...
пиздец какой то ....такие фильмы нельзя снимать.....хуйня вообще редкая | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | 21 - вот это хороший фильмец  | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Альтруист Спиди Гонщик, сука я как плакат увидел чуть со смеху не обделался)))
надо ж такое название придумать))
ну хуйли, если вечер не уасться, съежжу в гавану гляну чо за дерьмо хоть. Ты что не смотрел в детстве перед школой "Спиди гонщика"? В 7:00 по дважды два! Добавлено через 1 минуту -Цитата от JEISON 21 - вот это хороший фильмец  Что фильм,что книга, на мой взгляд скучноватые! Книга вообще по слаба, хотя. А фильм хотя бы с Кевином спейси! Всётки реальные события не всегда хорошо показывают! |
Последний раз редактировалось Rafaelle, 1 июня 2008 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный поль
просто каналами щелкала и парень заворожил в главной роли
оторваться нельзя прямо и спать хочется и вставать собиралась пораньше - нифига
пока его не выключили пришлось смотреть до 4 утра почти.
Это оказался АльПачино :инлав чтоли?: | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | пересмотрел вчера фильм "Расплата" с Мэлом Гибсоном. | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Александер"Тытожех" Спасибо,но я понимаю о 4ем ре4ь,дело не в этом... я про то 4то книжки как Нарния и всякое такое типа Гарри Поттера рас4итанны на подростков от 9-до 15 лет максимум... как такое смотреть и 4итать вообше интересно может быть? Вот по смыслу я бы вобще не сравнивал нарнию и потера. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от rafman Ты что не смотрел в детстве перед школой "Спиди гонщика"? В 7:00 по дважды два! в моём детстве у нас был 1 дырявый мяч на весь двор и даже электричества не было, не говоря уж от телике и 2*2
щас кстати забил хуй на кино, надеюсь не придёться так скучать чтоб идти на сей фильм.
Тут братва сказала Авалон пиздатый фильм мол, хочу глянуть мож... завтра | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2005 | -Цитата от Мецепьяна "Собачий полдень" вчера ночью по НТВ
просто каналами щелкала и парень заворожил в главной роли
оторваться нельзя прямо и спать хочется и вставать собиралась пораньше - нифига
пока его не выключили пришлось смотреть до 4 утра почти.
Это оказался АльПачино :инлав чтоли?: ага тож смарела альпачино там ваще мальчонка молоденькай))) и расплату кстати тоже которая как раз до "собачего полудня" была- эт ваще классика стока раз видела и всеравно посмотрела | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да я тоже палил по НТВ, но суки там накуренные hzjv валялись орали, я забил и пошёл в иксбокс поиграл | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ребятня, фильмецы, от Дэвид Кроненберга как? А то я на пиздатый обменник для себя наткнулся-стоит тянуть?  | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | Фильм Розыгрыш с нойзом посмотрел,хороший скажу фильмец | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ирвин Уэлш Ребятня, фильмецы, от Дэвид Кроненберга как? А то я на пиздатый обменник для себя наткнулся-стоит тянуть?  ну как бы да. Пиздатые там триллеры у него, я сам не фанат его, тк триллеры не оч люблю. но сука они держат в напряжении сильно  причём так всё так психологически ахуенны выстроено.
посмотри полюбас, а там как попрёт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2005 | -Цитата от Ирвин Уэлш Ребятня, фильмецы, от Дэвид Кроненберга как? А то я на пиздатый обменник для себя наткнулся-стоит тянуть?  очень крутой дядька очень на любителя...  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Альтруист ну как бы да. Пиздатые там триллеры у него, я сам не фанат его, тк триллеры не оч люблю. но сука они держат в напряжении сильно  причём так всё так психологически ахуенны выстроено.
посмотри полюбас, а там как попрёт  опа. тянем значит Добавлено через 6 минут Фигасе он фильмов наснимал  Жёсткого не хватит  |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 2 июня 2008 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2005 | а че там у тя? | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | Девочка машина - свежый трешик, весело) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ясен хуй, он уже не первый десяток лет в деле)
я сам смотрел то только Муху, видеодром, автокатастрофу, обед нагишом, порок и вот короткометражку из "Каждому своё кино" | | | | K-Town
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Розыгрыш смотрел сегодня. Нойз вроде местами немного не уверенно, но всё таки всё равно хорошо. Понравилось.  | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | Начался летний депресняк. От одиночества схожу с ума. Смотрю ужастики. Вот посмотрел все части "Пункт назначения". Пару раз (во всех трёх) было противно. Ни капельки ни страшно. Щас буду смотреть WAZ (Камера пыток). Надеюсь не связанно с Российской камерой пыток, производства автоВАЗа.
Люди, ко знает, подскажите реально страшное кино. (все Пилы, все Хостелы, Пункты назначения, ХэлРайзеры , и байки из склепа не предлогать. Не напугало) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Lil Famy Розыгрыш смотрел сегодня. Завидую.
В кинотеатр никак не выберусь, а в КамРипе смотреть чета не очень(((  | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | "розыгрыш", пиздатый фильмак, мне понравился | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | эНный раз пересмртел БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ ..................................... нет слов ! лучше фильма человечество ещё не придумало ! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Incunabula а че там у тя? Там с 69 года-устанешь перечислять -Цитата от Альтруист ясен хуй, он уже не первый десяток лет в деле)
я сам смотрел то только Муху, видеодром, автокатастрофу, обед нагишом, порок и вот короткометражку из "Каждому своё кино" М. Баттерфляй скачал, вечерком отпишусь как  | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | посмотрела я Индиану Джонса...как всегда русские главные враги Америки, все закончилось инопланетянами, короче сюжет примитив  | | | | |