Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от JOSH Я тоже думаю, что попса, учитывая то, что "Фонтан" тебе не понравился... "Фонтан" из "зарубежки" любят только я с Deathrow. а остальные не смотели?? 
да там не то, чуть другое, нежели просто "не понравился".  я кажется писал, почему и за что такая оценка с моей стороны. после второго фильма я слишком "критично" отношусь к этому режиссёру. -Цитата от JOSH ...(Я вот думаю: добить что ли всю "коэновщину"?..) а что не смотел? или что смотрел, в зависимости от того, чего больше? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2007 | Страх и ненависть в Лас-Вегасе, я далёк от тематики фильма, смотрел как фантастику, понравилось. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | Старая школа, только что досмотрел. | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Deathrow "Я - легенда" немного не оправдал ожиданий  до середины все супер,но из концовки как-будто вырезали минут 20. Правда игра Смита оставила приятное впечатление  данный продукт меня лично в первую очередь разочаровал "игровой" прорисовкой зараженных вирусом субъектов, которые портят все впечатление от фильма. -Цитата от ..RabbiT.. Da legenda ne o4eni oprovdala.....ia toje tak podymal... подобное ощущение быстрой развязки посетило, наверняка, большенство зрителей. нужно найти режисерскую версию, там должно быть, хотя и не факт, по объемнее все -Цитата от Славка Страх и ненависть в Лас-Вегасе, я далёк от тематики фильма, смотрел как фантастику, понравилось. хуйня кино, радуют Депп и Дельторо, но в целом не понравилось вообще никак | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Хеллбой 2 - Коммедия глупая =)  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Dema подобное ощущение быстрой развязки посетило, наверняка, большенство зрителей. нужно найти режисерскую версию, там должно быть, хотя и не факт, по объемнее все da koncovka sliwkom rezkaia... | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от ..RabbiT.. da koncovka sliwkom rezkaia... альтернативный вариант финала посодержательней и по продолжительней оригинального, ознакомлен с ним? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Dema альтернативный вариант финала посодержательней и по продолжительней оригинального, ознакомлен с ним? Ознакомь  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Альтернативный еще более бредовый вариант. Любовь-морковь у зомби - ничего тупее придумать просто нельзя было. Там вообще с момента смерти собаки (кстати следующий за этим эпизод с маникеном - просто чудо) порожняк начинается. До этого фильм очень крут | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | На закачке стоит мой любименький "Такси 4" (Licension), 930 мб уже скачал, так-что придётся потерпеть ещё пару дней.  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Последний самурай посмотрел...аж в дрожь бросило...на удивление Круз хорошо сыграл не то что в своих миссиях... | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Link Ознакомь  альтернативный вариант концовки размещен на лицензионных изданиях фильма в качестве доп материала.
я же его скачивал по ссылке размещеной в одной из тем этого форума.
поищи по поисковикам, найдешь я думаю без особого труда. -Цитата от Deathrow Альтернативный еще более бредовый вариант. Любовь-морковь у зомби - ничего тупее придумать просто нельзя было. Там вообще с момента смерти собаки (кстати следующий за этим эпизод с маникеном - просто чудо) порожняк начинается. До этого фильм очень крут хэппи енд не леп был, все верно. да и само появление этой дамочки с ребенком так же как то не воспринимается как нужно. там не зомби были, а бешенные гиперактивные ночные прыгунчики скорее. -Цитата от La Lumerz На закачке стоит мой любименький "Такси 4" (Licension), 930 мб уже скачал, так-что придётся потерпеть ещё пару дней.  для отдыха кино, хотя первая часть много лучше даже для того же отдыха | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | "Роковое число 23" посмотрел-классный фильм, но не зацепило, щас вот "Всё или ничего" качаю | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | завтра на макс пейна в кино пойду, незнаю чего и ждать  | | | | Banned
Регистрация: 15.10.2008 | Посоветуйте какие-нить новенькие фильмы наркоманские (типа Укуреные, Полный Улет, Гарольд и Кумар, Хохотушка) и молодежные комедии (типа Американский Пирог, Евротур итд...)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Недавно посмотрел фильм "Above The Rim (Точно в кольцо)" c Макавели и многими другими. Ахуенейший фильм, скажу я вам. Криминал, баскетбол и хип-хоп. заябцом, хуле.  | | | | Думай иначе
кроме havoc , тренировочный день и от заката до рассвета!
а еще хорошо бы если б кто нить нашел ссыль на фильм splinter но не путать с занозой фильмом ужасов | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от You_Know завтра на макс пейна в кино пойду, незнаю чего и ждать  жди разочарования
посмотрел Зеркала. данный фильм тут все советовали буквально хором и расхваливали также едино, но посмотря его понимаю что зря его так все советовали. блин. компьютерные эффекты так бросаются явно в глаза, что режут глаз острым осколком не желея его. банальность сюжета угнитает до нельзя. предсказуемость, шаблонность моментов и действий разочаровывает. концовка смешит и вторит.
хотя все же есть в данном фильме аспекты которые меня все же порадовали вполне добротно, но это лишь отдельные моменты, которые пытаются спасти данный фильм | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Ужасы которые меня не разочаровали за последние время-это 1408 и Ночной Экспрэсс-но нужно в Кинотеатре смотреть,ну или с Хорошим звуком дома на большом телике. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Беларусь - Витебск | 99 франков, хорошее кино! смотрите! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Посмотрел "Гитлер Капут" не понравилось  | | | | Город|дороГ
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Харьков | последний-заложница | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | Адмиралъ.Фильм хорошо начинаться, но дальше нечего толкового серея нарезка. Можно отметить игру актёров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | там что-то про секс... бля ну не порево! что у вас за мысли  а вот. "любовь и секс" | | | | пососёмся?
я помню с такой девочкой под этот фильм засексился. Но бля понял что фильм нужно полюбас посмотреть, поэтому немного спустя я купил двд, ёбанаврот | | | | |