Бронхитница.
Регистрация: 04.10.2005 | -Цитата от Альтруист Разве у меня присутствует логика, милорд?)
А я очень радуюсь отсутствию такого количества свободного места. Потому что самое-самое из отсмотренного\полюбившегося имеется теперь в DVD, а на новое всегда находится место и всегда выбор не так велик  Решила пересмотреть "Белый Олеандр" -Цитата от Синоби Ясно, спасибо)
завтра по рен-тв будут показывать надо посмотреть, а то на двд лень искать ¦) Руслан, а Вы разве его ещё не отсмотрели?  | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Александер"Тытожех" населениe 436  )В Конце фильма,4исленость населения-433  ? +Режиссёр, Оператор и звуко-оператор! = 436
Всё ровно чо ты?  | | | | пососёмся?
Кими в лучших традациях российской чернухи повествует... короче это надо смотреть! | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Куба 'Техасская резня' не плохой фильм  какая именно? их несколько: оригиналы+ремейки
населениe 436
расскажите подробнее про эту вещ | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да да помню техасскую резню года наверное 88. Там рене зельвегер молодая. На самом деле ничего не понятно. Бегает и визжит постоянно.а новая вообще фуфел. | | | | пиво
Позавчера скачал и пасмарел 1 пропущенный звонок. Ничо так интересненький фильмец, есть моменты захватывающие, короч неплохой ужастик вышел  ты оригинал или ремейк смотрел?
ремейк мне тут один ценитель охарактеризовал так, цитирую:
"копеешный сюжет + глупенький сценарий...пиздец....хуйня. впезду его" | | | | ...
понравился...приятный такой фильмец...можно посмотреть | | | | активный пользователь
московский жиголо
крутые перцы | | | | СамуРАЙ - БородаЧЬ
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: САХ 1873 | "Рэкетир" пиздец как поправил... | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | 21 посмотрел. пиздатый кинчик.)) чисто интересно убить время))) | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | толькочто посматрел - дневнеки мертвецов . кому то покажэца ещё одним фильмом про зомби( я сам так думал ) но сука моменты  например - там где от электрошока у одного зомбака взрываются глазные яблоки   или где немой фермер пробивает косой себе череп чтоб убить зомби который кусает его с зади  фильм достоин внимания! | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | 1408  | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Мы из будущего. | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от Вадим from Oren Мы из будущего. пиздатый фильм, тоже недавно посмотрел  | | | | scarlet_eye
Сделана превосходно,с учетом того,что делала Украина.
Про любовь,ее странности и то,как люди добиваются своего.Неописуемо красивая картина.Актеры потрясающе подобраны.
Понравилось.Но смотреть лучше не парами,на мой взгляд.
Кратко о сюжете:
Это провокационная история о безудержной любви и страсти, события которой разворачиваются на греческом острове Лесбос в 1926 году. Фильм о любовном треугольнике между парой американских молодоженов, Сафо — наследницей миллионера Сафо и Филом — начинающим художником, которые приехали на остров в медовый месяц, и дочерью русского археолога, Хеленой. По замыслу автора, этот любовный треугольник повторяет историю первой и самой популярной поэмы древнегреческой поэтессы Сафо про противоречивое сексуальное влечение.
(с) | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от MASON толькочто посматрел - дневнеки мертвецов . кому то покажэца ещё одним фильмом про зомби( я сам так думал ) но сука моменты  например - там где от электрошока у одного зомбака взрываются глазные яблоки   или где немой фермер пробивает косой себе череп чтоб убить зомби который кусает его с зади  фильм достоин внимания! Этот фильм снял старик Ромеро, а он один из родоночальников зомби тематики в кино, который собачку на этом деле скушал, так что хуйни ожидать от этого фильма как то не приходится | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от DemA ты оригинал или ремейк смотрел?
ремейк мне тут один ценитель охарактеризовал так, цитирую:
"копеешный сюжет + глупенький сценарий...пиздец....хуйня. впезду его" что оригинал что римейк полностью согласен с ценителем этим -Цитата от Вадим from Oren Мы из будущего. -Цитата от CRonos пиздатый фильм, тоже недавно посмотрел  да говно фильм  ваще невпонятках как такое говно смотреть можно!
Штрафбат Диверсант зырьте куда реальнее -Цитата от Posta1 21 посмотрел. пиздатый кинчик.)) чисто интересно убить время))) вот хочу посмотреть  | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Хмeль что оригинал что римейк полностью согласен с ценителем этим  ни смотря на это что-то мне подсказывает, что узкоглазый оригинал всеже лучше американской копирочки | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | московский жилаго по нтв показывали,первая половина фильма зачётная!
очень хочу посмотреть фильм *Однажды в Вегасе* эштон катчер снимается,один из моих любимых актёров,а всего их два Эштон,и Аль Пачино
а вобще прежде чем посмотреть фильм я захожу сюда и смотрю какой общий балл!!! > http://www.kinopoisk.ru/ | | | | ояебу
Регистрация: 24.12.2007 | саус парк 4 сезона смотрю) | | | | Плотная барская
Регистрация: 08.03.2005 | Кстати введя в поиске фильм 21, вышел на прикольный 21 грамм, 2003-го ,очень неплохой. | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | посмарел 21 - ну относительно посредственно, предсказуемо, но на один раз смотрибельно.
Ещё посмарел судный день - вот этот фильмак меня зарадовал дико, хотя я этого совсем не ожидал. Сюжетик банален, но за счет того что происходит постоянный драйв и офигительное музыкальное сопровождение долбит в ушки, то я сидел как завороженный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | раскажите про судный день стоит глянуть!?
кста кто уже видел индиану джонса и нарни новые!? | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Хиддекель Кстати введя в поиске фильм 21, вышел на прикольный 21 грамм, 2003-го ,очень неплохой. 21 грамм. Шон Пен, Бенисио Дель Торо, преподносятся зритилю интересным монтажем в смаковых дозах. Хороший фильм. Лежит у меня на полочке. | | | | |