Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | Death Race | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | кто нить смотрел "Челюсти: Восстание / Lockjaw: Rise Of The Kulev Serpent" с DMXом?? стоит смотреть? Добавлено через 2 минуты -Цитата от DemA дом мертвых
дом мертвых 2
блад рейн
блад рейн 2
один в темноте
постал
это по твоему хорошие фильмы? по твоему этот режиссер не так плох? ты кого смешишь вообще? забыл еще Сид  |
Последний раз редактировалось Меркантильный Кю, 29 сентября 2008 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -= St =-
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань | Смотрел вчера: гитлер капут -  зря только время потратил. | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Меркантильный Кю кто нить смотрел "Челюсти: Восстание / Lockjaw: Rise Of The Kulev Serpent" с DMXом?? стоит смотреть? ну а сам то как думаешь? скорее всего ответ не утвердительный никак вообще - Добавлено через 2 минуты
забыл еще Сид  эту поделочку я не смотрел и желания не возникает ни на секунду | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Меркантильный Кю кто нить смотрел "Челюсти: Восстание / Lockjaw: Rise Of The Kulev Serpent" с DMXом?? стоит смотреть? мне не понравилось 6/10...
вообще как то в последние время мало фильмов которые понастоящему радуют...
кроме " Преступника" (гордо назову этот фильм один из моих любимых ) 100/10!!!!
как то понравился новый бэтмен хотя и смотрел его чисто из за нефиг делания....обрадовал фильм нестандартным сюжетом ( не как обычные тупые фильмы про героев) и помойму из всех фильмов про супер пупер героев ....Чёрный рыцарь один из самых удачных и взрослых.....не ожидал такого от американцев но думаю это тоже на любителя... 8/10! Темный этаж - хуйня пиздец зря время потратил...но хотя думаю и этот кал комунить понравится 1/10 Один в темноте 2 - скука...слишком мал бюджет фильма и с первой частью не сравнить 5/10 Право на убийство - Вот еще Вещь стоит того...всем смотреть актеры легендарные 8/10 !
В ролях: Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Донни Уолберг, Карла Гуджино, Джон Легуизамо, Фифти Сент, Брайан Деннехи, Фрэнк Джон Хьюз, Дэн Футтерман, Марк Фамиглетти CCД: Смерть Советским Детям - несмотря на буджет средне .... 6/10
всё Имхо так что не тявкать ...приятного просмотра  | | | | мини-чудовище
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: берутся кокосы?.. | посмотрел "Новая Земля".теперь когда бежим на пару с перекура я кричу "последний-мёртвый!"))) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | - Право на убийство - Вот еще Вещь стоит того...всем смотреть актеры легендарные 8/10 !
В ролях: Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Донни Уолберг, Карла Гуджино, Джон Легуизамо, Фифти Сент, Брайан Деннехи, Фрэнк Джон Хьюз, Дэн Футтерман, Марк Фамиглетти  Ну и что там делает эта обезьяна?
Не, ну я понимаю если бы он еще раз снялся
в какой нибудь бестолковой хуйне, типа Разбогатей или сдохни,
по который сразу стало ясно, что актер из него
ну просто совершенно никакой, абсолютный 0,
чтобы поднять бабок... Но что он делает
в одном фильме с такими легендарными и гениальными
актерами как Пачино и Де Ниро?  Ума не приложу... | | | | Человек
Регистрация: 17.12.2005 | Право на убийство-только досмотрел понравилось но ожидал большего!Сейчас вот только качнул фильм под названием Авангард!Ночью посмотрю отпишусь что там как!Кто подскажет что ещё интересного есть? | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | железный человек... фильм жесть, особенно на акустике хорошей...прям вкатывает по звуку и спецэффектам...(если плохие колонки лучше не смотрите, сходите в кинотеатр, главное, звуковое сопровождение там...) | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | Последний фильм который я смотрел - это...мммм,"Не Оставляюший Следов" - триллер вообще бомба, посмотрите не пожелеете  | | | | мини-чудовище
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: берутся кокосы?.. | а ещё классная мелодрамма "одержимость".классный фильм.мне понравился.советую. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Tayber а ещё классная мелодрамма "одержимость".классный фильм.мне понравился.советую. Одержимость....про что там? | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | поставил качать Право на убийство-Де Ниро бок о бок с Аль Пачино спустя столько лет-нельзя пропустить 
а щас буду смотреть это: - Название: Безумие
Оригинальное название: The Wackness
Год выпуска: 2008
Жанр: Драма
Выпущено: США
Режиссер: Джонатан Ливайн
В ролях: Бен Кингсли, Фамке Янссен, Джош Пек, Оливия Тирлби, Мэри-Кейт Олсен, Джейн Адамс, Метод Мэн, Аарон Йу, Талия Балсам, Дэвид Вол
О фильме: : Лето 1994 - улицы Нью-Йорка пульсируют от хип-хопа и облака марихуаны двигаются своим путем... Нововыбранный мэр Рудольф Гулиани только начинает принимать меры против таких преступлений как громкое радио, рисунки на стенах и пьянство. Безумие показывает нам Люка Шапиро, студента и наркодилера, который подружился с доктором Джефри Сквиресом, психиатором и просто родственной душой. Когда доктор предложил Люку продать ему наркотик для сеансов терапии оба начинают исследовать глубины Нью-Йорка и своей депресии. хз чо такое,но описание понравилось | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Глянул недавно "Звёздную пыль", в целом неплохо, но желания пересматривать нету вообще  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Такуан  Ну и что там делает эта обезьяна?
Не, ну я понимаю если бы он еще раз снялся
в какой нибудь бестолковой хуйне, типа Разбогатей или сдохни,
по который сразу стало ясно, что актер из него
ну просто совершенно никакой, абсолютный 0,
чтобы поднять бабок... Но что он делает
в одном фильме с такими легендарными и гениальными
актерами как Пачино и Де Ниро?  Ума не приложу... Для увeлuчения черной Аудитории на фильме,для чего же еше,это единственное что может повлечь черного парня/девушку от 15 до 25 в Кинотеатр смотреть фильм о двух белых полицейских.  | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Armi Право на убийство
вот х.з. толи фильм хуйня, то ли я хуйня и ничего не понимаю в кино.  скорее второе  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Mutha Fuk'King' скорее второе  Даже спорить не буду.
Подогнали Вавилон н.э.
Ща буду смотреть. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Посмотрел "Преступник" наконец-то,очень гуд-кино,всем советую! Добавлено через 53 секунды -Цитата от Armi Даже спорить не буду.
Подогнали Вавилон н.э.
Ща буду смотреть. ХАвнооо...я тебя предупредил. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 29 сентября 2008 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александер"Тытожех" Посмотрел "Преступник" наконец-то,очень гуд-кино,всем советую! Добавлено через 53 секунды
ХАвнооо...я тебя предупредил.  | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | Зеркала, каменная Башка  | | | | keys close
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | Дверь...смотрел кто такой кино? | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | -Цитата от Skystaller надо будет поискать их | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Кто нибудь смотрел:"Прочисть мозги"? Немцкое кино,2007 год.
Заинтересовала картина. | | | | пуфик
Завтра в сидящем положении до смотрю | | | | |