | | | черный здоровяк боб
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: я знаю? | "Во имя короля" Уве Болл удивил. | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | розыгрыш-не очень,хоть и есть смысл | | | | Плюшевый Гангстер
Регистрация: 05.06.2008 | Розыгрыш - окуенный фильм | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | согласна Граница реальное мясилова!! Дааа хостел и рядом не стоит!! САДИСТЫ РУЛЯТ!!!! Добавлено через 2 минуты жду с нетерпением Пилу 5!! предыдущие 4 части ну проооосто жесть!!  ещё ганкста фильмы уважаю  |
Последний раз редактировалось гламурный пафос, 8 июня 2008 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | | | | | Плюшевый Гангстер
Регистрация: 05.06.2008 | Да уж.. "Реквием по мечте" всем психоделикам психоделика | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну хуй знает... хороший фильм, но не супер. хоят если вы сомтрели всего 50 фильмов то может и этот покажется лучшим) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | помутнение- даже нет слов( | | | | Плюшевый Гангстер
Регистрация: 05.06.2008 | Правда весь фильм развивается по нестандартному сценарию | | | | Law of One
Тимур Бекмамбетов Рулит,я даже сна4ала не поверил  | | | | |