Думай иначе
нападобе "Кен Парк" "Детки" "На Игле"
чтоб присутствовала тема
молодежь наркотики секс и тд! | Следите За Собой Девушки | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 | -Цитата от Хмeль Подскажите каких нить фильмецов
нападобе "Кен Парк" "Детки" "На Игле"
чтоб присутствовала тема
молодежь наркотики секс и тд! Альфа дог,8 миля.
Я смотрел мне понравилось тоже советую. | | | | Junior Member
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от Точка Часть первая - High School Musical
(с)2006 Часть вторая - High School Musical 2
©2007
страна - США
слоган - «On August 17th, are you ready for the start of something new?»
в ролях - Зак Эфрон, Ванесса Энн Хадженс, Эшли Тисдэйл, Лукас Грэбил, Корбин Блю, Моника Коулмэн, Марк Л. Тейлор, Барт Джонсон, Роберт Кертис-Браун, Джессика Так
режиссер - Кенни Ортега
сценарий - Питер Барсоккини
продюсер - Билл Борден, Кенни Ортега, Бэрри Розенбуш
оператор - Daniel Aranyo
композитор - Дэвид Нессим Лоуренс
жанр - комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный
премьера (мир) - 9 сентября 2007
время - 104 мин | | | | Junior Member
Регистрация: 17.01.2008 | "Список контактов" - поделитесь мнением?
Если кто-то посмотрел - плиз, в двух словах? | | | | real juggalo
Регистрация: 17.04.2006 | -Цитата от Posta1 границу посмотри. реалестичен  Ппц, жестока | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | Никто не знает по секс2 - ну так на любителя - местами смешно, местами нет))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Gre`za В рамках "французской недели" посмотрели "У каждого своё кино" (33 режиссёра, снято специально к юбилею Каннского фестиваля). Саые нереальные короткометражки)) Особенно у Lars Von Trier, Alejandro González Iñárritu, Чжан Имоу , Дэвида Линча, Кроненберга, Чена Кайгне, Wim Wendersa и Андрея Кончаловского  Хотя там всё вообще круто-круто)))
И "Забыть Шейен". Очень много противоречивых и интересных мыслей. Персонажи продуманы круто. Плюс, моменты, когда мысли начинаю материализовываться - это самый блеск  это не в рамках франкофонии
а вообще приведённый тобою список понравившихся короткометражек хороший очень) вот мой:
Кончаловский (на злобу дня, как говориться), Чжан Имоу (ну тут слова вообще излишни... красота да и только... в стиле), Атом Эгоян (про отношения вечного исскуства и его современного восприятия... понравилось),
Вонг Кар Вай (ну этого старика я узнал с первых кадров  всё в стиле +
ещё эротизма в духе "Руки"... чистая форма), фон Триер (сука порадовал 
надо было наверно шокироваться, но я ржал откровенно и в голос)) бесят
в натуре такие мудаки, я б сам такого замесил), Чен Кайге(мой любимый
китаец...  ну тут почти как сговорились с Имоу... так же красиво и мило... но + фирменная такая чистая детская непосредственность и сказочность Кайге... это пять), Вим Вендерс(ну этот дядька тоже мастер кадра  но запала короткометражка в душу из-за очень схожей картинки из моего детства сука)) все эти детские глаза... эти переживания... вспоминилась "на 10 минут старше 1974го... вроде старый приём и так нечестно, но зачёт всё равно)...
На общем (слабом) уровне апомнились эти работы.. .возможно что то и забыл... было много юмора, а он обычно не запоминается.
В очередной раз не понравился Такеши Китано... да бля сколько можно, вы уж меня простите? какая то мания величия... как у Мастера Шеффа... уже даже не смешно 
Кроненберг... ну тут тоже вроде всё в стиле и интересно даже, его узнаваемый саспенс, но непонятно где здесь кинотеатр))
ЗЫ как можно замаетить Линча я там не увидел.. .или проглядел или ты ошибься | | | | Бронхитница.
Регистрация: 04.10.2005 | -Цитата от Альтруист это не в рамках франкофонии
ЗЫ как можно замаетить Линча я там не увидел.. .или проглядел или ты ошибься У нас в городе этот фильм идёт в рамках "Французской недели", я в курсе, что так-то этот "альманах" был снят специально к 60-летию Каннского кинофестиваля.
Про Дэвида Линча я не ошиблась, его тоже сразу можно было узнать по короткометражке "Absurda". Там был один ракурс : кино зал, на экране происходило действие и огромные такие ножницы...
У вас он с субтитрами шёл или как?) | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | точку обстрела посмарел! Прикольный фильмец!
оч снято пиздо...
там типа сюжет продолжительностью в полчаса где-то, но показывается одно и то же время, но с точки зрения разных людей! Круто в общем. Динамично очень всё! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Gre`za У нас в городе этот фильм идёт в рамках "Французской недели", я в курсе, что так-то этот "альманах" был снят специально к 60-летию Каннского кинофестиваля.
Про Дэвида Линча я не ошиблась, его тоже сразу можно было узнать по короткометражке "Absurda". Там был один ракурс : кино зал, на экране происходило действие и огромные такие ножницы...
У вас он с субтитрами шёл или как?) ну у тебя крутой город значит 
я честно говоря смотрел dvd рип с титрами, но думал ты в Москве в 35 мм ходил 
может там у вас ещё и Ким ки-Дук был?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Грёза и Альтруист - а вы невиртуальные дискуссии о синематографе устраиваете? Я бы с удовольствием посозерцал-послушал бы. Если вписку, конечно, сделаете. -Цитата от CoBrA_kz Пацаны подскажите,, какое посоветуете фильм ужасов посмотреть чтоб нормально было смотреть а не фантастику,мистику всякую типа звонка или проклятья  https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/ | | | | Бронхитница.
И я ходил а, разрази тебя гром, уже в прошлый раз ведь дала понять, что я девушка))
Я тоже с субтитрами смотрела, но в кинотеатре))
А город у нас "ничего так". Просто в одном кинотеатре директор замечательный, который предоставляет площадь под фестивали "французского", "британского", "голландского" и разнонационального авторского и артхаузного кино периодически. Конечно, он на этом деньги делает, но народ доволен RapperX - Грёза и Альтруист - а вы невиртуальные дискуссии о синематографе устраиваете? Я бы с удовольствием посозерцал-послушал бы. Если вписку, конечно, сделаете. Я всегда за, вот только я из Екатеринбурга 
Если будешь в Питере с 5-го по 10-е мая, то...  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от RapperX Грёза и Альтруист - а вы невиртуальные дискуссии о синематографе устраиваете? Я бы с удовольствием посозерцал-послушал бы. Если вписку, конечно, сделаете.  [/url] оо, бывал там 1 раз на такой закрытой хуйне. Типа в клубе ночью собираються типы прохаванные и их друзья(там типа всё бесплатно), смотрят фильм и обсуждают. Но это снобство сплошное, аж противно. Причём мелят такую хуйню, что если бы как бы узкий круг собравшихся - я бы им сказанул бы пару ласковых 
Зная твою любовь к дискусам, Сергей, я бы не советовал тебе
я вообще не люблю за фильмы говорить... иначе не избежать влияния чужого мнения на собственное восприятие. Сам я могу травануть в контакте каком-нибудь... а вот чужое не читаю -Цитата от Gre`za Ki-Duk Kima не было)
И я ходил а, разрази тебя гром, уже в прошлый раз ведь дала понять, что я девушка))
Я тоже с субтитрами смотрела, но в кинотеатре))
А город у нас "ничего так". Просто в одном кинотеатре директор замечательный, который предоставляет площадь под фестивали "французского", "британского", "голландского" и разнонационального авторского и артхаузного кино периодически. Конечно, он на этом деньги делает, но народ доволен  чорт, мне совестно!  извиняюсь мадам, я сегодня заспанный малясь.
а Кима был в заявочном списке... когда только анонсировали альманах. Я подумал может в прокатной версии там и Кими был
Екатеринбург, кстати в этом плане не отстаёт от Киева. У них это дело авторское тоже развито очень... хотя в связи с последними новостями из Киева хз чо там...
а в Екаренбурге конторка эта "Екатеринбург-Арт" много всякой азиатской вкуснятины переводит ну русский и озвучивает  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | - Екатеринбург, кстати в этом плане не отстаёт от Киева. У них это дело авторское тоже развито очень... хотя в связи с последними новостями из Киева хз чо там...
а в Екаренбурге конторка эта "Екатеринбург-Арт" много всякой азиатской вкуснятины переводит ну русский и озвучивает да-да-да..Я помню смотрел, давно правда, несколько фильмов, там дядька традиционно в своём стиле говорил..своим неподражаемым голосом.  | | | | Бронхитница.
я вообще не люблю за фильмы говорить... иначе не избежать влияния чужого мнения на собственное восприятие. Сам я могу травануть в контакте каком-нибудь... а вот чужое не читаю  А мне вот доставляет удовольствие обсуждать фильмы, не попадаю под влияние чужого мнения, и, наоборот, считаю, что в стороннем мнении можно найти необычную точку восприятия фильма - а Кима был в заявочном списке... когда только анонсировали альманах. Я подумал может в прокатной версии там и Кими был  Нет, не было 
У нас был как-то фестиваль "Якутсткого кино". И я до сих пор под впечатлением от одного фильма (к сожалению, название не воспроизведу теперь). Фильм длился часа два, всё действие фильма это : мальчик идёт на рыбалку, сверлит прорубь, сидит ловит рыбу и идёт обратно. Снято в стиле "Тарковского", т.е. почти в реальном времени всё. Если он идёт полчаса до рыбалки, то эти полчаса нам и показывали, как он сквозь метель идёт. Ррррр. Муражки аж по коже, очень классно было снято))) а в Екаренбурге конторка эта "Екатеринбург-Арт" много всякой азиатской вкуснятины переводит ну русский и озвучивает
Да, знаем мы этих альтруистов  | | | | крутой статус
Регистрация: 28.12.2007 | индиго посматрел тож,смысла не понял,фильм хуйня  | | | | пососёмся?
ну хз)
а днях прочитал мысль кого то из великих и смысл был в том, чтто истина есть только то, что познал ты сам 
так что пусть я прохаваю на 30 процентов, зато сам.)
Якутов не видел, зато видел эскимосский фильм Бег... судя по твоему описанию фильмы похожи) тут тоже мало развития))) да и фильм спорный такой)
а ты смотрела Ной - белая ворона? | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | -Цитата от Продавец Счастья "Список контактов" - поделитесь мнением?
Если кто-то посмотрел - плиз, в двух словах? я только трейлер от него смотрел
по трейлеру думаю фильм ахуенный ...ну а уж как на самом деле хз
надо сам фильм смотреть.. | | | | Я свой пацаны
Регистрация: 14.02.2008 | Фильмы люблю смотреть, с пивасом | | | | GoRoD Sveta
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: LosЭнгельс | Я стараюсь каждый день смотреть новые фильмы но не получается у меня нет столько фильмов . ЖАЛЬ | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | я недавно посмотрела шаг вперёд 1,2, 1-за***бись,а вторая часть чет не оч  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | "21" посмотрела сегодня. понравилось. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Хористы посмотрел, музыка там охуительная | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от *businka* я недавно посмотрела шаг вперёд 1,2, 1-за***бись,а вторая часть чет не оч  а я 2-ую с херовым качеством кое как посмарел | | | | Бронхитница.
я не спорю насчёт достижения истины. Сама писала работу на подобную тему, когда хотела поступить на второе высшее  Но мне интересны точки восприятия других людей, тогда получается всё объёмнее и заманчивей. Ной - белая ворона не смотрела, но уже скачала.
Перемотала и мне кажется, что этот фильм по типу "Науки сна"
А ты, если не смотрел, найди "Отстреливая собак" (английский арт-хауз 2005 г). Правда, там фильм наполовину документалка, совместно с BBC был снят. Но пока что это один из самых-самых фильмов, который я открыла для себя на таких вот фестивалях. | | | | |