пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а че ты возраст скрываешь то?
Ладно, я больше не буду отвечать на твои полные глупости агрессии посты. Тупо и не смешно. Удачи. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | когда я говорю,что вы дети,то я не имею ввиду,что только по возрасту,я говорю про мышление и излагание етих мыслей!
я не скрываю свой возраст,кто спросит тому отвечаю - 20 лет мне!
а я че клоун.блять,чтоб веселить тут кого-то?! | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Сегодня смотрел Колледж, порадовало | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Ломяра Вообще с какого счастья ты судишь,какие актеры норм,какие хуевые и т.д. и т.п.?! с какого счастья!? блять ты еблан,а ты как судишь!? по тому как они в ротируются по телику!? как вижу блять так и сужу, по системе Станиславского если слышал о таком! -Цитата от Ломяра когда я говорю,что вы дети,то я не имею ввиду,что только по возрасту,я говорю про мышление и излагание етих мыслей!
я не скрываю свой возраст,кто спросит тому отвечаю - 20 лет мне!
а я че клоун.блять,чтоб веселить тут кого-то?! и для своих двадцати ты туп как бревно,ты сам хоть одну умную мысль изрек в этой теме,кроме таких "залётов" со слюнями по пояс и криками "гитлер капут,остальные дети или пидарасы"!?
накрути себе на болт своё мнение с такими подходами к его изложению...
двадцать лет блять-мозгов как у осла пятилетнего.с тобой вообще человек с высшим образованием говорит и нахуй тебя не слал,а дипломатично объяснил свою точку зрения. если ты таких языков не понимаешь-я попрошу вас скрыться и вскрыться! незамедлительно...
выбесил... | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | русский с анфисой чеховой ССД | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Reuwan Meelokhin русский с анфисой чеховой ССД жду качества получше...но чот ничего хорошего не жду от него чесн говоря | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | смертельные гонки через силу досматрел. сюжэт по тупости превосходить ожидания. крайне предсказуемо и бонально.
стэтхэму пора черп пробить чтоб на время перестал в парашных фильмах снимаца. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от MASON смертельные гонки через силу досматрел. сюжэт по тупости превосходить ожидания. крайне предсказуемо и бонально.
стэтхэму пора черп пробить чтоб на время перестал в парашных фильмах снимаца. эээ... видимо я чё-от проспал... а что за фильмы такие со Стэтхэмом парашные?? | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Меркантильный Кю лучший способ потерять сомнения в вопросе смотреть или нет-это реально попробывать посмотреть сомнения изчезнут стопудова.т после всего внимания, что так щедро уделяется данному кинопродукту, я просто не смогу поступить иначе чем взглянуть на него своим взглядом - только вопрос когда - на сколько крепки твои нервы и чувство вкуса суди сам, к примеру:
Один в темноте (от Уве Бола) - смотрел около 30 минут и удалил фильм нахуй
Бладрейн (от Уве Бола) - смотрел около 30 минут и также удалил нахуй - можно устроить чемпионат кстати-кто дольше! я посмотрел где то 41 минуту,но это при том что регулярно то и дело нажималась клавиша "вправо" я поучаствую в общей квалификации - Отсоси теперь у них за ето мнение научись с девушками разговаривать сначало, киноман | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | RockNRolla - Klass......Gansta Film.....vsem sovetyiy... | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | Кто смотрел Гитлер Капут? такой же тупой как "Лучший фильм"? Или наооборот? | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от CoBrA_kz Кто смотрел Гитлер Капут? такой же тупой как "Лучший фильм"? Или наооборот? читай 2-3 предыдущее страницы данной темы, мнения прилогаются | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от DemA суди сам, к примеру:
Один в темноте (от Уве Бола) - смотрел около 30 минут и удалил фильм нахуй
Бладрейн (от Уве Бола) - смотрел около 30 минут и также удалил нахуй а я как то терпел,даже глядя хуевую экранку! просто не хотелось терять до последнего надежды увидеть хоть чуточку хорошего в экранизации столь любимых когда то PC-продуктах.... -Цитата от DemA я поучаствую в общей квалификации где то так же или сойду на прогревочном круге -Цитата от DemA научись с девушками разговаривать сначало, киноман а это кстати и наш победитель, которому ВООБЩЕ разговаривать не помешало бы научиться.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | посмотрел намедни фильм-" спеши любить" - хоть он и не новый,но он меня сильно впечатлил... такой чисто-про любовь. И актеры хорошо сыграли | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от ManWithoutPulse эээ... видимо я чё-от проспал... а что за фильмы такие со Стэтхэмом парашные?? дакучи к смертельным гонкам можно добавить - воимя короля.
дешёвые спецэфекты вкупе с галимым жанром фэнтази, вцэлом - откравенная лажа | | | | Ехали медведи на лесопеде
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от CoBrA_kz Кто смотрел Гитлер Капут? такой же тупой как "Лучший фильм"? Или наооборот? пара смешных моментов за весь фильм!!!!! | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | случайно по ящику посмотрел "200-летний человек" - душевный фильм | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от PaRaDoKSSS не о чем фильм вообще)))очередная бредятина про супер героя..и то по сравнению с тем что щас выходит смотрится убого!! Бредятина про Супер Героя собрала почти столько же денег, сколько собрал Титаник,значит кому то это надо.Не все так плохо кстати,там даже прослеживается мысль о том что нужно дейтвовать,а не сидеть сложа руки.Вообшем ты не прав. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | "Колледж" - мне не понравилось. | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | -Цитата от Ломяра так и знал,что до тебя не дойдет=(
я имел в виду рекламу фильма о чём стобой ещё можно разговаривать после таких рассуждений | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от DemA научись с девушками разговаривать сначало, киноман бля,вы че тут сговорились?!
с девушками я умею общатся так,что тебе даже и не снилось,а если девушка курва,то с какого счасться у должен с ней нормально общатся?! | | | | Mr.CamdonMaker
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Меркантильный Кю с какого счастья!? блять ты еблан,а ты как судишь!? по тому как они в ротируются по телику!? как вижу блять так и сужу, по системе Станиславского если слышал о таком!
и для своих двадцати ты туп как бревно,ты сам хоть одну умную мысль изрек в этой теме,кроме таких "залётов" со слюнями по пояс и криками "гитлер капут,остальные дети или пидарасы"!?
накрути себе на болт своё мнение с такими подходами к его изложению...
двадцать лет блять-мозгов как у осла пятилетнего.с тобой вообще человек с высшим образованием говорит и нахуй тебя не слал,а дипломатично объяснил свою точку зрения. если ты таких языков не понимаешь-я попрошу вас скрыться и вскрыться! незамедлительно...
выбесил... Насчет системы Станиславского могу сказать,что актеры вполне неплохо вошли в образ,так же неплохо показывали свои емоции,по-етому ты уже судишь не по его системе
насчет:"гитлер капут,остальные дети или пидарасы" - я уже говорил,ты тупой етого не понял и опять пиздишь что-то насчет етого,а с чего выводы,что я туп,как бревно?!я как-то показывал свои знания или ты опять вьебенил свою гениальную фантазию?!Насчет болта - я уже писал,что ложу хуй на мнение арми ,а твое мнение мне однохуйственно с мнением арми,по-етому твое мнение тоже верчю на хую
И где ты,блять,"дипломатично объяснил свою точку зрения"?посмотри свой пост,которым ты ответил насчет етого и фильма и не пизди больше нихуя,так ты там включил борзатор и начал базарить всякую хуйню,а теперь еще и пытаешься сделать так,вроде я начал первым на всех стартовать!Нахуй я тебя тоже не слал,а обьяснял тебе все так же дипломатично,как и ты мне!Ну и хуй,что у тебя есть вышка?етим еще раз подтверждаеться то,что даже олень может ее получить!
Вскрой свою залупу | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ломяра бля,вы че тут сговорились?!
с девушками я умею общатся так,что тебе даже и не снилось,а если девушка курва,то с какого счасться у должен с ней нормально общатся?! следи за словами. Ага? | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от НОф84 о чём стобой ещё можно разговаривать после таких рассуждений а что не так сказано
тот пост дополняет мой предыдущий пост,который ты не так понял,как я хотел сказать! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Armi следи за словами. Ага? арми,ты глупая и стервозная малая,которая,такое предчувствие,или ни разу не ебаная или поястоянно с ПМС,по-етому с тобой нормально общатся я не собираюсь,да и вообще не собераюсь |
Последний раз редактировалось Ломяра, 23 сентября 2008 в 12:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |