©
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Драго выйди... опять в очередной раз пересматриваю "Достучаться до небес" , вот всегда его как заного смотрю... ахеренский всетаки фильм Несколько раз смотрел его,уже как то поднадоел | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | "Гэт рич о дай трайин" - неплохолй фильм | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | Телепорт - нормальный такой , не идеал, но смотреть можно | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Человек в пузыре.Вот тема))))))))) | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | Так по пунктикам фильмцы за прошлую неделю Бойцовский клуб - Могу отметить оригинальный сюжет, фильм втягивает и захватывает во время просмотра, сюжет развивается очень динамично. Фильм просто уникален с точки зрения режиссуры. С радостью посмотрел его и отметил для себя много интересного Достучаться до небес - Безусловно, шедевр... Добрая комедия вроде ни о чём, и при этом обо всём))) Настолько настоящая игра главных героев, на удивление органичное переплетение жанров, фильм может заставить задуматься каждого о смысле жизни, о страхе, о смерти...Обо всём... Такую добрую грусть навеял фильмец Луковые новости - Не часто можно увидеть как Американцы высмеивают самих же себя, свой образ жизни...здесь именно это и происходит Не большая пародия на..да на всё подряд...Посмотрел фильм, вспомнил Задорнова и сказал "Какие же Американцы всё таки тупые" Комедия на 4ку, но особо не впечатлило Заложница - Отличный, крепкий боевик, с довольно актуальной и реалистичной темой...Опять же фильм очень динамичен, захватывает дух не на шутку...Просмотрел буквально на одном дыхание и не пожалел На 4, наверно даже с плюсом Обычные подозреваемые - Отличный сюжет, просто потрясающий...Отличная игра актёров, интересное развитие сюжета.. Фильм так сразу и не понять, о нём можно бесконечно спорить, многие считают его и вовсе лучшим триллером за всю историю кино...Я же просто посоветую его посмотреть тем кто ещё не видел. На уровне | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | хеллбой 2. гадость | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ты же собирался умное кино смотреть | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ''Платон'',посматрел сегодня.Хороший фильм,советую... | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от 13p.m. хеллбой 2. гадость Это не гадость, это .авно! | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Перевозчик три смотрел щас, как то не очень, в асе пол фильма сидел, может от того и показался не очень, позже пересмотрю. и ещё не понял зачем главную героиню страшную посадили, тачку только морала | | | | Солидно ответим..
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Saint-P. | тариф новогодний смотрел кто-нить,скажите каК? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2007 | Клерки 2, на любителя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Menace II society глянул сегодня.отличный фильм.жизнь в гетто,как мне кажется,показана весьма правдоподобно.Нигеры | | | | на зло...
Регистрация: 19.12.2008 | только недавно посмотрела "лицо со шрамом"АААхринительный оказывается фильмец | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г.Южно-Сахалинск | "Когда земля остановиться" ну как то так | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | Private. | | | | новый пользователь
дельфин - ну нормальное кино про машины, гонки, и любовь(( | | | | <3 HIP-HOP
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Курск | -Цитата от MyNameIsDarkkk тариф новогодний смотрел кто-нить,скажите каК? Да нормальный фильм такой,мне понравился,Новогоднее настроение сразу появляется | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от MyNameIsDarkkk тариф новогодний смотрел кто-нить,скажите каК? обычная новогодняя комедия - посмотреть и забыть "Домовой" с Хабенским,Машковым и Хаматовой - мне понравился,только у Хаматовой с прической пипец какой-то был - какая-то пародия на дреды чтоли,я не поняла))
хочу "Стиляги"посмотреть | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ обычная новогодняя комедия - посмотреть и забыть "Домовой" с Хабенским,Машковым и Хаматовой - мне понравился,только у Хаматовой с прической пипец какой-то был - какая-то пародия на дреды чтоли,я не поняла))
хочу "Стиляги"посмотреть И домового посмотрел! Очень достойный фильм! | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | дохуя всего пересмотрел, единственный фильм, который показался забавно-смешным - "Знакомьтесь, Дэйв". Мёрфи красавец | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | 120 Дней Содома - словами не описать, что это за дерьмо и как его тяжело
смотреть. Не помню ни одного фильма, который вызвал бы столько отвращения.
понравилась только музыка игравшая в самом начале. Кин-Дза-Дза - вчера смотрел впервые, раньше как-то не получалось.
Отличный фильм, смотря его получил гораздо больше
удовольствия, чем от всяких современных американских блокбастеров. Добавлено через 11 минут -Цитата от ...Jackpot... Обычные подозреваемые - Отличный сюжет, просто потрясающий...Отличная игра актёров, интересное развитие сюжета.. Фильм так сразу и не понять, о нём можно бесконечно спорить, многие считают его и вовсе лучшим триллером за всю историю кино...Я же просто посоветую его посмотреть тем кто ещё не видел. На уровне Если это и не самый лучший триллер, то уж точно один из самых лучших
Это по настоящему интересный и затягивающий фильм, сюжет вообще
завернут просто великолепно, по-началу кажется, что все очень просто,
но потом, по мере развития событий (причем неожиданного развития)
все закручивается так, что не возможно угадать чем же все это закончится.
Концовку фильма смотрел просто затаив дыхание. И актеры конечно же
играют отлично, но Спейси вообще выше всех похвал |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 19 декабря 2008 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi ты же собирался умное кино смотреть я плохо себя чувствовал и спать хотел, поэтому я бы просто не воспринял. | | | | |