пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Адмирал ну хуй знает(((( 12 обезьян круто слова нежности вот этот фильм очень тронул
дени де вито 20 лет назад был такой же забавный как и сейчас | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | смотрю щас в 101й раз 5й элемент по тнт) | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | мне первая часть тоже нравится в соты больше, хотя смотрел только первые две, но вторая вообще никак не понравилась -Цитата от Baziz 99 франков - пиздатенько, только конец мне не поравился а ты после первых титров выключай его и тогда все будет как нужно. многие именно так и делают -Цитата от Буль про чела, который делал спорт прогнозы, а Пачино его расскручивал. задумка простая, а сиграно круто нормальное кино, распологается на полочке, может пересмотрю когда в скором времени Белый Зомби - кино вроде как 30х годов, если че -Цитата от CARBO "max payne" хуйня фильм если честно давно всем известный факт - лудакрис и фуртадо кстати снимаются и что? это показатель какой-то зачетный? или только из за них смотреть нужно? не актеры и снимаются паршиво | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | сегодня думаю посматреть вечерком "точка обстрела" кто смотрел, норма или трата времени? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | вчера посмотрел "21 грамм" всем рекомендую | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от НОф84 сегодня думаю посматреть вечерком "точка обстрела" кто смотрел, норма или трата времени? на разок вполне прокатит | | | | КоЛЛ
Регистрация: 09.02.2008 | Седня Железного Человека посмотрел | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от G.A.G. вчера посмотрел "21 грамм" всем рекомендую норм кино, преподнесение отдельных не линейно связанных фрагментов весьма удачно -Цитата от Меркантильный Кю смотрю щас в 101й раз 5й элемент по тнт) Брюс Всемогущий вновь спасает мир на пару с уроженкой СССР и бодрым афроамериканцем в фильме не без известного француза. Диск с фильмом лежит на полочке. -Цитата от CoLL[NVRSK] Седня Железного Человека посмотрел и как тебе этот комикс? концовочка вызвала улыбочку? возникло ощущение, что 30 минут экшена в фильме не хватает?
раздобыл себе подарочный вариант "Однажды в Америке" полной версии | | | | овип кокос
Регистрация: 23.10.2008 | Не знаю какая там часть, но как можно считать заебатым фильм где играют такие шлакотные актеры. Вообще Жестокие игры и Эффект бабочки охуенно показательные фильмы, если они нравятся человеку - то можно смело рекомендовать ему всякую хуйню. | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от Поджигатель сараев Не знаю какая там часть, но как можно считать заебатым фильм где играют такие шлакотные актеры. Вообще Жестокие игры и Эффект бабочки охуенно показательные фильмы, если они нравятся человеку - то можно смело рекомендовать ему всякую хуйню. абсолютно с тобой не согласен, то есть хоршие фильмы - это только те где заебатые актеры? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | в жестоких играх (с риз уизерспун и её бывшим мужем) обалденно красиво снят секс.
А вот эффект бабочки не такая уж и хуйня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2005 | Юрьев день оч понравился | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | эффект бабочки тока вчера смотрел. пЁздо! | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Поджигатель сараев но как можно считать заебатым фильм где играют такие шлакотные актеры великолепный актерский состав зачастую не является показателем пиздатости фильма, хотябы в том случае если помимо этих актеров фильму больше показать по большому счету нечего, а лишь блевотную идею, пропитанный примитивом, плагиатом и разной хуйней сценарий, не нужные режущие глаза эффекты и тому подобное
и наоборот фильм с не самыми известными актерами, но в тоже время наделенный особым видением, идеей и её качественной реализацией весьма можно отнести к категории пиздатого кино | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Поджигатель сараев Не знаю какая там часть, но как можно считать заебатым фильм где играют такие шлакотные актеры. Вообще Жестокие игры и Эффект бабочки охуенно показательные фильмы, если они нравятся человеку - то можно смело рекомендовать ему всякую хуйню. не забывай писать имхо)
Адмирала посмотрел одним глазом). Улыбнул только один момент, когда ФСБ играет роль своего отца и все.
Кстати, вспомнился один разговор со знакомой девушкой
Д: говорят, что многие выходили с Адмирала и плакали.
Я: хм, они не знали, что Колчак умрет?
Д: Колчак умрет????!!!!??:-OOOOOOOOO
:-D | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | опасный багкок - вообще левый фильм. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Поджигатель сараев Не знаю какая там часть, но как можно считать заебатым фильм где играют такие шлакотные актеры. Вообще Жестокие игры и Эффект бабочки охуенно показательные фильмы, если они нравятся человеку - то можно смело рекомендовать ему всякую хуйню. Шлаковые актеры,ну фиг знает,впринципе и Раян Филлипэ,Риз Визирспун и Сарах Мишель Гелар-все достойную игру показали,да и Сэлма Блэр тоже,так что ты не прав.Эффект Бабочки-тоже очень достойный фильм с хорошим сюжетом и мыслями. Это кстати один из самых успешных фильмов в соотношении Бюджет/Прибыль. | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | Ток что Макс Пейн посморел...ровненько так снято...... | | | | Тайлер Дарден...
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: бойцовский клуб | Бойцовский клуб вчера смотрел - очень двоякие чувства вызывает, интересно... оригинальный сюжет очень | | | | овип кокос
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от TraFFiK абсолютно с тобой не согласен, то есть хоршие фильмы - это только те где заебатые актеры? А по-твоему есть хорошие фильмы с уебищными актерами? Представляю если бы в каком-нить "Старикам здесь не место" роль Лавелина Мосса играл Гена Букин. Не задавай глупых вопросов. - А вот эффект бабочки не такая уж и хуйня. Да полнейшая хуйня, с хуевейшими актерами, горами косяков и перевраной теорией хаоса, как такое гавно может понравится для меня честно говоря загадка. - великолепный актерский состав зачастую не является показателем пиздатости фильма Ты мне сейчас все прописные истины начнешь рассказывать? - и наоборот фильм с не самыми известными актерами, но в тоже время наделенный особым видением, идеей и её качественной реализацией весьма можно отнести к категории пиздатого кино Ты к чему вообще эту хуйню написал? По-твоему в жестоких играх неизвестные актеры играли?
Да они в какой только хуйне до этого не снялись, одна только Баффи чего стоит - Шлаковые актеры,ну фиг знает,впринципе и Раян Филлипэ,Риз Визирспун и Сарах Мишель Гелар-все достойную игру показали Да не говори, просто великолепную я бы сказал Хуя ты раскидал как клево - Эффект Бабочки-тоже очень достойный фильм с хорошим сюжетом и мыслями. Какие, какие мысли? Дешевизна сюжета и подбор актеров такой же как в Американском пироге, не знаю о чем тут спорить вообще, у меня кстати самая тупая знакомая точно такого же высокого мнения об это фильме, и еще она от сериала "Моя любимая няня" без ума. - Это кстати один из самых успешных фильмов в соотношении Бюджет/Прибыль. И че? | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | Американский пирог последний еще пересмарел 8 Милю и 99 Франков | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от НОф84 сегодня думаю посматреть вечерком "точка обстрела" кто смотрел, норма или трата времени? так себе.нудноват слегонца | | | | пуфик
Регистрация: 23.10.2008 | Нефть недавно глянул, фильм вцелом конечно сильный, игра актеров на высочайшем уровне, но фильм "атмосферный" по большому счету, а я его в три присеста смотрел, наверное поэтому впечатление смазалось, но в любом случае стоящий. | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от ТуЛу Ток что Макс Пейн посморел...ровненько так снято...... ты уверен в этом точно? -Цитата от Baziz Бойцовский клуб вчера смотрел - очень двоякие чувства вызывает, интересно... оригинальный сюжет очень сюжет по книге, её почитай, впечатления лучше намного -Цитата от Поджигатель сараев Ты мне сейчас все прописные истины начнешь рассказывать? не, не все, некоторые, уместные - Ты к чему вообще эту хуйню написал? для общего сведения | | | | |