хат стаф
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Северный Вильнюс/Южный Лондон | Перевозчик 3 и заложница-редкостное говнище!  достали уже фильмы про реальных крутых мужиков,которые всех ломают и рвут с кучей спецэффектов!!!! Девка в Перевозчике кстати хорошая,даже с веснушками  смотрел кто нить русский фильм 4? Реально жосткий психологически фильм,оставляет сильное впечатление... | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | Домовой посмотрел, хороший фильм, могут наши если захотят! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | Тоже посмотрел Домового, вполне неплохо . | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | Пуля , Сок - с Тупаком  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Посоветуйте какую нибудь хорошую комедию!Ну и желательно сылку на сайт от куда скачать её можно будет  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | "Тот, кто гасит свет"
Провинциальный триллерок такой. Ничего выдающегося и захватывающего. Мент, маньяк, дети, сговор общинный, весь букет деревенского детектива со среднестатистическим кол-вом пролитой крови. Посмотрел и забыл. "Морфий"
Читал лет сто назад и уже не мог определить сходства сценария с произведением, но экранизация достойная, как мне показалось. Сумрачная зимняя атмосфера, сельская больница, провинциальные дворяне, доктор-морфинист и революционные сцены в конце. Реалистично, достаточно, врачебная деятельность и странность отношений и сношений главного героя показаны. Перечитаю, посмотрю ещё разок "Незнакомцы"
Действующий на нервы резкими звуками психологический триллер, с довольно кровопролитными кадрами беспомощности и страха молодой парочки, находящейся под влиянием злого и необъяснимого психологического давления со стороны трёх неизвестных молодых убийц. Отчаяние и ужас порождают неосмысленность поступков и потерю самоконтроля. Никто не знает как бы каждый из нас повёл бы себя в такой ситуации, но две хрупкие девки и дрищ в масках, не использующие никакого оружия до самого конца фильма, когда по разу тыкуют ножиком в своих измотанных связанных жертв, против крепкого паренька с винчестером, должны обладать неимоверным "обоянием" психическим  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Кунфу Панду тока глянул - понравилось  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | дитя человеческое. охуенный фильм, всё очень круто сделано. маст си, как по мне. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Чepeпашка дитя человеческое. охуенный фильм, всё очень круто сделано. маст си, как по мне. Тоже хочу посмотреть,не знаешь где можно в Нэте глянуть? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Чepeпашка нет Ну и на этом спасибо. Кто знает,дайте знать! | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Aнтитeза Пуля , Сок - с Тупаком  Над кольцом - с Тупаком  | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | Бля,ребят Lords of Dogtown про основателей современного скейтборда,ахуитительный фильм,советую  | | | | пососёмся?
Читал лет сто назад и уже не мог определить сходства сценария с произведением, но экранизация достойная, как мне показалось. Сумрачная зимняя атмосфера, сельская больница, провинциальные дворяне, доктор-морфинист и революционные сцены в конце. Реалистично, достаточно, врачебная деятельность и странность отношений и сношений главного героя показаны. Перечитаю, посмотрю ещё разок  ну смотри мне, если мне не понравится - ты будешь заклеймлён навеки!  | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Александр Хлапов Тоже хочу посмотреть,не знаешь где можно в Нэте глянуть? Если ты про онлайн просмотр, то вот здесь можно (если я про то думаю  ) а скачать думаю с торрента можно что угодно  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ...Jackpot... Если ты про онлайн просмотр, то вот здесь можно (если я про то думаю  ) а скачать думаю с торрента можно что угодно  Спасибо Большое  ,об этом я и писал.Буду смотреть. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Александр Хлапов Спасибо Большое  ,об этом я и писал.Буду смотреть. da klass sait...spasibo 4to dali.. | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | Ананасовый Экспресс, поржал отдуши  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Александр Хлапов Тоже хочу посмотреть,не знаешь где можно в Нэте глянуть? ftp://ftp.pingtimeout.ru/video/Ditia_chelovecheskoe/Diti...vecheskoe_[torrents.ru].avi
с тебя пиво  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Sian Mc Кунфу Панду тока глянул - понравилось  Да,хороший мульт.Панда там вобще жжёт.Перевод от Галустяна супер.На данный момент самый любимый мульт | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | герои - сезон 3 - серия 12.
охуенно. я заебусь ждать продолжения((( | | | | пуфик
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | как обычно, просто заебусь((( | | | | пуфик