пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александер"Тытожех" Хочеться Макса Пэйна Глянуть...вроде ниче так. Лично меня трейлер не впечатлил. | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от LongeR_MC Кста Очень понравился фильм Смертельная гонка!Кто видал? Я смотрел-фильм действительно очень аже не плохой,во-всяком случае мне понравилось  | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Armi Да вообще как то пофиг на награды. Очень часто фильмы богатые наградами оказываются полным дерьмом. я упомянул награды для общего сведения о фильме -Цитата от LongeR_MC Кста Очень понравился фильм Смертельная гонка!Кто видал? многие, почитай последние 5-6 страниц -Цитата от Т...а Первый пошел.
Дальше больше, кто желает? репрессиям дан старт -Цитата от Меркантильный Кю давно пора... скорее всего так и есть
посмотрел Полуночный экспресс
я понимаю многих, кто советует данный фильм и сам бы его советовал к просмотру, но меня в нем многое все же разочаровало. к примеру меня начала раздражать моментная мистификация, проявляющаяся в ведениях, снах и тому подобное. на мой взгляд это было лишним. потом взбесило появление каких то задротов царапующих папараци под конец фильма. и в конце концов вывело из себя завершение фильма с этими зелеными хуевенками употребляющими в пищу человечков. цирк да и только. начали фильм за здравие с брутальным "молоточеком", а закончели какой то сказкой о зеленых человечках. я бы нахуй перемонтировал фильм вырезав из него всю эту чушь про "зелень" оставив лишь историю подземного маньяка, но это лишь мое личное мнение.
все поставило на место лишь надпись в титрах: по мотивам произведения Баркера | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от DemA посмотрел Полуночный экспресс
я понимаю многих, кто советует данный фильм и сам бы его советовал к просмотру, но меня в нем многое все же разочаровало. к примеру меня начала раздражать моментная мистификация, проявляющаяся в ведениях, снах и тому подобное. на мой взгляд это было лишним. потом взбесило появление каких то задротов царапующих папараци под конец фильма. и в конце концов вывело из себя завершение фильма с этими зелеными хуевенками употребляющими в пищу человечков. цирк да и только. начали фильм за здравие с брутальным "молоточеком", а закончели какой то сказкой о зеленых человечках. я бы нахуй перемонтировал фильм вырезав из него всю эту чушь про "зелень" оставив лишь историю подземного маньяка, но это лишь мое личное мнение.
все поставило на место лишь надпись в титрах: по мотивам произведения Баркера дело в том что из книги слов не вырежешь  вот и концовка такая...
меня когда то после просмотра фильм разочаровал в следующем:
я о нём узнал из интервью РолингСтоунсу ВИнни Джонса,где он расхваливал фильм как супер ужас с МОРЕМ КРОВИ,ПРОСТО МОРЕМ КРОВИ! так как кровищу в фильмах я люблю я был сильно разочарован небольшим её наличием  ну и ужаса там ооочень мало,просто нормальный такой триллерок с до-абсурда-нихера-непредсказуемой концовкой...на любителя  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я еще раз всем советую после/перед кино Полуночный Экспресс прочитать рассказ. Он небольшой, читать недолго. Сразу ясно станет.  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Меркантильный Кю дело в том что из книги слов не вырежешь  вот и концовка такая...
меня когда то после просмотра фильм разочаровал в следующем:
я о нём узнал из интервью РолингСтоунсу ВИнни Джонса,где он расхваливал фильм как супер ужас с МОРЕМ КРОВИ,ПРОСТО МОРЕМ КРОВИ! так как кровищу в фильмах я люблю я был сильно разочарован небольшим её наличием  ну и ужаса там ооочень мало,просто нормальный такой триллерок с до-абсурда-нихера-непредсказуемой концовкой...на любителя  Ну крови было...довольно таки много,а откуда будет больше крови?Он же не Слонов там резал. | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от D@$TIN Я смотрел-фильм действительно очень аже не плохой,во-всяком случае мне понравилось  там трейлер крутой фильм так себе я большего ожидал | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Александер"Тытожех" Ну крови было...довольно таки много,а откуда будет больше крови?Он же не Слонов там резал. ну я же читал до просмотра,не знал скоко народу и как он будет гасить. хочешь увидеть море крови посмотри "Живая мертвечина"   номеру с газонокосилкой нужно просто отдельную звезду на аллее славы  самая присамая лучшая черная комедия на свете   | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Меркантильный Кю дело в том что из книги слов не вырежешь  вот и концовка такая... именно по этому я и изменил свое недовольство после титров и имени Баркера в них - Я еще раз всем советую после/перед кино Полуночный Экспресс прочитать рассказ. Он небольшой, читать недолго. Сразу ясно станет. ссылочкой порадуешь? | | | | ВСЮР
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Т...а спасибо, почитаю на днях | | | | Boonununus
фильм пиздатейшей..при том на реальным событиях основан...ахуеть с героев из жизни  | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | Солдаты неудачи недавно посмотрел...фильм очень чёткий  ржал до слёз когда смотрел  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Smertelinaia gonka klass filimak....  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Т...а спасибо,прочел.хороший рассказ.считаю что фильм полностью охватил все описанное в книге,и является весьма достойной экранизацией рассказа  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от morv А я в Детстве темноты боялся.
Из Сериалов-Солнце всегда Светит в ФИладельфии(It's Always Sunny in Philadelphia)-угар,один из лучших Америкоских Сериалов.  | | | | ВСЮР
Жизнеутверждающий легкий кинчик с богиней на одной из главных ролей. Мне понравилось. | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Вавилон Н.Э. - так себе фильмец, непонятный какой-то! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Вадим from Oren Вавилон Н.Э. - так себе фильмец, непонятный какой-то! На предидушей странице все расписано почему и что с этим Фильмом не так. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Незванные гости посмотрел...приятный вечерок под приятную комедию... | | | | i ♥ ϟ ϟ ϟ R
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Южак.... | Dexter( второй сезон) охуенный сериал, жду третьего сезона!  | | | | ixley
знаете фильм не особо.конечно вин дизель крут и эффекты и сюжет все достойно, но смотреть это все так почему то нудно.фильм на раз.но советую. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Некромантик , восемьдесят седьмого, огого я вам скажу. | | | | Hardcore