пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | спасибо. Ща поищу. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | спасибо...позырим
----------------------------
если комуто вдруг интересно...может уже выкладывали ссылку
вконтакте наткунлся на группу с фильмами..3100 фильмов http://vkontakte.ru/club1884027
можно смотреть онлайн и качать..весят от 200 до 300мб...если просто делать нечего,то думаю можно смотреть...
в пиле 5 нормаз качество было... | | | | пам-парам
Регистрация: 11.10.2006 | На крючке, нормальный фильмец, правда немного фантастический)) Очень русский Детектив, дрочь, такая же как "Самый лучший фильм" Перевозчик 3, норм фильм, так же как и предыдущие Пила 5, не оч как-то, менее жестокая чем предыдущие... Ганнибал Восхождение, фильм норм, тока актёр уёбищный какой-то.... Джеймс Бонд, Квант Милосердия, заебись, как и ожидалось! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Риментон А Мементо о Чём? В Русском переводе :"Помни",не на ту же тему,но фильм очень хороший,про чела с большими проблемами с памятью. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от limpark вот он.[/URL]
сам правда не смотрел, но рейтинг фильм обязывает на просмотр. Спасибо, а что за портал? Добавлено через 44 секунды -Цитата от Александр Хлапов В Русском переводе :"Помни",не на ту же тему,но фильм очень хороший,про чела с большими проблемами с паметью. Спасибо большое, обязательно посмотрю с Любимой  |
Последний раз редактировалось Риментон, 7 декабря 2008 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | Преступник - Всегда нравились фильмы со Стивеном Дорфом. Весь фильм был в напряжении, сюжет интересно развивается, и вообще после просмотра фильма остался очень доволен В погоне за счастьем - Не часто смотрю такие фильмы, где настолько сильно постановка в конце, заставляет радоваться за главного героя, тоже отличный фильм Не когда не сдавайся - Вроде бы довольно стандартный сюжет, но всё таки фильм чем то цепляет, тоже плюсик Перевозчик 3 - Не очень, как то не впечатлил этот фильм Теория хаоса - Интересный фильм, но особого следа не оставил. Какое двоякое впечатление, но в общем думаю тоже плюсик | | | | пуфик
Не смотря на то, что таких фильмов наверное тысяча, мне понравилось. | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Посмотрел черный рыцарь....ка кто двойственноые впечатления с одной стороны ниче так а сдругой драки какие то слишком наигранны получились! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Риментон Спасибо, а что за портал? Добавлено через 44 секунды
Спасибо большое, обязательно посмотрю с Любимой  А как же Лизонька?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2008 | -Цитата от Armi "Приют". Фильм не оправдал моих ожиданий, но пару раз все таки пробежали мурашки по телу. 
Хочу посмотреть что то настолько страшное, чтоб потом бояться спать.посоветуйте? Грибы! | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | Подскажите кто нибудь хороший фильм  Не знаю даже что ещё посмотреть можно =| | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ...Jackpot... Подскажите кто нибудь хороший фильм  Не знаю даже что ещё посмотреть можно =| Охотники за Разумом-Детективчик/Боевик -очень удачный.
Достучатся до Небес-Классика,смотреть.
Вечное Сияние Чистого Разума-Интересное на счет любви и отношений.
Заложница-Отличный Экшн в стиле Борна.
Подозрительные Лица-отличный триллер/Детектив. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от skillz Грибы! Это про наркоту, не? | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Александр Хлапов Охотники за Разумом-Детективчик/Боевик -очень удачный.
Достучатся до Небес-Классика,смотреть.
Вечное Сияние Чистого Разума-Интересное на счет любви и отношений.
Заложница-Отличный Экшн в стиле Борна.
Подозрительные Лица-отличный триллер/Детектив. Спасибо  Переписал на бумажку чтоб на виду было  На неделе займусь просмотром. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2008 | -Цитата от Armi Это про наркоту, не? про глюциногенные грибы,фильм страшный пзц! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ...Jackpot... Спасибо  Переписал на бумажку чтоб на виду было  На неделе займусь просмотром. Не за что  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | враг гасударства номер один. весёлый фильм. советую посмотреть разок) | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | это ж еще продолжение будет ВРАГА ГОСУДАРСТВА)))верно???)))))А фильм ниче так смотрел правда в галимом качестве((( | | | | all women are bad
ой как здорово. По атмосфере чем-то напомнило 21 грамм, но если вторым я не восторгаюсь, потому что слишком по-моему он темный, серый и грязный, несмотря на всю потрясающую задумку, то "Пиджак" мне сильно понравился. Всем советую  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | ДНЕВНИК БАСКЕТБОЛИСТА-фильм основан на реальных событиях,наврятли после этого фильма захочеться употреблять наркотики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | - Приют и не фильм ужасов. Я как раз вот тупо ужасы не люблю. Неравнодушна к мистике. Но сейчас то ли перестали такое снимать, то ли то, что снимают не интересно.
У меня вот детство еще не прошло. я как бы и не сказал что это фильм ужасов, так как он этот жанр не тянет, хотя создатели фильма говорят не много по-другому - Orfanato, El (2007) - Genre: Horror | Drama | Mystery | Thriller.
посмоти "лабиринт фавна", если не видела, довольно занимательною мистическую сказку снял дель торо.
-------------------------------
«Лабири́нт Фа́вна» (исп. El laberinto del fauno) — мрачная киносказка мексиканского режиссёра Гильермо дель Торо по мотивам произведений Артура Мейчена, вторая часть его трилогии о гражданской войне в Испании, начатой фильмом «Хребет дьявола». История двенадцатилетней девочки Офелии, спасающейся от жестокой реальности франкистской Испании в мире не менее жестоких фантазий. Фильм участвовал в основном конкурсе Каннского кинофестиваля 2006 года, в рамках которого 27 мая состоялась мировая премьера ленты. Лауреат трёх премий «Оскар» (лучшая операторская работа, лучшая работа художника-постановщика, лучший грим).
-------------------------------
ктстаи кто смотрел "хребет дьявола"? стоит уделить внимание этому кино? - Спасибо, а что за портал? это база данных фильмов в интернете, так сказать рейтинг фильмов по их успеху или же краху.
если ты имел ввиду что бы скачать, поищи на торрентах, это многого не займет. |
Последний раз редактировалось limpark, 8 декабря 2008 в 01:35.
| | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | сейчас на саус парк подсел, смотрю ежедневно))) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | МУМИЯФ ТРИ НЕПОНЯТНЫКЕ ФИЬМ  | | | | рэп-хирургия
Регистрация: 23.06.2008 | Все из-за Пита Тонга посмотрел... фильм про диджея который оглох... жесткое кино, а точнее моменты там... с котом ваще пиздец...советую 
походу dj smash от туда спиздил кота | | | | :)(
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Где-то рядом... | "Чужие" хочу посмотреть. Отечественное кино недавнее. | | | | |