Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Ербол,да братуха,вот так вот тебя запомнят за один пост.
Я ,кстати, посмотрел "Ночной Экспресс"-ну что всем советую. Отличный фильм,из последних ужастиков с "Зеркалами" наверное самое интересное для просмотра.
Hенавижу когда смотрю фильм,который уже смотрел,и человек спрашивает через каждые 5-ть минут,а наверное этот-убийца?да? а куда он идет? в Метро? ааа?
Хочеться на секунду прекратить жить по заповедям. | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | Девушка моего лучшего друга! фильм-просто супер! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от -=3ymep=- Девушка моего лучшего друга! фильм-просто супер! Дэйн Кук-плохого парня круто сыграл,хороший фильм,из последних комедий-смотреть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | "Невероятный халк" - пиздатый фильм.даже в кинотеатр сгонзаю наверно пересмотреть | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от чишир "Невероятный халк" - пиздатый фильм.даже в кинотеатр сгонзаю наверно пересмотреть У нас пол-года назад показывали в Кино,ты где живешь? | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от ErB0L "Право на убийство" - Де Ниро и Аль Пачино как всегда на высоте! Интересно сделали, что на протяжении всего фильма все время думаешь, что убийца - это герой Де Ниро, но под конец выясняется, что убивает Аль Пачино! падлец, объебал хорошую долю зрителей которым этот фильм интересен был и я в их числе
и зачем? Добавлено через 1 минуту -Цитата от чишир "Невероятный халк" - пиздатый фильм этот фильм далеко не таков каким ты его описал, хотя это зависит от твоего возраста Добавлено через 11 минут -Цитата от Меркантильный Кю эту тему надо модерировать как отдельный раздел! давно пора |
Последний раз редактировалось Dema, 30 сентября 2008 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.02.2006 | Наркоз посмотрел 2007 года =) нормальный такой фильм | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | ааа бляяяя Извините меня люди, я когда писал пост, то даже че-то не задумался о последствиях Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mutha Fuk'King' сука урод и меня обломал. Я ведь уже его скачал, щас не интересно будет а ты до хуя не пизди, а какашки свои жри как в детстве Добавлено через 2 минуты -Цитата от Хмeль мудак ты чо наделал хапни висячку дрозд |
Последний раз редактировалось ErB0L, 30 сентября 2008 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Гитлер Капут вчера посмотрел и скажу что полное гавно! хуже самого лучше кина! правда два момента араловских есть | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от KoDi 4to pravda kryto.....??? | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | посмотрел "право на убийство"...не смотря на уничтоженную интригу путем раскрытия главной загадки фильма-фильм крутой! очень понравился,хотя довольно монотонен,спокоен и отчасти однообразен.. не очень понравился ключевой диалог "об утрате веры в хорошего копа"-ну как то наивно
и еще одно-внимательные и сообразительные,даже не будучи обломанными ErB0L'ом, назовут убийцу уже на 4й минуте фильма ахуенное упущение со стороны режиссера и монтажиста...
наслаждайтесь игрой актёров! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2007 | Даун Хауз, хорошая идея и игра атёров, фильм на четвёрку.
The Beast with a Billion Backs , на мой взгляд забавней первой полнометражки Футурамы | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Меркантильный Кю наслаждайтесь игрой актёров! единственное что мне понравилось. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Посмотрел Фильмец-Роджер Доджер,вот там чувак филосовские беседы о девушках заводит,надо учиться у него. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Посмотрела вчера "Ложное движение"
Хороший фильм, интересный | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Жестокие игры просмотрел три фильма...кайфууууую... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от sne*ok Жестокие игры просмотрел три фильма...кайфууууую... Первый вообше блеск,обалденный фильм,романтика и все цветочки,кстати сборник Саундтрэков - один из лучший когда либо сделаных для кинофильма.
The Verve - Bittersweet melody
Placebo-Every you,every me
Faithless-addicted | | | | пососёмся?
крутой фильм | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Новый трэйлер Пилы-5 | | | | Мастер Смеха
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: MosVegas | -Цитата от Armi Оль, ну ты же вечно на позитиве))))
- неправда | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Вчера читал, скоро выйдет Форсаж 4 - у нас в июне 2009ого, там Вин Дизель будет, Трансформеры 2, Пила 5 И многие другие.
99 франков - очень понравился, классный фильм | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Форсажи, пилы, трансформеры, всякий шлак так и льется
с экранов кинотеатров . | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Такуан Форсажи, пилы, трансформеры, всякий шлак так и льется
с экранов кинотеатров . Кому как,для меня совсем не шлак,не всегда фильмы должны нести какую то психологическую нагрузку.Иногда люди ходят в кино для расслабления,что бы уйти от повседневного стресса. Если бы все фильмы были как 21 Грам или Мистическая Река,это был бы П**здец. | | | | |