овип кокос
Регистрация: 23.10.2008 | Для какого сведения? Ты в себе вообще? Я же тебе вопрос задаю, в Играх разума неизвестные актеры или как?
Я вроде доступно изъяснился, что актеры гавно, а вот нахуя ты мне тут про известность втирать начал походу даже Баффи повелительница вампиров эту тайну не разгадает. | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Поджигатель сараев Для какого сведения? общего я вполне адекватен - Я же тебе вопрос задаю, в Играх разума неизвестные актеры или как? "Игры разума"? Рассел Кроу - известный хороший актер наделенный оскаром - Я вроде доступно изъяснился, что актеры гавно, а вот нахуя ты мне тут про известность втирать начал походу даже Баффи повелительница вампиров эту тайну не разгадает. а ты спроси у телки которая в Крике 2 бодрячком испустила дух от ножа | | | | овип кокос
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от Dema "Игры разума"? Рассел Кроу - известный хороший актер наделенный оскаром А ну ты еще и петросян, понятно. Кстати спасибо, что про Крик напомнил, тоже заебатый фильмец, наверное один из твоих любимых, братка? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Посмотрел Романтическую комедию: «Однажды в Вегасе»
Просто офигенный фильм, порадовали актёры, Кэмерон Диаз, Эштон Катчер Очень понравился, развеял мой негативный туман этот позитивный фильм. Советую Всем. На торрентах есть | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | посмотрела первый сезон сериала the L world
занимательно | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | Страх и ненависть в лас-вегасе пересмотрел | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | посмотрел "Воздух которым я дышу" и "Не пойман, не вор", оба фильма понравились | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dema мне первая часть тоже нравится в соты больше, хотя смотрел только первые две, но вторая вообще никак не понравилась
а ты после первых титров выключай его и тогда все будет как нужно. многие именно так и делают
нормальное кино, распологается на полочке, может пересмотрю когда в скором времени
Белый Зомби - кино вроде как 30х годов, если че
давно всем известный факт
и что? это показатель какой-то зачетный? или только из за них смотреть нужно? не актеры и снимаются паршиво эй критик хуев
мне твое мнение нахуй здесь не нужно вообще даже не старайся мне тут что либо доказывать | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Первый сезон "Побега из тюрьмы" досматриваю на данный момент. Затянуло, что я могу сказать Интересно наблюдать за развитием событий там и преодолением различных препядствий, возникающих на пути осуществления плана побега главных героев. Хоть и сказка нереальная, но занимательно всё равно. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ПЕЧКАПУ Первый сезон "Побега из тюрьмы" досматриваю на данный момент. Затянуло, что я могу сказать Интересно наблюдать за развитием событий там и преодолением различных препядствий, возникающих на пути осуществления плана побега главных героев. Хоть и сказка нереальная, но занимательно всё равно. жалко что чем дальше тем хуже и хуже и хуже...... | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Поджигатель сараев А ну ты еще и петросян, понятно. Кстати спасибо, что про Крик напомнил, тоже заебатый фильмец, наверное один из твоих любимых, братка? 1) если ты даже написать правильно название фильма не можешь о которым ведешь реч, то это не моя вина никак вообще и не стоит переходить на личности тут
2) я думаю ты понял почему был упомянут в нашей светской беседе данный фильм и не следует углублятся в предпочтения. но, для тебя все же скажу, Крик не относится к моим самым любимым фильмам, хотя у Веса Крейвена есть по настоящему хорошие работы
3) в братья ты мне рановато лезишь -Цитата от CARBO эй критик хуев
мне твое мнение нахуй здесь не нужно вообще даже не старайся мне тут что либо доказывать 1) велик и могуч наш Русский язык
2) мое мнение это только мое мнение, а разделяешь ты его или нет, то это уже твои сугубо личные проблемы
3) тебе я ничего доказывать как не хотел, так не хочу, так и врятли захочу когда либо | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | вчера двадцать одно сидели пересматывали, охуенный всетаки фильм | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dema 1) если ты даже написать правильно название фильма не можешь о которым ведешь реч, то это не моя вина никак вообще и не стоит переходить на личности тут
2) я думаю ты понял почему был упомянут в нашей светской беседе данный фильм и не следует углублятся в предпочтения. но, для тебя все же скажу, Крик не относится к моим самым любимым фильмам, хотя у Веса Крейвена есть по настоящему хорошие работы
3) в братья ты мне рановато лезишь
1) велик и могуч наш Русский язык
2) мое мнение это только мое мнение, а разделяешь ты его или нет, то это уже твои сугубо личные проблемы
3) тебе я ничего доказывать как не хотел, так не хочу, так и врятли захочу когда либо а нахуя тогда чето писал в ответ на мой комент,умник? | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | HULK обе части | | | | Плотная барская
обе части, местами смешно и без пива | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Поджигатель сараев Для какого сведения? Ты в себе вообще? Я же тебе вопрос задаю, в Играх разума неизвестные актеры или как?
Я вроде доступно изъяснился, что актеры гавно, а вот нахуя ты мне тут про известность втирать начал походу даже Баффи повелительница вампиров эту тайну не разгадает. Игры разума кстати отличный фильм,оставь свое дерьмо при себе.Спасибо. | | | | овип кокос
Регистрация: 23.10.2008 | Посмотрел все существующие серии побега (4 сезон). Сериал сдал окончательно, больше походу смотреть не буду. -Цитата от Dema 1) если ты даже написать правильно название фильма не можешь о которым ведешь реч, то это не моя вина никак вообще и не стоит переходить на личности тут
3) в братья ты мне рановато лезишь
1) велик и могуч наш Русский язык
3) тебе я ничего доказывать как не хотел, так не хочу, так и врятли захочу когда либо Понятно, слился. Иди крик смотри. - Игры разума кстати отличный фильм,оставь свое дерьмо при себе.Спасибо. Нужно видимо быть полным идиотом, чтоб не понять что речь идет о Жестоких Играх. Но это в принципе показательно, что два фаната дешевеньких фильмов съехали с конструктива при первой же возможности | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Побег из тюрьмы сезон 5 серия 8 ! оболденный сериал. чем дальше тем всё интересней! теперь только осталось ждать новой серии 2 недели ((( | | | | овип кокос
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от morv Побег из тюрьмы сезон 5 серия 8 ! оболденный сериал. чем дальше тем всё интересней! теперь только осталось ждать новой серии 2 недели ((( Сезон все таки 4-й. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | посмотрел джуниор ,старый фильмец и смешноватый местами | | | | под планом
Регистрация: 08.01.2002 | Глаз. - невпечатлил както меня фильм | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Макса Пэйна с утреца глянул | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | после прочтения сжечь - помоему не смешной, или я не понял | | | | |