LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от CARBO согласен
нельзя считать людей,расстрелявших 15-ти летнего пацана,нормальными Рад, что поддерживаешь, это уже называется блядь от нехуй делать. А в целом так ничего картина, Justin Timberlake понравился... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Риментон Рад, что поддерживаешь, это уже называется блядь от нехуй делать. А в целом так ничего картина, Justin Timberlake понравился... мне понравилась только сама обстановка в фильме
куражи,травка,девочки,выпивка,тусовки)))вот как живут дети мажоров-бандитов | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от CARBO мне понравилась только сама обстановка в фильме
куражи,травка,девочки,выпивка,тусовки)))вот как живут дети мажоров-бандитов Нет, ну это они всё красиво показали, согласен. А потом от жира и убивают ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Риментон Нет, ну это они всё красиво показали, согласен. А потом от жира и убивают ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif) я изначально на другой сюжет расчитывал.совсем на другой
а тут оказывается из-за мухи слона раздули пиздец | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от CARBO я изначально на другой сюжет расчитывал.совсем на другой
а тут оказывается из-за мухи слона раздули пиздец Так, я сам в шоке был. И реклама понравилась и саундтрек DMX'a, а потом в зале сижу бац-бац и пиздейшн... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Риментон Так, я сам в шоке был. И реклама понравилась и саундтрек DMX'a, а потом в зале сижу бац-бац и пиздейшн... я дома смотрел
потом револьвер глянул и как раз таки от сюжета в ахуе был.ахуенно вапще | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от CARBO я дома смотрел
потом револьвер глянул и как раз таки от сюжета в ахуе был.ахуенно вапще Есть ссылки, скинь в личку пожалуйста | | | | Джеронимо
дома на ноуте смотрел
в гугле поищи | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от CARBO нет к сожалению
дома на ноуте смотрел
в гугле поищи Спасбо, тоже многим знакомым понравилось и советовали | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | серьезный фильм) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | про альфа дог могу сказать, что режиссер полный дебил. Действие фильма происходит в конце 90х. Однако они слушают песни эминема, записанные в 21 веке, и смотрят остина пауэра тоже какого то 2000года. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | зигзаг удачи, с удовольствием посмотрел, хорошая игра актеров и очень интересный юмор | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | Скажи Лео мечтаю посмотреть ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif)
кто нибудь нашел его в сети уже? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Loopy про альфа дог могу сказать, что режиссер полный дебил. Действие фильма происходит в конце 90х. Однако они слушают песни эминема, записанные в 21 веке, и смотрят остина пауэра тоже какого то 2000года. ну про песни то это хуйня
а вот про остина пауэрса надо узнать еще какой это был остин пауэрс | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от CARBO ну про песни то это хуйня
а вот про остина пауэрса надо узнать еще какой это был остин пауэрс С Бейонс, голдмембер. | | | | ©
Регистрация: 06.12.2008 | "Новый парень моей мамы" | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Loopy С Бейонс, голдмембер. тогда да
далеко не в 90-ых вышло кинишко | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | 2002 Добавлено через 32 секунды и альбом дэ эминем шоу |
Последний раз редактировалось Armi, 3 января 2009 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну не столь важно какая там музыка и какие фильмы
важен сам фильм | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | 2 Джош,про Инженера-для меня он,как бы,появился тоже ни с чего,просто бац-и Бэйл ему уже доверяет как брату,никакой пред истории или что-то,я еще помню что видел черты лица похожие на Героя Бэйла,когда усатого показывали,а в Кинотеатре на большом экране это было видно четко.
2 Бью с Ноги-Фантастика,как бы тем фактом,что это не док-ный фильм,а вымысел уже как бы не серьезный фильм,по-моему,как и Фэнтэзи,может я не прав. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Александр Хлапов 2 Бью с Ноги-Фантастика,как бы тем фактом,что это не док-ный фильм,а вымысел уже как бы не серьезный фильм,по-моему,как и Фэнтэзи,может я не прав. Как бы ложки то и нету. я знаю дохуя людей, которые с серьезным лицом рассказывают совершенно фантастические вещи. по сути это декорации всё а ДРАМА, разыгрывающаяся среди них, и есть главное в фильме.
прастите что в разговор в лес | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Александр Хлапов 2 Бью с Ноги-Фантастика,как бы тем фактом,что это не док-ный фильм,а вымысел уже как бы не серьезный фильм,по-моему,как и Фэнтэзи,может я не прав. пиздец ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) Есть миллионы фильмов "фантастических", в которых посыл намного глубже, чем в любых "документальных". "Вымысел" как бы и вводят для того, чтобы донести главную идею более убедительно. Ну вот то же "Вечное сияние чистого разума", например. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от CARBO ну не столь важно какая там музыка и какие фильмы
важен сам фильм Если делать фильм такого масштаба(я имею ввиду всю эту рекламу и т.д.) надо делать так, чтобы дуры типа меня не смогли подкопаться. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от leshakenny пиздец ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) Есть миллионы фильмов "фантастических", в которых посыл намного глубже, чем в любых "документальных". "Вымысел" как бы и вводят для того, чтобы донести главную идею более убедительно. Ну вот то же "Вечное сияние чистого разума", например. -Цитата от Чepeпашка Как бы ложки то и нету. я знаю дохуя людей, которые с серьезным лицом рассказывают совершенно фантастические вещи. по сути это декорации всё а ДРАМА, разыгрывающаяся среди них, и есть главное в фильме.
прастите что в разговор в лес Согласен,я не прав. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Loopy Если делать фильм такого масштаба(я имею ввиду всю эту рекламу и т.д.) надо делать так, чтобы дуры типа меня не смогли подкопаться. согласен.это был промах ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | |